ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кажется, у меня появился новый друг

Настройки текста
Поверить не могу, что я согласился отметить своё возвращение в компании Мелонов. На самом деле, без догадок понятно, что нас пригласил Гриша. Плохой парень никогда не отказывается от возможности познакомиться с коллегами по цеху, а я просто не мог отказаться и поехать домой. Всё-таки мне тоже хочется хоть с кем-то поделиться этой радостью. Поэтому сейчас я звоню в дверь их квартиры. Хочется верить, что у них там не полнейший срач, иначе я не вытерплю. -Оооо, Роберт, привет! — На меня налетел Гриша, и я был благодарен ему за это. Хоть кто-то здесь искренне меня любит. Я был знаком с ребятами, так что мы просто пожали друг другу руки. Да уж. Ну и народу. Вроде отмечаем удачную блесс-пати, а по итогу тут большая часть мелонов. -Бееерт, — закричал кто-то со стороны. Я повернулся на звук и не успел сообразить, как почувствовал, что на меня запрыгнули. Элис. Вот чертовка. -Привет, Лиса, — я приобнял её за талию и вернул на землю. Не хватало ещё обсуждений наших отношений. -Как всё прошло? Рассказывай! -Может, познакомимся сначала? — С улыбкой произнёс Саша. -Ой, простите, — сказала она и покрылась румянцем. Милая. — Я Элис, можно Лиса, — и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. -Наслышаны, — кивнул Саша и все обменялись своими именами. Теперь здесь были все знакомы между друг другом, и мои дружелюбные парни смогли влиться в эту компанию. Как минимум, все они сразу заявили о желании вступить в Мелон, но нам отказали. Но никто ведь не запрещал нам тусить, верно? Верно. Поэтому мы все тут. И не важно, хотел я того или нет. Сейчас меня больше всего интересовала Элис, но я никак не мог её найти. Наверное, она уже успела познакомиться со всеми ребятами и общалась с кем-то, так что она точно здесь. А вот почему она не со мной — другой вопрос. Вернее… Наверное, сейчас даже лучше, что она не рядом. Я бы не выдержал этого и всё бы сразу ей рассказал. Мне не нужно тут быть. Но я не могу просто взять и уйти, потому что я здесь самый выделяющийся из всех. Чёрт возьми. Мне искренне хочется верить, что никто ничего не узнает. Для начала о том, что мы приехали через пару часов после того, как закончился концерт и все ушли. И мы не начинали отмечать раньше времени. Хоть мы с Элис и не официальная пара с перспективами на будущее, ситуация всё равно неприятная. Возможно, именно поэтому я и не хочу ни с кем отношений. Никогда не знаешь, какая соска зайдёт к тебе в гримёрку. -Роб, ты чего такой загруженный? — Слащаво произнёс Артём. -Чел, называй меня Робертом, а то как идиот. Всё в норме. -А мне так не кажется. -Пусть тебе кажется где-то в другом месте, — я отмахнулся от него и пошёл в другую комнату, где был основной народ. -Эй, Берт, беги сюда! — Лиса махала руками в центр комнаты, где собрались все. -Раз, два, три! — Все начали кричать и смеяться, а Элис успела втянуть меня прямо в центр. Они снимали сторис, и я решил, что это не так уж и плохо. -Давайте ещё раз, — сказал Ваня, — как раз Роберт пришёл. -Блин, хорошо, что мы убрались! — Начал Лёша, — не так стыдно выкладывать сторис. -А я вам говорила! — Победно закричала Элис. Так вот кто постарался. Я притянул её к себе и поцеловал в лоб, она засмеялась и ударила меня подушкой. Что у всех за мания избивать меня? Я что, маленький мальчик? Или они страх потеряли? В общем, через несколько минут мы все вместе играли в войнушку, даже не удосужившись нормально разбиться по командам. Ну ничего. Каждый сам за себя. По итогу мы дрались друг против друга, и мне в противники достался Артём. Не удивительно. Всегда хотелось его прибить. -Эй, эй, Роберт, это всего лишь игра. Не нужно меня убивать. -Просто сильно хочется, — сквозь зубы произнёс я. -Не трогал я твою Элис. Она меня посылает как только я к ней подхожу. -Правда? -Отвечаю, — он улыбнулся и похлопал меня по плечу. Я остановился. -Не теряй контроль! — Со смехом произнёс Артём и ударом повалил меня с ног. Он у меня получит. -Стой! Мы не договорили, — я побежал за ним и увидел, как почти все ребята снимают сторис. Думаю, я влип. Мы набегались и лежали на полу в комнате все вместе. Вернее, Элис таскала нам выпить и что-то, о чём её попросили ребята. Кажется, у неё нескончаемый запас сил. И как у неё осталось так много энергии? По моим ощущениям, во время игры она дралась чуть ли не со всеми. Какая выносливая. -А почему я хожу вам за водой? Своих ног нет? — Жалобно говорила Лиса каждый раз, когда приходила к нам. -А ты убирала всю эту квартиру? -Я командовала! — Гордо произнесла она и выпила стакан воды, который кому-то несла. -Элииис, ты опять за своё, — протянул Женя, и мы залились смехом. Она милая. И пока что моя. -Ребят, актив просто невероятный, — сказал Саша, — для начала сторисы с концертов, а теперь наш совместный тусняк, хоть у нас и не получилось соединиться. Все просто трепещут! -Тебе лишь бы следить за активом, — недовольно ответил Женя. -Ты ведь сам такой. Просто завидуешь. Бе бе бе. -Так, прекратить! — Вступила Элис, — пейте свою воду и давайте вставайте. А то простудитесь. -Элиис, ну что ты как мама. -А вот потому что нехуй себя вести как дети! — Ответила она Ване. -Я тебе за мат сейчас по ебалу дам. -Сказал человек, который материться втрое больше меня. Давай рассудим всё справедливо? Вот только я не хочу тебя бить. -Ах ты хитрая, — я поднялся и поднял её на руки, — лиса. -Я не лисА, а лИса! — Начала кричать она, а все засмеялись. -Вот я о вас забочусь, а вы…! Предатели! Я унёс её в другую комнату и опустил на ноги. -Ты чего такая активная? -А ты чего сам не свой? -Да с чего ты взяла? -Ты как пришёл на тебе лица не было. Я знаю, что тебе тут некомфортно, но так же знаю, что ты это скрываешь. А такую твою потерянность сложно скрыть. Что-то случилось? -Нет, всё в порядке, — я отмахнулся, — просто приревновал тебя к Тёме. -У нас с ним ничего нет, — как-то с подозрением произнесла она, — я не буду тебя мучить. Захочешь — расскажешь. Я кивнул, она пожала плечами и вышла из комнаты. Ещё одна из причин, почему я без ума от Элис. Она никогда не будет докапываться до истинной причины. Она права, если я захочу, то расскажу. А если не расскажу, то меня замучает совесть, и это будет только моя вина. Она та ещё дьяволица. -Роберт, мы тут пить собираемся, — ко мне зашёл Артём, — ты будешь? -Не, я не пью. -Крутой… — он начал выходить из комнаты. -Артём, подожди, — он остановился и повернулся ко мне лицом, — почему ты постоянно около меня трёшься? -Я хочу с тобой хорошо общаться. У тебя ко мне предвзятое отношение, ты меня недолюбливаешь, я чувствую это. Не знаю, из-за Элис или нет, но это ошибочно. Я хочу с тобой хороших взаимоотношений. Вот и кручусь… -Тогда составь мне компанию, — я улыбнулся, — пойдём прогуляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.