ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проводник

Настройки текста
Мы сказали парням, что пойдём подышим свежим воздухом, но получили одобрительный кивок только от Гриши. Думаю, он рад этому. Всё-таки два его близких друга наконец-то пообщаются без претензий. Главное, оставаться на чеку. Я не знаю, какую цель он преследует. -Надеюсь, ты не вывел меня на улицу, чтобы подраться, — насмешливо произнёс Артём. -Да нет, просто… подумал, что ты прав. Я на тебя так взъелся, а мы были без минуту коллегами. Тем более, теперь мы будем чаще тусить вместе. Ты прав. -Вау, а я уже начал тебя тихо ненавидеть… А ты адекватный, — он по-дружески пихнул меня локтём. -Ну спасибо, — я наигранно улыбнулся, — как всё прошло? Как тебе Элис? -Ну, я бы её трахнул, — он засмеялся. — Я шучу. Она твоя, я знаю. Она классная, с ней приятно проводить время, правда меня она избегает. Твоих рук дело? -Нет, но она говорила мне, что боится тебя. -Странная она, — кивнул он, — что у вас с ней? -Неопределённо. Вроде нравимся друг другу, но отношений вроде и не хотим. -А ты её спрашивал? -Перед тем, как её спрашивать, надо самому разобраться. Пока не решил, готов ли я променять свои увлечения и всех хоу на одну единственную. Ещё и верность ей сохранять. Если и вступать в отношения, то по-серьёзному. -Да уж, мы с тобой как будто из разных поколений. Не верю, что если влюблюсь, то захочу быть только с одним единственным человеком. -Я тоже в это не верил, Тём. Поэтому и боюсь этого чувства. Хуй его знает, что будет дальше. -Можно ведь как в этом шоу. Просто рискнуть, а дальше — будь что будет. -У тебя всё просто, — недовольно пробубнил я. -Не вижу смысла всё усложнять. Надо получать удовольствие. Хочешь трахать только её — еби её. Хочешь разных — скажи ей об этом, и тебе самому легче станет. -Ну, — я подождал, — может, ты и прав. Кстати. Я думал, ты постоянно на траве и несёшь всякую хуйню. -А о тебе так тоже год назад думал. -Только вот это была правда. -Знаю, чел. Но ты легендарен. Рад, что ты отказался от всего этого. Уверен, это было сложно. -Кажется, ты единственный, кто это понимает. -Потому что сейчас я иду по тому же пути. Просто надеюсь, что до такого серьёзного не дойдёт. -Да уж, я не лучший пример. -Так ты употребляешь сейчас? Или бросил насовсем? -Бросил. Мне сказали, что если я случайно сорвусь, то зависимость восстановится. А с тем, что я давно ничего не юзал, даже маленькая доза будет для меня сокрушительной. Так что я вообще стараюсь держаться от этого подальше. -Ебать ты крутой! Это достойно уважения. -Не знаю, почему я так откровенничаю с тобой, — отмахнулся я. Надо быть осторожнее. -Просто я тебя понимаю. Да и, видимо, ты ни с кем это и не обсуждал. Тебе нужно выговориться. -Думаю, некоторые вещи стоит забрать с собой в могилу. -Да ладно тебе, нет вещей, которых нельзя знать никому. Некоторым лицам — да. Но кому-то можно рассказать. -Может, ты и прав. Только нужно найти эту аудиторию. -Если что, я всегда рядом, — он улыбнулся и развернулся, чтобы пойти обратно. -Не ожидал услышать это от тебя. -Да ладно тебе, всё равно в одних кругах крутимся. Я хочу с тобой общаться. Тем более, что ты обычно в стороне, мы с тобой даже виделись не так много, ни разу на студии не пересекались. -Я сейчас работаю над сольным альбомом, так что обычно работаю один. -Да, я слышал. Уверен, он взорвёт. Ну, если что, всегда можешь пригонять к нам. Мы фристайлим, пишемся… В общем-то, может и вдохновим тебя. -Не отрицаю. Надо будет как-нибудь сгонять. Пиши, как будешь один на студийке. С остальными мелонами я особо не общаюсь. -Это мы все знаем, — Артём улыбнулся, — исправим. -Проводник тут нашёлся. -Ну а что, это ведь неплохо. -Не поспоришь. Мне начали приходить уведомления, и я моментально глянул на него. «Круто отмечаете! Что это за девчонка с тобой?» — получил я от Миши. Чёрт, Элис! Я и забыл, что мы снимали сторис, где мы с ней чуть ли не целуемся. Для неё это не кончится ничем хорошим. Тем более, если это увидят её одногруппники… Хотя кому я вру. Я умудрился влюбить её в себя, а переспал с другой. Вот почему она дала билет такой соске? Тем более, что она сама подошла ко мне. Вряд ли это оправдание, верно? Ладно, легче просто всё игнорировать и не отвечать. Так будет лучше для нас обоих. А пока я не разобрался, что мне делать с Элис, мне стоит её избегать. Уверен, что она не будет мне написывать и искать. Она не из тех фанаток, которые до последнего вешаются на шею. К моему ужасу, она умнее этого. И может поймёт всю ситуацию раньше, чем я решусь признаться в этом. -Что тебе там такого пришло, что ты так завис? — Спустя какое-то время спросил Тёма. -Да просто все начали спрашивать про Элис. Типа кто она и тому подобное. Не хотел её в это впутывать. -Некоторые подписчики уже заметили её, она ведь не первый день в сторис крутится. Пусть привыкает. Она уже почти одна из нас. Вот сегодня уборку устроила. -Представляю, какой срач у вас тут был. -Не представляешь. Гриша сказал, что у тебя самая чистая квартира из всех нас. -Не знал, что я стал примером чистоплотности, — мы засмеялись, — я просто только недавно переехал. -С тебя новоселье, — Артём улыбнулся и зашёл в квартиру. Здесь уже все веселились, пили и танцевали. От прежнего порядка ничего не осталось, везде был мусор, всё было перевёрнуто с ног на голову. Странно, что этим не орудует Элис. Где она вообще? -Роберт, давай к нам! — Закричал Гриша, — сейчас будет бир-понг! -Вот вы долбаёбы, — с улыбкой заорал я. -Да! Присоединяйся! — Заорал Ваня, а Артём повёл меня за собой. Сопротивляться я уж точно не стану. Пора вливаться в коллектив. Прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.