ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

На те же грабли

Настройки текста
Примечания:
Сначала наши диалоги с Егором шли неловко и скованно, потому что это и вправду было похоже на произвольный «meet & greet». Затем я просто решила рассказать, как оказалась в этих кругах, не забывая рассказывать самые сумасшедшие истории. Думаю, в какой-то момент мне даже удалось его завлечь, так что сейчас мы общались на равных. -Стоп, так это про тебя говорят, что ты девушка Роберта? — Спросил он, когда я закончила рассказывать про переезд и знакомство Тём. -Нуууу, да, надеюсь, что я одна такая, — я усмехнулась, а Егор понимающе улыбнулся. -И как тебе вообще тут? Раз ты в этих кругах совсем недавно, думаю, тебя переполняют эмоции. -Ну… не всегда это восторг или радость. Я ко всем отношусь как к обычным людям, как к равным себе, и все остальные начинают воспринимать меня так же. Так что сейчас мы просто друзья со всеми. -А этот Артём? Он кто? -Это мой одногруппник. Мы с ним были единственные ботаны из группы. По итогу, когда началась шумиха на мой счёт, он рассказал, что тоже крутится в серьёзных кругах и понимает меня. Ну и мы начали дружить. Решили этой вечеринкой положить конец нашей аутсайдерской жизни. -Ты не хотела бы быть с ним? -Э… Он классный, конечно… — Почему-то именно этот вопрос всегда выбивал меня из колеи, — думаю, Артём мне симпатичен, но первостепенно стоит вопрос с Робертом. Когда мы разберёмся с ним во взаимоотношениях, я смогу поговорить с Тёмой на этот счёт. -Вот это у тебя запутанно, — усмехнулся Егор, — открою секрет, но по тебе половина парней с ума сходит. Раньше не понимал, с чего бы. -Раньше? А теперь как будто понял? — Я прищурилась, а затем демонстративно пригладила волосы и поправила декольте. Егор искренне засмеялся, и я была рада, что направила наше общение в нужное русло. -Просто думал, что ты обычная фанатка, которой повезло. -Я иногда себя так и чувствую, — перебила я его, — что я пустышка и тому подобное, — пародировала я голос Егора. -Ну. да, — немного смущённо произнёс Егор. — Просто я о тебе не сегодня узнал. Ребята правда рассказывали о тебе. Мне казалось, что это просто пыль в глаза. -Мне кажется, многие так думают, — я улыбнулась, когда увидела, что за нами подглядывает Мария-помощница. — Мария, можешь принести мне сок, пожалуйста? — С усмешкой и невзначай произнесла я. Она кивнула и быстро удалилась. -Ты всегда следишь за окружающей обстановкой? -Стараюсь. Не люблю лишние уши, — улыбнулась я, — может, я и оказалась тут случайно, но правила уже выучила. -Хорошая девочка, — Егор пихнул меня локтём, а я засмеялась. Поверить не могу, что я могу так непринуждённо общаться со всеми. Вернее, с популярными личностями. Думаю, Артём был прав, что мне стоит просто сказать несколько удачных фраз. Можно легко изменить мнение о себе, просто заявив о том, кто ты на самом деле. -Кстати, я слышал, что ты обложки рисуешь, — загадочно начал Егор. -Правильно услышал, — я ухмыльнулась, — не думала, что стану популярной так быстро, — со вздохом усталости произнесла я. -Ну всё, кто с кем будет просить фотку? -Потом разберёмся, — я улыбнулась, — продолжай свою мысль. -У меня альбом скоро. Я вроде бы закончил с обложкой, но мне интересно, что ты скажешь. -Дай угадаю. Обложка хорошая, но что-то в ней тебя не устраивает, а что именно — ты не знаешь? -Ты умеешь читать мысли? -Конечно. Как по-твоему я ещё влюбляю в себя всех звёзд? -Аааа, вот оно что, — протянул Егор, — они мне об этом не говорили. -Это мой секрет. Показывай, — я улыбнулась и села ещё ближе к Егору, практически касаясь его. Мы не успели толком разобрать обложку, как нам начали все названивать. Артём сказал, что мы отстаём от графика, и «вообще, я должна была позвонить, как только закончу». Так что увидимся мы все уже в парке. Я так понимаю, Парк Горького — единственное место Москвы, которое у нас существует. Почему иначе всё происходит именно там? Хотя Артём сказал, что так просто удобнее. Посмотрим. Так как мы ехали с Егором вдвоём, то успели всё решить и изменить. Я просто по пунктам расписала, что нужно изменить и какие правки я бы сделала, а Егор обещал передать это редакторам. Посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, он хотя бы оценит мои старания. А, может быть, ему даже понравится. Но выглядел он довольным. На месте мы были где-то в 6. Люди странно поворачивались в нашу сторону, потому что официально парк закрывался в 7. Мне интересно, сколько Артёму надо было договариваться ради этого. Зато наша группа всё росла и росла по масштабу. Это будет что-то невероятное. После обмена любезностями и примерным объяснением событий, Артём оттянул меня от всех. -Это невероятно! Как ты смог устроить всё это в одиночку?! — Уже кричала я. -Эй, Лис, тише. Считай, это вечеринка в честь наших дней рождений. У тебя через неделю, у меня — через две. Давай просто получим удовольствие. — Он улыбнулся и обнял меня. -Это так круто! -Лис, не знаю, что ты скажешь завтра, но просто доверься мне, ладно? -О чём ты? -Держи, — он протянул мне какую-то таблетку и бутылку воды. -Что это, блять, такое?! -Эй, тише. Это просто что-то похожее на успокоительное. -Но я хочу веселиться! -Он просто подавит в тебе тревогу, и ты будешь кайфовать. -Там точно нет ничего запрещённого? -Точно. Выпей, — он улыбнулся. Не знаю, пожалею ли я, но Артём изучил меня даже лучше, чем я сама себя. Может, мне не стоит быть такой доверчивой, но я уже допивала небольшую бутылку воды. Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.