ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всеобщая королева

Настройки текста
Я еле открыла глаза, ощущая, что я даже не принадлежу себе самой. Я пыталась собраться с мыслями или хотя бы сфокусировать взгляд, но всё было впустую. Через пару минут моих мычаний и смазанных размышлений вслух, я поняла, что никому до меня нет дела. Да и вообще где я? Я поднялась на локтях и начала оценивать окружающую обстановку. Минималистичная спальня с качественными вещами — дорого и со вкусом. Но это не моя спальня. И даже не спальня Роберта. Вряд ли это была квартира кого-то из парней. Единственным вариантом остался Артём. Наверное, он за мной и следил. Хотя стоп. Что вчера было? Я поняла, что помню лишь один фрагмент: как Тёма дал мне таблетку и воду. И больше я ничего не помню. Замечательно. Я встала и порылась в клатче в попытках найти телефон, но там были все вещи, кроме него. Интересно, и куда я могла его деть? Потеряла? Вполне возможно. Но больше всего меня интересовали вчерашние события. Хотя подсознательно меня воротило от всего этого. Может, мне лучше и не знать? Уверена, что я была королевой этой вечеринки, тем более в окружении популярных парней. Так что вопрос стоял лишь в том, насколько сильно я всё испортила. Через несколько минут я уже оглядела тут всё до мелочей. Ничто не выдавало своего хозяина. Тут даже был балкон, но мне не хотелось выглядывать в нижнем белье. Кстати, хочу отметить, что выглядела я прилично. Хоть что-то. Я пыталась пару раз позвать Артёма и просто кричала, но мне так никто и не ответил. Уехал? Вполне возможно. Или сейчас чем-то занят, или в магазин пошёл. Всякое бывает. Надо хотя бы себя в порядок провести. Я надела домашнюю одежду, которая лежала на тумбочке, видимо, для меня. Когда я вышла из комнаты, оказалось, что тут несколько этажей, и я была на верхнем. Главное не спускаться вниз. Я увидела лишь одну открытую дверь, и это оказалась ванная. На зеркале была записка, и я надеялась, что она предназначена мне.

«Чувствуй себя как дома. Всё чистое и специально для тебя, это гостевое крыло. Отдохни как следует».

И без подписи. Значит, это точно Артём. А ему доверяю я всё так же, так что мне стоит его послушаться. Я приняла душ, но из головы так и не выходил вопрос, что на самом деле произошло. Почему я сейчас в одиночестве, хотя нас было чересчур много? Я думала, что проснусь где-то в кустах с новой лучшей подругой, а проснулась в элитном доме, но в одиночестве. Я явно упускаю какую-то деталь повествования. Через час я уже явно чувствовала себя как дома. Я откопала масочки и крема, скрабы и гели, так что сейчас я приняла душ лучше, чем когда-либо у себя дома. Так что мне было спокойнее. Ещё я отмыла голову от бесконечного количества лака, который лип к коже. Так что моё удовольствие только начиналось. Я заметила телевизор около кровати и начала изучать все шкафы. Да уж. Когда всё разобрано, мне приятнее в этом рыться. Поверить не могу, что Роберт жил с коробками несколько месяцев. Надеюсь, он оценит мои старания. Чёрт возьми, Роберт! Он же скоро выходит. Нужно узнать когда и хотя бы быть там в этот день. Возможно, ему будет одиноко. Хотя я не уверена, что ребята оставят его одного. Но дело не в этом. Я раздобыла пульты и через пару минут смогла найти ютуб. Думала посмотреть какие-то реакты или просто что-то весёлое, но мои рекомендации были не моими. Первым в трендах был видос, который назывался «Королева выпускного прыгает в толпу своих фанатов». Не нужно сопоставлять факты, чтобы собрать картинку. Рука сама тыкнула на кнопку «воспроизвести».

***

Артём держит меня, приобнимая за плечи, а, может, и удерживая. Видно, что я не стою на ногах, но при этом отлично себя чувствую. -Ну что, ребята, вы готовы к главному номеру программы? — Кричала я. -Даааа! — Послышался хор толпы. Все были возбуждены не меньше меня. -Что ты задумала? — С усмешкой крикнул в микрофон Егор. -Итааак… Парни — мои любимые парни! — раскачают меня и кинут прямо в толпу! Вы хотите увидеть это? -Дааа! -Ты сумасшедшая! — Кричал кто-то. -Я знаю! Мы живём всего раз! — Крикнула я в ответ и повернулась к ребятам. Мы о чём-то разговаривали, а я висла на каждом из них. По итогу они как-то распределились, и за меня решили отвечать только Артём и Егор. Егор взял меня за руки, Артём — за ноги, и потащили к концу сцены. Эти вопли нужно было слышать. -Сейчас на сцене — королева выпускного! — Кричала я, срывая горло. По толпе прошёлся одобрительный гул. Парни раскачали меня, а Влад и Майот подогревали аудиторию и собирали людей ближе к сцене, чтобы я мягко приземлилась. Когда всё было готово, все ребята кричали: «Давай! Давай!» И смотрели на меня с замиранием сердца. Артём и Егор по-доброму меня раскачали и кинули прямо в толпу. По их лицам было заметно, что они не совсем одобряют моё поведение. Но Артём веселился. Кретин. Я довольная полетела в толпу, и меня хорошо приняли. Меня подкидывали, перемещали, но я всегда была в чьих-то руках, так что не волновалась. По одобрительным крикам (как моим, так и толпы), было видно, что я всех покорила. Даже создателя видео.

***

-Уже успела полюбоваться собой? — Спросил какой-то голос сзади меня. Я резко обернулась. Передо мной стоял Миша. Вернее, мне пришлось несколько минут думать, кто это и как он тут оказался. Голова шла кругом. Я даже не знала, что могу ответить. -Такое ощущение, что это не я. После алкоголя я хотя бы по ассоциациям смогла восстановить события, смогла почувствовать свою причастность. А так кроме внешности никакой схожести. Как будто это вообще не связано со мной, — я подтянула к себе колени и положила на них голову. Мне было о чём подумать. -Элис, хочешь ты того или нет, нам нужно поговорить об этом. Пойдём на кухню, я тебя покормлю и расскажу. -Откуда ты тут? Где Тёма? -Это мой дом, — он странно на меня покосился. -В смысле… Как твой? Я думала, это дом Артёма. -Он водил тебя сюда? — С усмешкой произнёс он. -Нет, просто… Думала, он привёз меня к себе. Я даже не знала, что ты был на выпускном. -Там были все. И тебе повезло, что ты хотя бы проснулась у знакомого. -Я ожидала проснуться немного не здесь, — честно призналась я. -Понимаю. Тебе нужно знать обо всём, Элис. Я не могу так долго сдерживаться. Пошли. -Что-то произошло? -Скорее я просто хочу рассказать историю. Миша подал мне руку, чтобы я встала. Мне была приятна такая небольшая забота, даже больше этикет. Я знала, что он воспитанный, знает себе цену, много времени проводит в светском обществе и знает, как необходимо себя подавать. Так что в нём я не сомневалась. Тем более, что он был другом моего друга. Я даже рада, что мы успели познакомиться с Мишей. Иначе я бы и не знала, что думать. Он предложил мне как гостьи расслабиться, а сам решил приготовить яичницу. Я взялась за готовку кофе. Мы особо не разговаривали, потому что Миша сказал, что ему нужно собраться с мыслями. Так что я узнаю обо всём только во время пищи. И из-за этого мне хотелось делать кофе бесконечно долго, но с периодическими возмущениями, что этот процесс длиться вечность. По итогу всё было готово, и мы вместе накрыли на стол. И сели друг напротив друга. Разговор явно был не из тех, которые обычно обсуждают с утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.