ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Аутро

Настройки текста
Все плохо восприняли неожиданную перемену Роберта. Он уже сказал дату публикации альбома, и все поклонники искренне его ждали. Мне Роберт сказал просто ждать, не спалив ни одной из демок. Так что я искренне ждала целый месяц. И все сильно удивились, когда Роберт опубликовал сторис. Он сказал, что альбом готов и должен был выйти в полночь, но у него появились резкие доработки, и он добавит аутро. Всех это удивило, но и недовольство вызвало. Я же просто сильно удивилась. И с нетерпением ждала этого момента. Я переписывалась с ребятами, и все были на взводе. С утра уже будет альбом, а вечером — тусовка в честь него. И я уверена, что наступит новый этап. Всё-таки, Роберт заслужил всё это. Он правда долго работал над альбомом. Я решила провести этот день одна, так что даже отменила все встречи. Дома было уже комфортно, так что я не переживала. И решила не спать всю ночь. Надеюсь, Роберт напишет мне, когда выложит. Или запишет свои эмоции. Этот месяц прошёл даже чересчур быстро. Мы общались с Робертом почти каждый день, даже если и немного. Я в принципе хорошо общалась со всеми, но Роберт вызывает слишком много эмоций. Мы шутим, иногда разговариваем до утра и открываемся друг другу. Думаю, нас можно назвать парой, но мы не говорили об этом. Наши отношения больше похожи не на мгновенную искру, а на долго горящее пламя. И это крайне круто. Хотя я пока не определилась, что у нас будет дальше. И узнать об этом не так уж и просто. Я прям закричала, когда получила уведомление от Роберта. Он просто скинул ссылку на свой альбом. Я написала ему, что поздравляю его и послушаю прямо сейчас. Он лишь ответил улыбкой. Интересно, почему он такой озадаченный? Хотя, возможно, это просто волнительно. Не знаю почему, но после альбомов Гриши альбом Берта казался мне совсем небольшим. Гриша делает фристайл, а Роберт несколько дней сидит над одним треком. Надеюсь, это окупится. Мне уже начали писать, что я просто обязана послушать весь альбом. Как будто я этого и не собиралась делать. И почему все так прицепились? Роберт попросил, чтобы я записывала свою реакцию на каждый трек. Интересно, ему правда интересно моё мнение? И я явно подойду к этому серьёзно.

***

У меня остался всего один трек. И я уже не знаю, что ожидать. Все треки вызывали эмоции, с чем-то ассоциировались. В общем-то, моих реакций было намного больше, чем треков в альбоме. Но дело не в этом. Последний трек, который стал бонусным. «Признание (autro)». Звучит неплохо. И я просто нажала на плей. «Именно из-за этого последнего трека альбом вышел на несколько часов позже. Я не думал, что буду записывать что-то подобное. Но мне захотелось, — он усмехнулся. — Думаю, некоторые впервые даже услышат мой настоящий голос. Я просто хочу сказать о том, что сейчас происходит в моей жизни. Мне хочется быть честным с вами, объясниться и обо всём рассказать. — Я задумалась, пытаясь сосредоточиться. Даже поверить не могу, что это не просто трек. — У меня были проблемы, и я хотел красиво вернуться. Так что над альбомом я работал неприлично долго. Надеюсь, ребята из РНБ и мэлона посвятят меня во фристайлы и обучат фишкам. В общем-то, думаю, будет много экспериментов и всего нового. И то, из-за чего мне пришло в голову записать это. Думаю, все вы наслышаны о слухах, сплетнях и прочем, что обсуждалось с моим именем. Хочу расставить все точки над «и» перед самим собой, вами и ней. — Моё сердце ушло в пятки. — Я нашёл человека, с которым мне комфортно. Она принимает все мои недостатки, открывает во мне всё хорошее. Отчасти из-за этого вы могли слышать на альбоме много новых вайбов, мыслей и всего остального. Я правда наслаждаюсь каждым моментом, проведённым с ней. И поэтому считаю, что должен быть предельно открытым в этом плане. Можете записывать, что я занят. Теперь я хочу видеть около себя лишь одного человека. Элис Беннет. Этот трек посвящён именно тебе». Я разрыдалась уже на половине, когда поняла, к чему он ведёт. Поверить не могу! И это, блин, услышат все! Вот почему мне начали все усердно писать… Теперь я официально часть всего этого. И у меня просто не было никаких слов. Роберт сказал давать реакцию на каждый его трек, чтобы почувствовать, как сильно изменится мой голос, моё отношение и всё прочее. И он специально ни слова ни сказал, какие правки собирался делать в самый последний момент. Он просто хотел добавить этот трек на альбом. Трек, где он открыто говорит о себе. Впервые за всю историю, честно, своим голосом и на серьёзной ноте. Интересно, это я так на него повлияла? Поверить не могу. И теперь я просто обязана сказать ему хоть что-то. Даже если в этой реакции будут лишь мои слёзы. Я включила голосовое, пыталась связать пару слов, но ничего не выходило. Всё было каким-то не таким. Притворным, ненастоящим, излишне пафосным или наоборот жалким. Нужных слов не было, и я раз за разом отменяла отправку сообщения. А затем вновь включила запись, закрыла глаза, и сказала первое, что пришло мне на ум: «Я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.