ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста
Я заметил, что Элис уделяется не меньше внимания, чем мне самому. А ещё я видел её растерянность, когда она заметила, что все ребята приходили парами. Её лицо в эти моменты надо было видеть. За несколько месяцев у всех нас наладилась жизнь, и эта вечеринка была не только в честь моего релиза, но и в честь всех нас. Мы наконец-то соберёмся всей компанией. Как я понял, в одиночку придут только Крид и Хесус, которых Элис настоятельно попросила позвать. Ну, хоть заведу новые знакомства. Тем более, что ребята радостно это восприняли. От их общества мне всё равно не убежать. Я взял банку колы и бокал шампанского. Теперь я чувствовал себя радостно, выбирая вещи и напитки не только для себя, но и для Элис. Она всегда с трепетом относилась к тому, что я «вспоминал о ней в таких мелочах». Интересно, она сама когда-нибудь задумывалась, что я всегда думаю о ней? И она моя. По-настоящему моя. И теперь это никто не оспорит. Даже она сама. Я нашёл её чуть ли не посередине зала с прилипшим к ребятам взглядом. В краю комнаты два Артёма с их девушками устроили танцевальный баттл по парочкам. Рина, отлично танцующая, и Саша, которая занималась у неё, были отличными соперницами. А вот насчёт Артёмов было неясно — кажется, они больше смотрели на своих девчат, а не следили за счётом. Я решил отвлечь Элис, которая, по идее, должна смотреть на меня, а не на них: -Что ты так на них смотришь? -Просто удивляюсь, как много здесь парочек. -За последнее время у всех наладилась жизнь. А некоторые скрывали ото всех отношения, и решили показаться. Теперь, когда главный холостяк занят, у всех появилось желание тоже быть занятыми. -Главный холостяк — это Егор Крид? — Она усмехнулась, а мне захотелось вылить на неё содержимое бокала. -Лиса, ты охренела, скажи мне? -Мне просто нравится, как сильно ты меня к нему ревнуешь, — она улыбнулась, обвила руками мою шею и легонько и нежно поцеловала. Я вздохнул. -В этом нет ничего такого, что могло бы нравится. Я позвал его только из-за тебя, между прочим. -Да ладно тебе, Егор твой фанат. А ещё я помогла ему доработать обложку альбома. Так что он относится к нам двоим очень хорошо. -Вот именно, — возмутился я, — а потом неожиданно окажется рядом с тобой. -Эй, Берт, посмотри на меня, — я с неохотой посмотрел на неё, хоть и понимал, что веду себя чересчур глупо, — мне нужен только ты. И мне просто нравится твоё внимание. Если тебе так неприятна эта тема — я больше не буду шутить, — она улыбнулась и обняла меня. -Спасибо, — я кивнул и прижал её в ответ. Она классная. Она моя. -Эй, голубки, вас двоих поздравлять? — Радостно начал какой-то голос из-за моей спины. Лиса резко меня отпустила, а я обернулся. Егор. -Можешь и двоих, — Элис улыбнулась и обняла его, а затем, вроде бы, Хесуса. Знать бы кто это… -Ну, тогда поздравляю, — Егор улыбнулся и протянул мне руку, — Егор. -Роберт, — я улыбнулся, — рад, что ты пришёл. -Я твой фанат, — со смехом добавил Крид, и я понял, что новые люди — это не так страшно. Мы все вместе поболтали, и до меня дошло, что все пришли сюда ради меня. Все правда были рады меня видеть, и это проявлялось во внимании, уважении и тем взглядам, что я ощущал на себе. Кажется, я прочувствовал этот момент. Я почувствовал себя участником всего этого, ощутил, что без меня не обойдётся сегодняшний вечер. И это было новое, ещё неизведанное чувство. Кажется, я ощущал что-то похожее лишь на сольных концертах. Как же давно всё это было… Нужно будет устроить тур по Латвии и России. Думаю, фаны обрадуются. Когда все окончательно пришли, мы с Элис радостно отметили, что из холостяков остались лишь Хесус с Кридом. Но они времени зря не теряли и просто болтали со всеми. Как я понял по словам Элис, Егор недавно расстался с девушкой и ещё не отошёл от всего этого. Так что от вопросов на этот счёт я решил воздержаться. Главное, что у него есть компания. С остальным он и сам неплохо справляется. Мне было приятно ощущать Лису постоянно рядом. Она могла отойти куда-то на несколько минут, но затем всегда возвращалась и просто оставалась рядом. Даже если я беседовал с кем-то из ребят, она молча подходила и просто начинала висеть на мне. Вроде и не отвлекает от разговора, но внимание привлекает. Такая противоречивая и в каких-то моментах всемогущая Элис. Моя Элис. Я до сих пор с трудом в это верю. Кажется, теперь придётся думать не только о себе и своих демонах. Из моих мыслей меня вырвал крик Гриши, а рядом с ним стояли Никита и Уланс. Интересно. Я, уже по привычке, повернул голову влево и увидел её вопросительный взгляд, смотрящий на меня. Я улыбнулся и прижал Лису к себе, положив руку ей на талию. Она положила голову мне на грудь и следила за этими троими. Точно так же, как и я. -Сегодня удивительный день! — Вступил Гриша, а зал зашумел. — Сегодня вышел не только долгожданный альбом Платины, но и его официальное признание! Удивительно, правда? — Саркастично произнёс Ляхов и улыбнулся. — Я искренне рад за своего давнего и близкого друга. Произошло много всего, что повлияло на жизнь Роберта, и я невероятно рад, что он всё-таки решился организовать эту вечеринку в честь нового этапа в его жизни. Думаю, вы и сами заметили, что у всех нас стало всё по-новому. И я благодарен тебе, Берт. Ты гений, — и передал микрофон Егору. -Не знаю, с чьей помощью я тут оказался, но я всегда следил за творчеством Роберта. И я правда горжусь тем, что могу сказать это лично, стоя в нескольких метрах от него, — он улыбнулся и посмотрел на меня. — Я не знаю всей внутренней кухни, но был бы рад ближе общаться со всеми вами. Я соглашусь с Гришей, что настал новый этап. Это правда так. Кажется, это поняли уже все присутствующие, — Егор передал микрофон Никите, а зал наполнился гудением, что они всё прекрасно понимают. -Мы с Робертом близки уже давно, да и всё творчество я прочувствовал с самого начала. И я рад, что ты не останавливаешься. Все видят твой подъём, и предлагаю считать твой релиз новой отправной точкой. Впереди нас ждёт много всего интересного. И я рад, что на этом этапе у тебя есть преданная аудитория, идеальная девушка и друзья, которые всегда рядом. За Роберта! Все закричали и начали чокаться, а я стоял как вкопанный. Сегодня я стал центром всеобщего внимания. И с этого момента я стану лишь расти. Ребята правы, настал новый этап в моей жизни. И я вхожу в него чуть ли не в идеальных условиях. Я другой, окружённый прекрасными людьми и возможностями. Мне всё по силу. Я смогу полностью раскрыться в музыке и стать легендой. Ребята не бросят меня. С этого момента всё изменится. Теперь я живу счастливой жизнью. Этому меня научила Элис. Теперь только моя Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.