ID работы: 1048649

"Вспомнить все"

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Как все начиналось или глава первая"

Настройки текста
<center.Глава 1.</center> У ворот Конохи... Была ночь и на посту как всегда стояли Изума и Котецу. Тут в сторону ворот двинулась какая-то тень... - Кто это?! - прокричали оба охранника. Однако ответа не последовало, а тень все приближалась. Изума и Котецу насторожились, но никаких действий не предпринимали, так как тень двигалась медленно и не проявляла никакой агрессии. Когда тень приблизилась к самому посту, то охранники увидели человека, одетого в темный, бесцветный плащ, укрывавший все черты незнакомца. Однако даже в темноте Изума и Котецу смогли разглядеть черты гостя, так как они все же являлись опытными шиноби. Незнакомец был высоким, судя по выделяющимся из-за плаща очертаниям рук, ещё и мускулистый, и последнее что они могли сказать, так это то, что он являлся весьма опытным шиноби, судя по его стойке и невероятному спокойствию, которое он излучал... Это все что можно было сказать о нем, вглядываясь в темноту. - Кто ты?! - спросили охранники. - Кто я? - словно передразнивая их, ответил почти тем же вопросом, незнакомец. - Да, хватит тебе уже издеваться! Покажи нам свое лицо! - начал закипать Изума. Тут случайный порыв ветра сорвал капюшон с головы гостя и открыл изумленным шиноби его лицо... - Не может этого быть! Наруто?! - проорали Изума и Котецу вместе, отойдя от шока. - Кто? - поинтересовался гость. - Наруто?! Хватит прикалываться! Ты вернулся! - радостно продолжали кричать шиноби. затем они выпрыгнули из поста и подошли обнять вернувшегося. - Почему вы зовете меня Наруто? - со странным чувством в голосе спросил парень, чем вызвал странное удивление у обоих охранников. - Как это понимать? Почему? Тебя вообще-то так зовут! - начал возмущаться Котецу, а Изума с тревогой наблюдал за "Наруто". - Да? Ясно... Значит, не зря меня сюда тянуло... - немного удивленно сказал Наруто. И тут шиноби заметили его лицо... Оно не выражало ничего, была видна лишь пустота. Пустота воспоминаний... Вдруг Наруто зашатался и упал без сознания... Изума и Котецу резко спохватились, проверили его состояние и заключили, что он, черезчур, переутомился... Взвесив все за и против, они решили отнести Наруто в больницу и немедленно известить Хокаге. Самым важным вопросом было - можно или нельзя оставлять своий пост, а вдруг кто-то проникнет в деревню? Однако, посовещавшись, и сойдясь в мнении, что это вряд ли, ведь, сколько они сидят на посту, и нифига никто не проскальзывал... Конечно, они ошибались... Сколько уже раз всякие шпионы проникали в деревню, а они даже не замечали этого... Но в этот раз все было по-другому... Я надеюсь... В больнице Конохи сейчас было невероятно тихо. Что было весьма странно, так как в последнее время даже ночью здесь было невероятно шумно... Пациенты ходили туда сюда... Кто на процедуры, кто на прием, кто просто по нужде... Также в больнице находилось неимоверное количество врачей. Полгода назад в Коноху завалилось очень много всяких врачей и людей, которые страсть как желали стать медиками... Поэтому недостатка в людях не было. Кто знает, что привлекло их... Может, что героиня и лучший медик войны Сакура Харуно, родилась, училась и выросла именно в этой деревне. Может, всех влекла слава госпожи Хокаге Цунаде Сенджу. А может совсем иная причина, о которой мне неизвестно... Но больше количество медиков давало возможность работать по такой схеме: "Половина медиков работают от шести утра до шести вечера, остальные оставшееся время, однако чтобы не вызывать привычку или скуку, многих медиков постоянно перемещали по сменам..." Среди таких была и одна интересная девушка лет двадцати с лишним, в палату которой и доставили отключившегося пациента... Она сидела и читала какую-то интересную книжку. Читая ее, она часто посмевалась. Намекну, что эту книжку ей подарил один друг, от которого она не ожидала такого подарка... Однако, когда в дверь палаты постучали, девушка резко стала серьезной и отложила книжку. Хлопнув в ладоши, чтобы включился свет в палате (это было сделано по ее личной просьбе, чтобы свет реагировал на хлопки), она произнесла: - Войдите. Тут дверь открылась, и в палату вошли Изума с Котецу, чем вызвали немалое удивление у девушки. Однако лица пострадавшего девушка не видела, так как капюшон опять закрыл его лицо. - Положите его сюда. - указав на ближайшую койку, скомандовала она. - Хорошо, Сакура. - сказал Изума. Они положили парня на койку, после чего Сакура спросила: - Что с ним произошло? - Он упал в обморок возле ворот. Вроде просто серьезное переутомление. - ответил Котецу. - А кто это? - подойдя ближе к пациенту, спросила розоволосая, начиная снимать капюшон с него. - Нет! Не надо! - все, что успели прокричать Изума и Котецу, прежде чем Сакура сняла капюшон. - Наруто!? - удивленно и неверяще спросила Сакура, после чего упала в обморок. - Черт! Теперь ещё и ее ложить на койку! - возмутился Изума. - Ладно тебе! Успокойся! Я пойду, доложу госпоже Хокаге, а ты как уложишь ее, отправляйся на пост к воротам. Нас и так долго там не было. - спокойным голосом сказал Котецу. - Хорошо. - согласился Изума и пошел выполнять план. В кабинете Хокаге, через пять минут... - Чего?! Какого?! Вашу ж мать, вы сообщаете мне об этом только сейчас?! - возмущению пятой не было предела. - Простите, госпожа Хокаге, но мы сообщили вам, как только смогли... - извинялся Котецу, протирая завянувшие от такого ора уши. - Я вас всех закопаю!!! - продолжала возмущаться блондинка. ******** На следующий день в палате номер тридцать два... - Ты в порядке? - с волнением спросила Цунаде, у проснувшегося парня. - Вроде нормально. Спасибо что волнуетесь за меня, хоть я вас и не помню... - с виной в голосе сказал блондин. - Что?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.