ID работы: 1048649

"Вспомнить все"

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Простите, но я никого из вас не помню... или глава вторая"

Настройки текста

Глава 2.

На следующий день в палате номер тридцать два... - Ты в порядке? - с волнением спросила Цунаде, у проснувшегося парня. - Вроде нормально. Спасибо что волнуетесь за меня, хоть я вас и не помню... - с виной в голосе сказал блондин. - Что?! - возмутилась Хокаге, так громко, что очнулась Сакура. - Эмм... Цунаде-сама, а что вы здесь делаете? - немного сонным и уставшим голосом спросила девушка, пока не замечая ещё одного слушателя в палате. - Да, вот пришла проведать вас... - спокойно, как ни в чем, ни бывало, ответила пятая. - Знаете... мне приснился странный сон, учитель. В этом сне Наруто вернулся в деревню... - Дааа?? - с наигранным удивлением спросила Цунаде, косо посматривая правее Сакуры. Это конечно не осталось незамеченным... - Ооуу... Наруто, ты здесь... - совершенно спокойно сказала розоволосая, чем немного напугала своего учителя. - Цунаде-сама это сон? - поинтересовалась девушка. - Нет, дорогая. Это не сон. - Так... Если это не сон, тогда... То, что я считала сном на самом деле не сон... - размышляла Сакура. - Ой, я сейчас кого-то убью, я даже знаю кого. Наверно того, кто пропал аж на два с лишним месяца! - начала кричать Сакура. - Прости, если я тебя чем-нибудь обидел. Но я ничего не помню, как бы я не старался вспомнить. - с виной вселенского масштаба, ответил Наруто. - Чем-нибудь обидел? - продолжая подходить с приготовленными кулаками, сказала Сакура. Но потом до нее дошло. - Ничего не помнишь? - удивленно спросила розоволосая. - Совершенно ничего. Да и имя то я свое узнал только когда... как же их там... Ах да! Изума и Котецу меня назвали по имени... - удрученно сообщил парень. - Совсем ничего? Даже друзей, родителей, учителей и возл... - продолжала девушка. - Сакура! Он же тебе уже сказал что ничего! - накричала на свою ученицу, Хокаге. - Эммм... простите, что-то меня заело и понесло... - с неким испугом извинилась Сакура. - И ты меня прости. Не люблю я кричать на своих учениц... - Простите, что прерываю, ваш "разговор", но насколько я понимаю, моего жилища больше нет? - Ээээ... с чего ты взял? Вспомнил что-нибудь? - Совсем немного. Просто в голове возникло слово "дом" вот и вспомнилось. - ответил Наруто на вопрос пятой. - Ясно. Твоих родителей сейчас нет в деревне. Где же ты будешь жить?? - задумчиво проговорила Цунаде. - Он может пока пожить у меня! - неожиданно, для всех, да и для самой себя, сказала Сакура. - Хорошо. Наруто, ты согласен? - Спасибо. Да. Я согласен. - немного странно улыбнувшись, ответил Наруто. - Ладненько. Сакура можешь пока проводить Наруто до своего дома. - сказала Цунаде и собиралась покинуть палату, как в нее вломилась толпа шиноби. - Наруто!!! Ты вернулся!! - орали хором все его друзья. - Спасибо, что вы меня так эмоционально приветствуете, но я не помню никого из вас... - грустно протянул блондин. Все впали в шок. Пока все пребывали в серьезном ступоре, Сакура и Цунаде тайком вывели Наруто из палаты. Когда куноичи почти дошли до выхода из больницы и обрадовано вздохнули, внезапно появились они... - Госпожа Хокаге, Сакура... Оооо Наруто! Ты, наконец, вернулся! - в один голос хотели поздороваться Ямато и Какаши. - Простите, но у нас нет времени! - быстро ответили куноичи и скрылись из виду. Пока герои идут к дому, я опишу изменения в Конохе. Сама Коноха заметно преобразилась. Стало намного больше многоэтажных зданий. Построили пятнадцать крупных домов, (усадьб). Больница Конохи стала напоминать какой-то лабиринт, если смотреть сверху. Также появилось ещё больше магазинов. Причем многие из них с товарами, которых раньше не было в Конохе. Там появились даже раритетные товары, которые очень трудно достать по всем странам. Ичираку-рамен стал намного больше по размерам. Теперь это была не просто какая-нибудь кафешка или забегаловка, это был целый ресторан. Сам хозяин Ичираку был шеф-поваром, однако он готовил лишь лапшу (рамен), остальные блюда в его ресторане готовили другие повара. Его дочь следила за интерьером в ресторане. Когда Теучи готовит рамен, то он уходит в специальную кухню, где никто не сможет узнать его рецепт. Посетителей стало намного больше, особенно помогло, что рядом построили гостиницу, однако все шиноби, которых знал Теучи, были вип-клиентами. Гостиница была средних размеров. Но это было здание для приезжих гостей, точнее для простых людей. А рядом стояло трехэтажное здание, построенное специально для отдыха шиноби. Внутри было помещение для гостей, небольшая столовая, куча комнат, различной вариации... От одноместных до шестиместных, были даже комнаты для пар. Правда, стоили они больше, чем остальные, так как включали особые услуги. Также, если пара пожелает, то в комнате могли включать звуконепроницаемость с обеих сторон, что со стороны пары, что соседей, надеюсь, вы понимаете для чего... Рынковая часть Конохи стала ещё крупнее, появилась даже площадь для приезжих ярмарок и цирков. Также отдельно от рынка, но в том же районе, было выделено место специально под всякие праздники и мероприятия. Рассказывать можно ещё долго, но под конец я упомяну ещё об одной достопримечательности. Но дело в том, что она находиться не совсем в самой деревне... Скорее за ее пределами, но и не слишком далеко. Однако что это за достопримечательность я скажу позже, оставим это пока в тайне... Вернемся к нашим героям, которые уже дошли до дома Сакуры. Это был двухэтажный дом с множеством квартир. В одной из них и жила Сакура. Но не удивляйтесь. Сама квартира была весьма обширной внутри. В ней было шесть комнат, выход на балкон и даже отдельное помещение под оранжерею. Также там был потайной выход из дома, так как сама квартира была на втором этаже, но я вам этого не говорил. Это тайна, и если эти две куноичи узнают, что я это раскрыл, от меня мокрого места не останется. Но не будем о грустном... - Ну вот мы и пришли. - оповестила Наруто, Сакура. - Ясно, я вас покину, Сакура. - сказала Цунаде разворачиваясь в обратном направлении. - Хорошо, учитель. - ответила розоволосая и прежде чем Цунаде сделала хотя бы пять шагов, прозвучал голос: - Но... Продолжение следует... Данная глава писалась автором под хорошую музыку и неисчезнувшее пока вдохновение. Надеемся, что вам понравиться.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.