ID работы: 10486578

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соперник.

Настройки текста
Вражда. Подобное не должно происходить между друзьями, и особенно между близкими друзьями. Но это происходит. Когда это началось? Может когда Некита понял что любит Артура, или может когда Дима начал ревновать Артура по этому поводу? Сказать точно не получится. Хотя отношения между Димой и Некитой всегда были странные. Они вроде и друзья, вроде и враги. В основном их связывает ревность, и друзья. Они самые конфликтные из М5, и их стоит оставлять одних. — Нееееекииит! — Кричит родной голос. Конечно же это его любимый Артур. — Да? — Некита поворачивается к парню. — Ты не видел Диму? — А, да. Он у себя в комнате. — Некит расстроился. Опять этот Евтушенко. — Я про другого Диму. — Про какого другого? — Некиит. — Ворчит Артур. — У нас 3 Димы. — Борода где? — Вот. — Некит показал пальцем на свою щетину. — Серьезно, где Борода? — На кухне брат твой. — Ага. А! и ещё у нас собрание щас будет. Парень сразу побежал в другую комнату. И почему ему он так нравится? Выкинув не нужные мысли, он продолжил усовершенствовать свой мотоцикл. Через какое-то время он уже поднимался на лифте к собранию на тему следующего видео. — О. Некит ты так раз. — Сказал Евтушенко. — Ну раз все в сборе, начнем. — Они стали предлогать свои идеи. Кто-то говорил о прятках, кто-то о детекторе лжи. — Прятки уже устаревшая тема! — Возмущался Некит. — Да?! А кто на детекторе стол опрокинул?! — Решил напомнить этот случий Дима. — Вы слишком личный вопрос задали! — Оправдывался он. — Ты тоже личные вопросы спрашиваешь. — Сказал Артур. У них опять идут разборки. — Вы можете спрашивать что угодно, но не про семью! — Ааа. То есть то что ты спрашивал про семью - это ничего, а когда мы спросили тебя - это трагедия. Так что-ли?! — В ссору вступил Борода. — Реально, ну может нафиг этот детектор? — Предложил Респ. — Так что снимать будем? — Не догоняя спросил Артур. — Нет. Подписчики ждут детектор. — Напомнил Борода. — Так что тогда?! — Давай те уже сделаем это чертово видео по детектору! - Остановил спор Евтушенко. У него уже был план как устранить "соперника". Что же из этого получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.