ID работы: 10486578

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Сегодня был ответственный день. Все волновались. Съёмки детектора лжи всегда были напряжёнными, а всё это началось с простого любопытства, и переросло в отдельную рубрику. Хотя казалось, уже ВСЕ тайны раскрыты. Но находится ещё больше, и больше. Ничего такого не происходило. Много кринжа и только. Это могла быть самая спокойная часть с детектом если бы... Диму и Некиту посадили за парный детектор. И кто это придумал!? - Да ладно! Вы серьезно? - Сказал Некит когда увидел перед собой Евтушенко. - Какого хрена вы посадили нас вместе? - спросил Дима. - Нет, ну нам с Димоном нечего скрывать. - Сначала это было шуткой, приколом. Пока не затронулась одна тема. Не так давно стали потихоньку пропадать деньги из сейфа и общей карточки. Дима решил воспользоваться возможностями детектора и спросить на эту тему. Какое было удивление когда оказалось что Некита "вор". Некит был на эмоциях. Он не мог себя контролировать. Поэтому накинулся на Евтушенко с кулаками. - Ты охуел блять! - Крикнул он. Артур увидя драку сразу рванул к ним. Никто не собирался лезть туда, и не зря. - Некит! Стой! - Артур ворвался в бой стараясь остановить их. Не контролируя себя Голев с размаху влепил Артуру. Тот прям отлетел. У Димы проснулась злость. Теперь и он был готов набить морду. Он врезал со всей дури по челюсти Некиты. Тот уже почти замахнулся, но схватил Респект. Евтушенко хотел этим воспользоваться, и ударить, но Артур преградил дорогу. Некита вырвался, и покинул комнату. Но дело в том что он и не воровал. Детектор лжи ошибся. Голев был в таком замешательстве, и даже не подумал о том что можно повторить попытку. Правда что о нем теперь будут думать? Что о нем подумает Артур?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.