ID работы: 10486578

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так близко, и так далеко.

Настройки текста
- Какого черта!? - Возмущался Борода. - А ты туда чё полез!? - Спрашивал Борода смотря на разбитый нос младшего. Артур же шмыгнул носом, и вытер кровь. - Артур, пойдем? - Дима положил руку на плечо Томашевскому. - Куда? - Удивился он. - Нос подлечить. - Обьеснил Дима. Они пошли в комнату Евтушенко. Дима стал рыскать по шкафчикам, а Артур просто стоял рядом. Он заметил как щека Димы начала понемногу опухать. - У тебя щека опухает. Щас что-то принесу. - Не успел Артур сделать и 2 шага, как его остановил Дима. Он взял того за подбородок, и стал окутано вытерать кровь из носа. Это было очень странно. Не вольно Артур покраснел. Дима не мог не засмотреться на невинные, удивленые глаза. - Не надо, я сам. - Пытался развеять неловкую ситуацию Артур. Но Дима так не думал. - Да стой ты! - Евтушенко не спешил отпускать Артурчика. Наклеив пластырь, и сделав остальные процедуры, он наконец освободил лицо Томашевского. - Щас принесу что-то холодное. - Артур вышел из комнаты, и направился в кухню. Зайдя он увидел расстроеного Некита. Он спокойно подошёл к нему. - Ты как? - Это ошибка... Я не воровал. - Некита посмотрел на Артура. Боже, как ему было стыдно. Он опять не сдержал свои эмоции, и разорвал всё в пух и прах. Голев накинулся на Артура с объятиями. - Прости. Я не хотел тебя ударить. - Ничего страшного. - Некит прижал его к себе сильнее вдыхая запах его кожи. Казалось, счастье так близко, и так далеко. - Я сильно не пострадал, но мне кажется что больше не стоит снимать этот детектор лжи. - Да.... Наверно ты прав. - Артур освободился от объятий, и взглянул на Голева. Его тоже жизнь потрепала. Он подошёл к холодильнику, и взял масло из морозилки. - Я же тебе только нос разбил? - Интересуется Некит смотря на пластырь с какими-то рисунками. - Мне только нос, а у Димы щека опухла. - Ясно, он наверное меня проклянает сейчас. - Я надеюсь что вы помиритесь. - Вряд-ли получится. - Артур на это не ответил. Он ушел вместе с маслом. Когда Артур зашёл к нему сразу подбежал Дима забирая масло, и прикладывая его к щека. - Где ты так долго был? - Меня Некит по дороге задержал. - Он не стал врать. - Всмысле? - Он извинялся за то что ударил. - Вот пидор. - Ну он же не специально. - Не специально? - Странно слышать такое заявление от человека с разбитым носом. - Он был под эмоциями. - Я тоже был под эмоциями, но я не распускал руки. - Дима сократил расстояние между ними. - Но у него не было цели ударить меня. - Они были чертовски близко. У Артура прошлись мурашки по телу. - Я удивляюсь тебе. Ты его защищаешь? - Больше всего на свете Евтушенко желает приблизиться к его губам, прям сейчас. - Возможно... - Артур старался не обращать внимания на происходящее. Но он почувствовал чужие губы на своих. Он растерялся, и сразу оттолкнул Евтушенко. - Извини. Это было слишком смело с моей стороны. - Я-я..... Я должен подумать! - Артур выбежал из комнаты как угорелый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.