ID работы: 10486578

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты или я.

Настройки текста
Прошло 2 дня. Дима и Никита не общались. В команде было не совсем спокойно. Не каких крупных разногласий не было, но всё же были разногласия. Артур проходил мимо кухни, и заметил смешную картину. Братья Томашевские не имели высокого роста, и было забавно наблюдать как Борода стоя на табуретке пытался достать несчастную миску. Артур не сдержал смешка, хотя сам он был не выше брата. - Чё смешного!? Сам попробуй достать. - Возмутился старший. - Неет, спасибо. - Артур знал что не достанет ее. - Давай, давай. - Старший подзывал Артура. Артур стал на табуретку и попытался достать миску, но он еле доставал кончиками пальцев. В то время Респект был готов испугать пацанов в любую секунду. - АААААА! - Крикнул Респект. Пацаны до жути испугались, из-за чего Артур вместе с посудой на верху рухнул на бедного брата. Респ расмеялся. Артур приземлилься вполне удачно, но для старшего так себе. - Хе-хе-хе. Пять минут, полёт нормальный - Пошутил Артур смотря на Бороду. - Дауш. Полёт блин. Ты хоть миску достал? - Во! - Артур указал на голубую миску. - И я её между прочим смог достать! - Как будто хвастаясь сказал младший. - Да. Только я просил взять ОДНУ МИСКУ. - Я на всякий пожарный. - На полу лежало не мало тарелок, кастрюль, и т.д. В комнату заходит Евтушенко. - Ого. Ничего себе вы срач устроили. - Мы миску хотели взять. - Обьеснил Борода. - Ну попросили бы кого-то. - Я попросил. - Это Респ! Он меня испугал, и я не удержался. - А как мы обратно всё положим? - Спросил старший смотря на верхнею полку. - Я туда снова не полезу. - Артур тоже посмотрел на полку. - Я наверное? - Спросил то-ли себя то-ли брата Борода. - Наверное ты. - Точно? - Нет. - А кто тогда полезет? - Так, не надо никуда лезть. - Остановил их Дима. - Я сам всё положу на место. Он спокойно разложил всё по местам. Борода налил себе хлопья с молоком, и смылся. Артур тоже захотел перекуса, он активно искал что из еды. Для Евтушенко это было идеальным моментом что бы спросить у него ответ на мучищий его вопрос. - Кстати, Артур. Ты уже подумал? - У Артура сердце в пятки ушло. Он и не начинал думать, но к счастью в комнату зашёл Некит. - О. Вы тут. - - Тааак, ну раз у нас такое собрание. Давай те уже решим этот вопрос. Выбирай, кто из нас? - Вопрос Димы застал Артура ещё больше в расплох. - Всмысле? Вы о чём? - Спросил Некит. - Мы о том кого он выберет. Ты или я. - Парни встали с двух сторон окружив Томашевского. И как же быть в такой ситуации? Не каждый день тебя окружают два лучших друга, и спрашивают кого ты из них любишь. Выбор только за ним. В любом случае он разобьёт сердце, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.