ID работы: 10486578

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец 1✓

Настройки текста
На Артура давила такая обстановка. Как же это нелепо! Похоже на сюжет какого-то глупого американского фильма. - Просто выбери любого. Мы не будем злиться. - Успокойно сказал Некита. Дело уже было о дружбе, чем о отношениях. Если раньше Евтушенко и Голев о относились к друг другу более менее, то теперь они точно не собирались общаться. Это всё могло закончиться распадом М5. Артур не собирался прекращать общение с кем то из них. - Я всегда хотел общаться с вами обоями. Я не могу выбирать между вами. - Нет, ну просто скажи. - Евтушенко не сдавался. - Я не буду между вами выбирать! - Артур был упёртым. - Артур, ничего не изменится. Мы просто должны понимать как быть дальше. - Голев старался быть спокойным. Где-то внутри он понимал что у него нет шансов. Евтушенко же не сохранял бдительность. Томашевский знал что от него не отвянут, и всё таки придется кого то выбрать, хотя ему это очень не хочется. Он чувствовал как мурашки проходят по телу когда к нему прикосается Дима. Он знал что любит Евтушенко, и знал что это взаимно, и знал что Неките будет больно. Ему тоже приходилось ощущать себя отвергнутым, но его успокаивала мысль о том что Некит найдёт себе другую, или другого. - Мы не отстанем от тебя. Скажи уже кого-то! - У Некиты уже сдавали нервы. - М-мне нравится Дима! Всё, отстаньте! - Краснея как помидор ляпнул Артур. Он уже хотел уже смытся, но ему не дал Евтушенко. - Погоди! Ты серьезно? - В глазах Димы засеяли искры. Некит не заметно ушел. - Я не хочу про это говорить! - Артур отмахивался. Его щеки горели. Он был так растерян, и не заметил как Дима прижал его к себе, и начал хозяйствовать у него во рту. В этот раз он не сопротивлялся. Поцелуй был коротким. На кухню может зайти любой человек. Не дай бог это кто-то увидел! Несмотря на это Дима стал целовать Артура везде куда только доходили губы. Артур пусть и нехотя, но оттолкнул Диму. - Ты что! Увидят же! - Всё равно! Я так долго это ждал. - Дима сжал того в объятиях. *** Где то там. Где то в глубине комнаты сидит отчаявшиеся Некита. Он тоже заслуживает счастливого конца. Он тоже хотел взаимной симпатии. Он мечтал об этом. Но ему и Артуру не быть вместе. Не в этой жизни. Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.