ID работы: 10486578

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец 3✓

Настройки текста
На Артура давила такая обстановка. Как же это нелепо! Похоже на сюжет какого-то глупого американского фильма. - Просто выбери любого. Мы не будем злиться. - Успокойно сказал Некита. Дело уже было о дружбе, чем о отношениях. Если раньше Евтушенко и Голев о относились к друг другу более менее, то теперь они точно не собирались общаться. Это всё могло закончиться распадом М5. Артур не собирался прекращать общение с кем то из них. - Я всегда хотел общаться с вами обоями. Я не могу выбирать между вами. - Нет, ну просто скажи. - Евтушенко не сдавался. - Я не буду между вами выбирать! - Артур был упёртым. - Артур, мы просто должны понимать как быть дальше. - Голев старался быть спокойным. Евтушенко же не сохранял бдительность. Томашевский знал что от него не отвянут, и всё-таки придется кого то выбрать, хотя ему это очень не хочется. Здравый смысл говорил что хорошим это не кончится. Это просто не может продолжаться. Как бы он не старался понять друзей, но он не мог выбрать кого то из них. Может потому что он не мог определиться, может потому что он чувствовал только дружескую симпатию. — Мы не отстанем от тебя. Скажи уже кого-то! — У Некиты уже здавали нервы. - Вы оба мои лучшие друзья! Я вас обоих одинаково люблю как друзей! - Артур старался объяснить то что он ценит их обоих, и не будет выбирать между ними. Ох, лучше бы он это не говорил. Для этих двух слово "лучшие друзья" звучало очень больно. Дима и Некита переглянулись. - Слушай Некит, а если мы...... - Дима не договорил. Он положил руку на плечо Артуру. - Я сейчас правильно понимаю, ты предлагаешь....... Уверен? - Артур естественно почувствовал неладное. Что они уже успели придумать!? Ну явно что-то не хорошое. - Что вы задумали? - Артура напрягал хищный взгляд друзей, и то что его буквально зажали. Дима схватил Артура запястья, и прежал к себе спиной. - Ей! Что т-ты! - Некит заткнул рот поцелуем. Дима отпустил запястья, и стал рыскать по телу. Он целовал плечи, шею, всё до чего мог дотянуться. Попытки спастись обломались. Голев закончил поцелуй, и всматривался в карии глаза. - Так не честно, я тоже хочу. - Дима развернул к Томашевского. Он снова попытался оттолкнуть Евтушенко, но тщетно. Снова его целуют. Артур ощущал себя мотыльком попавшего в сети пауков. Это ощущение обычно называют безпомощность, слабость. Вдруг послышался шорох. Они сразу отпустили несчастного Томашевского. На кухню зашёл его брат который что-то забыл к хлопьям. Артур ещё никогда не был так рад своему брату. Он сразу вышел из кухни, и забежал в свою комнату. Конечно он это не рассказал. Вряд-ли бы кто-то стал рассказывать такую историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.