ID работы: 10486578

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец 2✓

Настройки текста
На Артура давила такая обстановка. Как же это нелепо! Похоже на сюжет какого-то глупого американского фильма. — Просто выбери любого. Мы не будем злиться. — Успокойно сказал Некита. Дело уже было о дружбе, чем о отношениях. Если раньше Евтушенко и Голев о относились к друг другу более менее, то теперь они точно не собирались общаться. Это всё могло закончиться распадом М5. Артур не собирался прекращать общение с кем то из них. — Я всегда хотел общаться с вами обоями. Я не могу выбирать между вами. — Нет, ну просто скажи. — Евтушенко не сдавался. — Я не буду между вами выбирать! — Артур был упёртым. — Артур, ничего не изменится. Мы просто должны понимать как быть дальше. — Голев старался быть спокойным. Он боялся что после той драки Артур точно неприпочтет его. Евтушенко же не сохранял бдительность. Томашевский знал что от него не отвянут, и всё-таки придется кого то выбрать, хотя ему это очень не хочется. Артур вспоминал как Некит волновался за него, и хоть он его ударил, но тот всегда был осторожен, и не целовал нагло в губы. Он ценил Евтушенко, но ему был приятнее Голев. Правда Артур точно не знал реакции Евтушенко на это. Но Дима очень расстроится. Оставалась надежда что Дима пережевет, и они останутся лучшими друзьями. — Мы не отстанем от тебя. Скажи уже кого-то! — У Некиты уже здавали нервы. — Мне симпатичен Некит! Всё! Отстаньте! — Артур сам не понял что только что сказал. Было чертовски сдыдно. Надо же сначала думать, а потом говорить! Евтушенко это выбисило, он с яростью покинул комнату. Артур понимал что пора тикать. Он был очень смущён, и не желал обьеснять свои слова. Дорогу перекрыл Некит. — Всмысле? — Некита не верил своим ушам. Он хотел подтверждение данной фразы. — Я не хочу про это говорить! — Дико краснея пытался смытся Томашевский. Голев навалился с обнимашками на бедного Артура. У Артура не было, и шанса выбраться из крепкой хватки Некиты. Он слишком сильно сжал его. Артур не очень то и сопротивлялся. Ему было вполне комфортно. Вдруг Некита отстранился и посмотрел на дверь. Там никого не было, он заглянул прям в глаза Артуру. - Ты не против? - В ответ Томашевский сам потянулся к губам. Некит нежно целовал того. Артур разорвал ту идиллию. - Давай в другом месте. Тут нас могут увидеть. *** Разгром, безпорядок. Дима проклинал многое, если не всё. Он был в такой ярости, что просто разгромил свою комнату. Столько всего было убито ради одной цели, и всё на смарку. Очень обидно. Он не мог понять....Что же он сделал не так? Может тот поцелуй был слишком? Или он не подходит качествами? Дима был готов убить этого Голева. В сердце кололо от мысли что там на кухне происходит. Не ужели он хуже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.