ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
(Задание 2 запишитесь в гильдию и выполните одно задание.) [Записаться? Я конечно ходила на уроки фехтования но сражаться монстрами совсем другое дело ,получиться у меня ? Точно вроде должны быть и легкие задания. Тогда пойду завтра и запишусь. ] (День 2) [Вроде все взяла только пойди поесть .] Вирона -Доброе утро Анабель . Хорошо спалось? Анабель -Да. Просто прекрасно. Ворона -Я рада что у нас вам понравилась . Вот меню Анабель [Наконец поела теперь пойду в гильдию.] [Вроде по карте сюда.] … -Добро пожаловать в гильдию -Чем могу помочь ? Анабель -Я бы хотела записаться в гильдию … -Одну минуту . Я Лен по вопрос в гильдию можешь обращаться ко мне -Заполните это Анабель -Хорошо (Через 5 минут) Анабель -… -Вот Лен -Вы мастер молнии? Анабель -Да Лен -Мне с детства нравились мастера. Наделись мы сможем подружиться? Анабель -Конечно [Мастера так популярны? ] Лен -Можете выбрать задание на выполнение Анабель -Может посоветуешь? Я впервые здесь и точно не знаю что выбрать Лен -Хорошо -Думаю для вас подойдет задание 5 -Вы определено справиться с ним, оно срочное при том уже несколько человек пошли туда но так и не вернулись Анабель [Начал с сложного? Я думала что как новенькую мне дадут легкое задание. Надо было выбирать самой. Может можно все изменить?] Лен -Вы определено с ним справитесь мастер клинка молнии Анабель -я беру его Лен -Тогда я зарегистрирую его на вас Анабель [Ну ладно это не так и не плохо . Просто уничтожить монстра в деревне неподалеку] [Я пошла по карте мне конечно помогли добраться суда пару фермеров но точно ли я пошла правильным путем? А вот здесь должна стоять деревня. Что здесь случилось?] [Когда я пришла туда я увидела как огонь покрывал все вокруг, а люди бегали и кричали от ужаса. Нет я должна что-то сделать . а что там видимо эта и есть причина этого огня.] [Я подошла ближе и вступила бой, но этот монстер, покрыты будто огненной лавой даже не оборотил внимание на меня, откинул одной ладонью ,что я должна делать? Нужно было сразу сказать что я не смогу тогда кто-то другой мог бы принять задание… ] … -ПОМОГИТЕ! Спасите моего ребенка. Хоть кто-нибудь спасите ее!Пожа..луй….та …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.