ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Анабель [Когда я обернулась то увидела маленькую девочку, лет 4-5 ,обжимающую куклу.Стой ! А монстер замете ее? Что? Девочка беги! Почему он должен был заметить ее! Я должна подняться, должна спасти ее …] (Молния!) [Что я встала? Но почему? Почему я не чувствую своего тела. Что я говорю? Молнии?Дождь?Мне кажется или я падаю…] … -..стер мастер Анабель [Кто это?] … -О вы очнулись? Слава богу Анабель [Я потеряла сознание?] -Как долго я лижу? … -Не волнуйтесь, вы лежали лишь 5 минут. Анабель -Понятно … -Забыла представишься я глава этой деревни А эта мама той девочки что вы спасли Анабель [Точно!] -Как она ? С ней все хорошо?! … -Благодаря вам она жива и здарова. Спасибо, что спасли ее Анабель -Тогда я пойду Глава деревни -Приятного пути Анабель [Спасла ее ? Может ли быть что это был не сон, но как ?] … -Смотри … -Это мастер молнии? … -Все же давно не появлялось мастеров девушек [Что ? О чем они говорят? Ай ! Голова болит.] Лен -Дождь прекращаешься. А? Кто там идет ? -Неужели это мастер ? Быстрее заходите ! Вы вся промыла . Анабель -Задание выполнено. Вот оставшейся материал от монстра . Лен -Вот ваши 30 серебряных Анабель -Тогда я пойду Лен -Хорошо. Удачно дойти до дома Анабель [Вот и гостиница ] Ворона -Добро пожа..ловать -Анабель что с тобой !? -Вот полотенце и иди комнату и переоденься Анабель [Я вернулась в комнату.] (Задание 2 выполнено.Вы получили шар огненного цвета и коготь монстра) (Задание 3 Придите на встречу с Императором и объявите себя новым мастером молнии.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.