ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
(День 11) [Я встала и пошла в столовую. Когда я вышла я увидела, угадайте кого. Да это был Фрост.] Виви -О Доброго утра. Авив -Привет -Вы в столовую Виви -Да -Знаешь я вот подумала стирано, что мы раньше не сталкивались . Авив -Да нет. -Просто мы с Фростом рано уходили и поздно возвращались. Виви -Вот почему мы вас не могли найти. Вирона -Доброе утро. -О вы пришли вместе. Анабель -Нет столкнулись на лестнице. Вирона -Тогда садитесь. -Я принесу завтрак. Анабель -… [Как бы начать разговор.] -Знаешь я тут подумала…. Вирона -А вот и завтрак. Анабель [Поспешила] (После еды) Фрост -Так о чем ты хотела спросить? Анабель -А? Фрост -Ты вроде бы хотела что-то сказать -Или все же нет. Анабель -Нет ! -Я подумала, почему бы нам сходить на первое совместное задание? Фрост -Ну раз я согласился вступить ничего не поделаешь но.. Анабель -..? Фрост - С этого дня ты будешь ходить на тренировки вместе со мной. Анабель -Тренировки? Фрост -По виду ты только недавно стала мастером тебе нужны тренировки. Виви -И правда -Хотя я тебя учила, но этого не достаточно. Фрост -Ну тогда через полчаса мы идем на тренировочную площадку. Анабель -Подожди! (Через часа) Анабель [Конечно он согласился но что это за тренировки такие! Он что каждый день в таком темпе тренируется. Мне кажется или в глазах темн… ] Фрост -Вставай! -Через час закончим. Анабель -Дай хотяб передохнуть.. Виви -Давай Анабель, ты сможешь! Анабель -Хорош…. Анабель (Через час) Фрост -На этом все Анабель -Ура! (Падает) Авив -Ты не плохо справилась. Анабель -Правда? Авив -Да. Как-то раз Фрост тренировал солдатов после каждой тренировки, они были все в синяках. Фрост -Но отличий от них ты тренировалась меньше. Анабель -А? Фрост -Видимо сегодня ты не сможешь сражаться, пойдем в гильдию завтра. Анабель -Полностью принимаю твое решение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.