ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Озеро Эжел

Настройки текста
(День 12) (Тук -тук) Анабель -Кто там ? Фрост -Вставай и быстрее собирайся Анабель -Сколько времени? Авив -Если посмотреть, что колокол прозвенел не давно, то больше 6 часов утра Анабель -Так рано? Фрост -Мы всегда уходим в гильдии примерно в такое время Анабель -А пойже пойти не судьма? Фрост -Это лучшее время брать задание. Анабель -? [Тогда понятно почему заданий, когда я прихожу, не так много.] Фрост -Если сейчас не встанешь... -То невини меня Анабель [А?] Фрост -"Ice" Анабель -Почему так холодно? -Ааа! Фрост -Ну раз ты встала то пойдем (Чуть позже ) Лен -Что с твоей рукой? Анабель -У него спроси! Лен -? Фрост -Не оброщай внимание -Лучше помоги подыскать задание. Лен -О так вы объединились в группу? -Тогда вам подойдет это задание.. Анабель -Задание номер 2 -Серьезно... -Нельзя полегче выбрать? Фрост -Задание конечно трудное, но это лучше решение для командной работы Анабель -И почему? Авив -Помнишь момент как на вас напали среди улицы -Так вы показали что можете перекрыть спину друг другу, но ваши движение были не скоординированные, поэтому борьба с большим монстром должна помочь. Виви -Борьба морским чудищем на озере Эжел -Я слышала, как обсуждали что это задание еще не кто не смог выполнить.мА некоторые люди пропали безвести после этого задания. Анабель [Все же будет нормально?] Виви -Вот и озеро! Анабель -Но монстра нигде нет. Фрост -Оно плавает где-то в глубине. Виви -И как нам вытащить его? Анабель -Мы же не поплывем туда Фрост -Нет. Одежда намокнет. Анабель [Значит ты обдумывал этот вариант] Фрост -Я уже придумал план. -Я сделаю путь до середины озера, и мы выманим его этим. (Он вытащил огромную рыбу) Анабель -Когда ты успел взять ее? Фрост -По дороге я заметил ларек и там купил -Надо было обдумать план заранее. Анабель -Находчиво [И где он заметил ларек ?] [Фрост сделал что-то вроде дорожки из льда и мы начали "рыбалку"] [Прошло 10 минут, 15,20] Анабель -Ну где же он! Фрост -Тише Виви -Но так скучно Авив -Я слышал что рыбалка успокаивает. Анабель -Действует на нервы. Фрост -Да успокойся ты! Анабель [И как тут успокоиться?] -... [Интересно какая тут глубина?] (Булькает) Фрост -Началось... -Анабель помоги! Анабель -Уже иду [Как только я подошла то эта чешуйчатое существо выпрыгнуло из воды и смотрела прямо на нас] Виви -И что делать?! Фрост -Я попробую его заморозить. Анабель -Не помогает [Почему у этого монстра атаки такие точные.Надо что-то сделать или мы станем его ужином.] (Так они дрались 3 часа подряд пока сила их покидала.) Авив -Надо поменять тактику. Фрост -Идеи? Анабель -Не каких, хотя... [Почему-то в этот момент мне вспоминается лекция о стихийных бедствиях .Постой! Точно!Но.. Но сработает она на этом громиле.] Фрост -Так что? Анабель -Я не уверена, что она сработает.. -Но думаю стоит попробовать Фрост -Говори что делать? Анабель -Фрост обездвижь монстра и отправляйтесь на берег Виви -А ты? Анабель -Не волнуйся я знаю что делаю. [Покрасней мере я так думаю.] (Как только монстер был обездвижен Анабель отправила огромное количество молний со сильным зарядом по всей поверхности воды. В результате монстр был почти побежден. Но после сильной атаки Фроста у монстра не осталось не единого признака жизни. Что касается Анабель, то она уже лежала на берегу озера без сознания.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.