ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Эльфы и мирный договор.

Настройки текста
Примечания:
-Стоп страна эльфов ?! Фрост -Да что-то не так? Виви -Удивительное Королевство ! Анабель [Эльфы ? То есть те, что в играх встречаются, да?] Виви -Но все же нам придется быть острожными. Анабель -Почему? Виви -Насколько я знаю в Валинвиде тоже существует мастер поддерживающий Королевство. Авив -Хотя мастерам обычно нельзя участвовать в политических делах.(Нахмурился Авив.) Анабель -Но мы то участвуем.(Утвердительно) Авив -Да, но это касается подписание мирного договора меж двух рас . -Если нас послали, чтобы разгромить Империю, то мы бы не участвовали в этом. Анабель -Тогда и тот мастер тоже не может напасть на нас притом нас двое.(посмотрела она Авива с вопросом) Авив -Как бы обьяснить ...(задумался) Фрост -Он как раз-таки может на нас напасть если это касается личных дел -К тому же мы будем на чужой территории, а еще и ты мастер новичок... -Эх трудно мне будет...(говорит он усталым голосом) Анабель -Не думаю что все так ужасно.. (Обижено) Авив -Да не обращай внимания он просто так шутит. Анабель -А как на счет хранителя он же может остановить мастера если он решит напасть? Авив -Это как раз таки и осложняет обстоятельство. Анабель -Почему? Авив -Как бы сказать -Он своеобразный тип. Анабель [Видимо у них не такие хорошие отношения] -Так когда отправляемся? Фрост -Через несколько дней. Авив -Так что твои тренировки вероятно всего усилиться. Анабель -Фрост скажи что это не так? Фрост -Готовясь! -Завтра начнем. -Какие бы упражнение добавить? Анабель -Остановись! Виви -Хи-хи [Задание 7 Пригласите мастера воды в команду] (День 15) Виви -Вставай! -Ты опаздываешь. Фрост точно тебя убьет! Анабель -Сколько времени. [Ночью не могла заснуть думая о всем этом (особенно о там какие трудные времена у нее настали) ] Фрост -Анабель! Анабель -Знаю знаю -Дай одну минуту . Фрост -Я пойду на площадку, чтобы через 10 минут уже была там. Анабель -Стой я не успею! Фрост -Эта уже под твоей ответственностью. Анабель -Стой! (В итоге Анабель воспользовалась свитком но все равно опоздала на 3 минуты. После того, как Фрост отчитал ее ,начались жестокие тренировки.) Фрост -Если честно я думал, что уже на первых порах ты упадешь и будешь молить о пощаде.Не уже мои тренировки так эффективны?(Гордо) Анабель -Серьезно. -Я чуть не померла. А тебя только это волнует? Фрост -Но не померла. Анабель -Да ты.. -Иди сюда! Виви -Успокойся ты сейчас ели двигаешься. -Тебе стоит следить за своим состоянием. Анабель -Я бы рада, но думаю благодаря кому-то мое состояние под угрозой! Авив -Ребят не забудьте, что нам нужно купить некоторые вещи перед поездкой. Анабель -Ладно. Анабель [При том мне нужно что-то с этим сделать.Как мне найти мастера в чужом городе и пригласить его в команду? Я искала в книге но нечего не нашла. Если вспомнить было так трудно уговорить Фроста вступить в команду.Сколько же мне придется уговаривать на этот раз?] Фрост -Вот список. -Что найдешь купи сейчас остальное на завтра. Анабель -Да да. Иди уже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.