ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие в Империю эльфов

Настройки текста
Примечания:
Анабель [Весь день мы ходили, то туда, то сюда, через час решили разделиться и купить все нужное, благодаря моей способностей, это было не так трудно, так что управилась быстро и решила зайти в гильдию. ] Анабель -Привет Лен -О привет. Пришла за заданием? Анабель -На этот раз нет. -Я пришла предупредить .. -Что мы с Фростом какое-то время не будем брать задание . Лен -О почему? Анабель [Наверное нельзя об этом говорить.] -Важное задание. Лен -Понятно . -Возвращайтесь поскорей. Анабель -Постараемся. -Ладно я пошла. Лен -Удачного пути! Фрост -Где ты была? (Он посмотрел на ее руки.) -Ладно не важно. -Где твои покупки?! Анабель -Я их в комнате оставила. Виви -Разве не.. Анабель -Точно, что ты купил? Фрост -Ты не видела список? -Я же тебе показывал. Анабель -Точно ..ха-ха -Ладно пойдем. Виви -Но же.. Анабель -Я же говорила, что не стоит. Виви -Но разве не было бы легче, если бы ты рассказала? Анабель -Я еще не готова. Фрост -Ты меня вообще слушаешь? Анабель -Да... Фрост -И что я говорил. Анабель -Вроде.. что ты не смог что-то купить и это надо купить завтра. Фрост -Я говорил, что завтра нужно сходить королю и забрать оставшиеся документы, и ты должна пойти завтра со мной! -Ты пропустила все мимо ушей ! Анабель -Я тебя и правда не слушала, прости. Фрост -Хорошо, что ты признала свою вину. -Но больше так не делай. Анабель -Хорошо. Фрост -Кстати, я правда не все купил, так что завтра пройдемся и по рынку. Анабель [Так это тоже ..] (День 16) (Как только наступило утро Анабель и Фрост бегали по всяким поручение ругаясь, что им не только нужно отправиться в другой империи по поручение императора, но и разбираться с этой кучей бумаги.) Анабель -Видимо, остальное мы сможем купить только завтра. Фрост -Не болтай попросту. -У меня и так голова забита этими документами . ... -Простите, вы Мистер Фрост и Мисс Анабель? Анабель -Да ... -Министерства иностранных дел просила передать кое-что? Анабель -Это еще не все? Фрост -Хватит жаловаться -Лучше отнеси, это императору. Анабель -Хорошо Виви -Мне вот интересно.. Анабель -... Виви -Разве это не люди из дворца должны были сделать? Анабель -Да, но они слишком заняты церемонией и банкетом. -И говорят, что это лишь часть документов, которые должны быть подготовлены. Виви -Но тогда почему все готовиться в спешке? Анабель -Вероятно всего, это эльфы предложили подписать договор и назначили маленький срок до прибытия. ... -Мисс Анабель, прошу пройдите суда. Анабель -Держите. ... -Это документы для Императора? Анабель -Да ... -... -Простите, мы наверное доставляем вам столько проблем? Анабель -Нет, что вы . Фрост -Наконец-то ты вернулась. Анабель -Что? -Где бумаги? Фрост -Я закончил со всеми основными документами. -Их уже отнесли. Анабель -Но их было целая куча! Фрост -Да, но после я узнал, что некоторые рабочие решили положить их работу на нас. -Кстати, те документы, что ты относила нам подложили. Анабель -Но как ты понял, что нас пытались обмануть. Фрост -Когда у нас был перерыв, помнешь, я выходил подышать свежим воздухом, тогда то я и заметил группу людей обсуждающих их "хорошую идею". Анабель -И где они сейчас?(злая) Фрост -Не волнуйся с эти разберется император. Анабель [Точно я ведь отнесла документы императору, значит, тогда извинились не за то, что нам пришлось помогать во дворце, а из-за обмана. Как-то обидно стало. ] Фрост -Ладно, раз разобрались идем у нас кучу дел. (Так прошли пару дней.) Анабель -Еще раз прости, что предупредили только сейчас. Вирона -Да, что там, не вини себя. -Но все же было бы лучше, если бы сказали чуть раньше, тогда бы Ирис могла бы вас проводить. -А так сново будит грустить. Анабель -И правда. [Надеюсь, она не обидеться.] Фрост -Заканчиваете по быстрее. Нам уже пора. Анабель -Уже иду. -Ладно пока. Вирона -Удачи. -С ними ничего же не случиться? -У меня плохое причусвтвие. (За городом) Анабель -Фьюдре! Фьюдре -Да ? Анабель -Как ты уже понял можешь нас кое-куда отвести? Фьедре -Конечно. -Но я был бы рад, если вы меня использовали и в боях. Анабель -Хорошо.. [Не могу же я сказать, что не призываю его из-за того, что боюсь, что он разрушит всю окружающую местность.] (Так Анабель и Фрост пробывали в пути пока не увидели столицу.) (Впереди них стаяли высока стена, за не город осыпанный драгоценными камнями, а середине города стаяло огромное дерево на котором горели разноцветные огоньки) Анабель -Как красиво! Виви -Ты еще не видела город. Фрост -Не стойте, у нас и так мало времени. -Нам нужно еще войти в город и зарегестрироваться в гостинице. Анабель -Хорошо. [Ух ты! И правда внутри он еще прекраснее] (Они зашли в город, а после нашли гостиницу.) (День 18) Анабель -Уже утро? Виви -Да Анабель [Сегодня мы вроде идем во дворец.] -Странно, а где Фрост? Авив -О вы проснулись. -Не могли бы вы мне помочь? Анабель -Что случилась? Авив -Фрост опять всю ночь просматривал документы.. -Я говорил ему, что не стоит. -Он лишь ответил: "Нам надо придти туда к обеду даже, если я лег поздно проблем не возникнет". Анабель -В который раз даже по пути все время их проверял. -Я его разбужу. (Она вошла в комнату Фроста) Анабель -Фрост вставай! -Нам собираться надо. Фрост -... Анабель -Что сделать, чтобы его разбудить? Виви -Может потрясти немного? Авив -Пытался, но в не какую. Анабель [Припоминаю, когда он будил меня всегда использовал заклинания.Вот и пришел черед расплаты. ] -Отайдите. Виви -Анабель, что ты задумала? Анабель -Разбудить его. -"Lightning" (Отдернул руку.) Анабель -Почему он не просыпается? Авив -У него сопротивление к слабым атакам. -Попробуй 2 уровень. Виви -А мы не повредим комнату? Анабель -Тогда может вытащить его на улице? (Анабель взяла Фроста и потащила на улицу.) Анабель [Я не пойму я его потащила на улицу, он даже пару раз ударился по пути. Почему он до сих пор не проснулся?] Виви -Он так крепко спит. Анабель -Давайте уже начнем у нас мало времени. -"Lightning strike" Фрост -Ай! -Что черт возьми ты делаешь? -И почему вся моя одежда в грязи ? Анабель -Ты не просыпался, вот я и решила... Фрост -Обвалять меня в грязи и испортить мою одежду? -Стой сколько времени? -Я пойду умоюсь, а ты собери все вещи. Анабель -Почему я... Фрост -У нас мало времени поторопись. (Анабель смерилась и все сделала.) Стражник 1 -Вы по какому поводу пришли? Анабель -Мы пришли от Империи Саффиты. Стражник 2 -Документы пожалуйста. Стражник 1 -Вроде они.. (Посмотрел на Анабель и Фроста) Анабель -Что-то не так? Стражник 2 -Вы точно от империи Саффиты? Фрост -Да, не видно? (Между собой.) Стражник -Ну они же люди... Стражник 2 -Да, но как-то сомнительно они выглядят. Стражник 1 -Я пойду доложу. ... -Да все верно -Нет проблем.. -Можете входить Стражник 2 -Но они вообще на послов не похожи. (Тихо) ... -Нам доложили, что в качестве послов отправят Мастеров. -Так что по аккуратней с ними.(Тихо) Стражник 2 -Так они мастера.(Тихо) Анабель [Я все прекрасно слышу.] Фрост -У них вообще отсутствуют чувство такта. ... -Мастер Молнии Анабель и Мастер льда Фрост прибыли. Анабель и Фрост -Приветствую вас Король Эсс и Королева Эссталиан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.