ID работы: 1048697

Задание или любовь - решай сама.

Гет
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало 2.

Настройки текста
Что не день, то новый праздник. Грозовые тучи собрались над городом. Дождь безжалостно бил своими слезами город. Сколько раз парень видел его, невозможно сосчитать, но он ему нравился. Это была его самая любимая погода. Начало осени, темные небеса, воздух, разноцветные листья, кружащиеся в своем танце. Покрутив в руках часы, он бросил на них тяжелый взгляд и убрал в карман. Сейчас должна прийти тетя и позвать его на выбор новой горничной. И правда. Стоило ему только подумать об этом, как в дверь постучали, и на пороге показалась высокая женщина. Бледно-розовые волосы собраны в шишку. Темно-синяя юбка в пол, белая блузка и такого же цвета, что и юбка,пиджак. Надев черный свитер, который был ему явно великоват на несколько размеров, он спустился к претенденткам. Стоило ему появиться, как все девушки стали краснеть и пытаться строить ему глазки, выпирать грудь, чтобы он только выбрал их. Снова. Как всегда, они смотрят только на внешность. Раздражает… и кто-то из них будет следовать за мной попятам. Интересно, а они ко мне в кровать случайно ночью прыгать не будут? Черт. Почему я не могу быть свободным… кто она? Будто меня здесь нет, холодный взгляд и спокойное лицо. Парень ухмыльнулся и плюхнулся на кожаный диван. Не отрывая взгляда от блондинки, он стал слушать свою тетю. Девушка посмотрела на парня, но,не увидев в этом интереса, отвернулась. Её не интересовала его красота и популярность, единственное, что она хотела… забрать нужные документы, чем быстрее, тем лучше. Ведь какое-то инородное чувство скребло душу. Что-то произойдет… и не очень приятное, а скорее наоборот. *** Прошел этот трудный день. Люси приняли на работу и показали комнату, где сейчас находилась девушка. Половина разбросанных вещей по кровати, а вторая половина аккуратно сложена в шкаф, как и чемодан. Рабочий день начинался с завтрашнего дня, а значит можно расслабиться. Скинув с себя одежду, она прошла в душ. Холодные капли стекали по телу девушки, давая успокоиться и привести мысли в порядок. Взгляд темно-карих глаз был устремлен в пол. Нежно-голубой кафель должен был успокаивать, но девушка видела в нем оттенки красного… цвета крови. Только чей? Выключив душ, она схватила полотенце и подошла к зеркалу. Бледный цвет кожи. Глаза такого ненавистного ей цвета, мокрые волосы с которых стекали капельки воды. Фыркнув, она вышла из ванной комнаты и, пройдя к шкафу, вынула из чемодана папку. Сев на кровать она стала листать досье своего хозяина. Через час, плюнув на это скучное дело, она оделась в теплые вещи и направилась вниз. Натолкнувшись на тетю Лексуса, она остановилась. - Эм, вы не всё привезли? - Да. - я скажу водителю, он вас отвезет. - не стоит, мне хотелось бы прогуляться - Люси поклонилась и направилась к выходу. Выйдя на свежий воздух, она не останавливаясь, направилась к воротам. Стоило ей только выйти за территорию поместья, как она достала телефон и стала набирать чей-то номер. Договорившись о встречи, она вытащила симку и, сломав ее, выкинула в ближайшие кусты. Прибыв на место встречи, она села на лавочку и закрыла глаза. Воздух после дождя был действительно прекрасен… Не прошло много времени, как мужская рука сжала плечо девушки. Она не открывая глаза, схватила его руку. - ты как всегда прекрасна – прошептал на ухо противный голос. Блондинка встала с лавочки и повернулась к парню. Взглядом, сказав идти за ней, они вошли в переулок. Темный переулок, в который заходят редко. Даже очень. Наверно потому что там было найден труп? Возможно, никто не вдавался в подробности. Да и зачем? Ведь меньше знаешь, крепче спишь, а значит, и живешь дольше. В нос ударил противный до рвоты запах, отходов. Парень полез целоваться к девушке, но застыл на месте. Блондинка ни говоря, ни слова ударила в живот парня. Хватило всего минуты, чтоб схватить его за шею и лицом ударить в стену. Посмотрев на потерявшего сознание человека, Люси забрала из его кармана фотографии и разорвав их, выбросила в мусорный контейнер. Жаль. Он прожил не долгую жизнь. За свои ошибки нужно платить. Завтра его найдут мертвым в этом самом переулке с простреленной грудью и красной розой, которую он держит в руке. *** -вставайте, молодой господин – сказала девушка, подходя к кровати, на которой развалился блондин. Не издав никаких признаков жизни, Люси стянула с него одеяло и по тихонько стала выливать на него воду из кувшина. Первые признаки жизни: хмурит лицо, а затем и вовсе вскакивает с кровати. - ты что больная – рычит парень. Сжатые руки в кулаки и злобный взгляд. Он подходит к девушке и пытается понять, что она за человек. Не удивления, не страха и тем более каких-то смущающих чувств – умеешь играть на гитаре? А вот теперь удивление. Она смотрит на парня и не может понять к чему это вопрос. Молчание затянулась, как и удивление на её лице. Она отрицательно кивнула. - ну и ладно, тебе кстати сколько? - 19. - подойди к Полюшке и скажи, что ты будешь учиться у меня в университете. Пусть подготовит документы – говорит парень и проводит рукой по изгибу шеи блондинки, останавливаясь на кулоне. Золотой кулон в виде звезды, что внутри скрывает старую фотографию. Преодолев расстояние между ними, впивается в губы девушки – это мой завтрак, запомни. Каждое утро ты должна меня кормить. Не говоря больше ни слова, заходит в уборную. Оставляя стоять девушку снова в удивлении. - Убью… вас босс – шепчет девушка – и этого выродка. Похоже, у меня работа будет проходить просто отлично. Интересно, насколько меня хватит? Хлопок дверью и ухмылка блондина стоящего под искусственным дождем. Неужели скучная жизнь уходит на второй план, предоставляя место веселой, невероятно яркой … и действительно реальной жизни. Причем с очень интересной блондинистой особой. Что его ждет и каков будет конец? Писать, как других приняли на работу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.