ID работы: 1048697

Задание или любовь - решай сама.

Гет
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

вот и появилась проблемка.

Настройки текста
Я стоял на балконе и наблюдал за тем, как моя горничная сидела на скамейке, и читала какую-то книгу. Может взять её с собой на прием? Нет, пусть отдыхает в этот вечер. Не знаю, почему, но эта девушка кажется мне не живой. За эти три дня я видел только один раз удивление, а все остальное спокойное, холодное лицо… и всё! Всё я даже не знаю, что она за человек. Глупо, я не думал… и вообще даже представить себе не мог, что зациклюсь на ней. Однако меня напрягает её взгляд, особенно в ту ночь… и усмешка. Вечер прошлого дня. Молодой парень пристально смотрел на девушку, что лежало под ним. Немного приоткрытые пухлые губы, темные глаза, что притягивали, но в тоже время говорили держаться подальше. Он сокращает расстояние между их губами и целует: жадно, яростно, безумно. Но девушка все также спокойно смотрела в его глаза. Там творился хаос, непреодолимое желание, но в тоже время и растерянность. На что? На то, как она реагирует на всю эту ситуацию? Возможно. Девушка делает незначительные движения, но этого хватило, чтобы блондин оторвался от своего дела. Посмотрев на нее, он стал серьезным. На лице девушки была усмешка, какая-то пародия оскала, но не она. Люси незамедлительно села и поправила съехавший на бок передник. - Мистер Лексус, что вы делаете? - А ты не понимаешь? – эта усмешка начала бесить парня, но в тоже время, она будоражила его. А девушка лишь приняла спокойное лицо и покачала головой. Встав с постели, она вплотную приблизилась к своему хозяину. - вам больше не стоит этого делать, нужно следить за статусом – слова, произнесённые на ушко парня, а затем легкий невесомый поцелуй в губы – это ваш ужин, спокойной ночи. Вернемся к настоящему… Она точно не обычная. Она все знает о жизни аристократов, будто сама является им. Что за чушь. Черт, еще этот скучный приём у этого толстяка. Пора собираться на прием. Блондин набрал номер своей горничной и приказал ей прийти. Бросив телефон на кровать, он прошел в ванную комнату, принять душ. В это время Люси, прежде чем зайти к своему хозяину, остановилась в своей комнате. Достав черный телефон из внутреннего кармана чемодана, включила. На телефон пришло сообщение: … 16 – сен – 20… 19:27 Пройдешь на улицу «Цветочная». Там тебя буде ждать парень с черной спортивной сумкой. В сумке находится все необходимое для приема. Твоя цель: « Герцог Эверли» Прочитав содержание, она сразу же его удалила и направилась к своему господину. Зайдя в комнату, она смогла лицезреть абсолютно голого блондина. По его телу стекали капли воды, очерчивая каждый изгиб мускулистого тела. Он стоял возле кровати и сушил волосы полотенцем. Услышав, что пришла его горничная он, не поворачиваясь, приказал подать ему нижнее бельё. В образе сохранился обнажённый парень. Рельефный пресс, мускулы, вообще идеальное тело… блондинка закусила губу и мысленно послала к черту этого парня. По телу прошлась мелкая дрожь. Отдав предмет нижнего белья, она пошла вниз за костюмом, который привезли буквально пару минут назад. - мисс Люси – окликнул горничную женский голос, в котором она узнала тетю Лексуса. - да, Полюшка-сан. - отдадите это Лексусу – она протянула девушке синюю длинную коробочку. Взяв её в руки, Люси поклонилась и направилась за костюмом Вернувшись к своему хозяину, она положила серый костюм на кровать и повернулась к блондину, дабы передать предмет лично в руки. Дреяр отложил коробку на тумбочку и притянул к себе блондинку. - господин, мы вроде говорили на эту тему – смотря в глаза парня, произносила все серьезней Люси. Прекрасно понимая, что ощущение его близости начинает сводить её с ума. - не помню – выдыхает прямо в губы и проводит пальцем по нижней губе. Мягкие, немного пухлые губки так и манили поцеловать, но парень опустился на шею. Легкое прикосновение языка, а какие чувства. Он проводил языком, будто рисуя немыслимые узоры. Иногда нежно прикусывая или оставляя не сильно красные отметины. Люси выглядела спокойно, но это только снаружи. Внутри же в ней боролись два чувства: ЖЕЛАНИЕ и ОБЯЗАНОСТЬ. Она не должна привязываться к этому человеку. Не должна… у неё нет такого права. Рука парня медленно спускалась по спине к подолу платья. Медленные движения заменяются резкими, но это очень приятное чувство. Парень задрал подол платья и сжал ягодицы девушки. Люси до крови прикусила губу, чтобы только не издать звука. Молчать больше нельзя. Толчок и парень на нескольких сантиметрах от девушки. - Вам нужно собираться, господин Дреяр – в её голосе он слышит нотки угрозы, но это только больше заводит. Усмешка, на которую она заговорила просто ледяным голосом – надеюсь,… этого больше не повторится. Пожалуйста, не забывайте, что меня наняли не удовлетворять ваши плотские удовольствия. Она поклонилась и вышла. Чего ей только стоило произносить слова так спокойно. Сердце стучало как бешеное. Мысли путались, ни как нехотя собираться в единую цепочку. Её охватил страх. Страх привязаться к этому мужчине. Залетев в комнату, она скинула с себя рабочую одежду и переоделась в белую вязаную тунику. Схватив куртку и надев сапоги, она быстро спустилась. Предупредив домовладелицу, что она придет завтра утром, вышла. Благо она успела договориться заранее. На балконе снова стоял парень. Только в этот раз взгляд отличался от всех, что видела горничная. Играя с её шеей, он сумел открыть кулон и увидеть семейную пару на фотографии. Старая, но на ней хорошо было видно два улыбающихся лица: Лейла и Джудо Сердаболии. Откуда она у нее? И имеет ли она отношение к их смерти, 12 лет назад? *** Разговоры, смех, улыбки и просто веселье – вот что сейчас было на вечере герцога Эверли. Мужчина отмечал юбилей и выгодно заключённую сделку. В дверь входит три человека. Высокий брюнет, красавица с голубыми волосами, что плавно спадали на плечи и розоволосы паренек с широчайшей улыбкой. Они прошли к имениннику и, поприветствовав, вручили подарки. - соперница – прошипела красавица на девушку с черными волосами, что смотрела на них. Неожиданно талию брюнетки обвили руками, и показался парень в солнцезащитных очках и алой шевелюрой. - Дождия – устала, вздохнул подошедший брюнет – приношу свои извинения, мисс… - не имеет значения – произнесла брюнетка и, убрав руки своего спутника, пошла в другое место. Время шло. Брюнетка и аловолосый видели много знакомых лиц, в особенности тех, кто был в папке. Что больше напрягло Люси, так это блондин, который мило флиртовал с какой-то блондинкой. Вроде её звали Дженни. Неважно, но на душе кошки скребли. Дождавшись момента, когда хозяин поместья поднимется наверх, они последовали за ним. Зашли в кабинет они следом за герцогом. Мужчина повернулся и застыл на месте. В кабинете стояли два человека и направляли на него пистолеты. - советую не делать лишних движений – проговорила брюнетка, приближаясь – руки за голову. Где документы о заключении сделки? - т-там – он рукой показывает на стол – внутри Парень стал смотреть документы в столе, но так и не найдя их посмотрел на девушку. В миг, сократив расстояние Люси, приставила дуло к самому виску. По лицу мужчины побежали капельки пота. Она жестом повторила вопрос. - с-сейф. Там за картиной – Люси толкнула парня в сторону висящей картины – кто вы? Зачем вам это? - нам приказали – холодный голос проникал в самую глубь, заставляя по настоящему, познать страх и ужас. Лихорадочно вводя пароль, он дрожащими руками отдал документы. - жестокая ты – произносит парень – я ведь прав? - а-ага – мужчина стоит смирно и не шевелится. А девушка, не церемонясь, сворачивает ему шею. Несколько секунд, чтобы оценить ситуацию и не заметно выйти из кабинета, а также вообще покинуть поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.