ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
ААААААААААААААА! -… -… — С***а!!!!! ЖОПА!!! БОЛЬНО!!!!! (пауза как в фильмах) И так, вы спросите почему орет будущий Первый хокаге? Ха! Так я вам сейчас всё и объясню. Но лучше историю начать сначала. (3 часами ранее) И так, меня зовут Наруто Удзумаки, мне 12 лет, и я джинчурики девятихвостого. Блондин с голубыми глазами, тремя полосками на щеках, и печатью на животе. Создаётся вопрос, откуда я знаю о девятихвостом. Все просто… Мне сказали жители Конохи. В деревне ко мне относятся как к мусору, или даже хуже. Так как, когда я родился, какой-то чел в маске призвал биджу, ну и тот стал все крушить и всех убивать. И что остаётся делать моим родителям? Конечно запечатать во мне биджу и умереть… КЛАСС! Всë это время, я заботился о себе сам. Никто ко мне не подходил, никто со мной не дружил, и все ненавидели меня. И сейчас мне 12 лет, я заканчиваю академию. И почему-то, моя жопа, спросила меня: , Хей Наруто, почему бы тебе не выучить какую нибудь технику, и доказать своим одноклассникам что ты не дурак? " — Слушай, хорошая идея! Спасибо! Направившись в резиденцию Хокаге, я быстро проскочил между охраной, зайдя в какую-то комнату. — Вопрос. Где я? Когда я проходил мимо огромных свитков, я нечайно прочитал название " Техника клонирования «. — Вооо, вот это и сойдет. Открыв свиток, я стал рассматривать его, и как не странно, мне было все понятно. Приняв позу, я стал читать свиток, но больше меня ослепил зелёный свет. — Что за черт?! Больше я ничего не помню. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.