ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проснувшись, Наруто разлепил веки. - Блиин! Голова! ... Э? Встав он стал рассматривать все что было рядом с ним, и эта местность было совсем ему неизвестным. - Где я? - Так главное не паниковать... Идя между кустов, он вытащил кунай чтобы как-то себя защитить себя. Через 5 минутного ада, он уже не мог идти, руки устали, ноги устали, даже глаза устали, ВСЁ устало. Не заметив куст, он нечаянно наткнулся кунаем на что-то мягкое. Уже хотя пройти дальше, его привлек чей-то крик: - ААААААААААААААА! - ... - ... - С***а!!!!! ЖОПА!!! БОЛЬНО Pov Naruto: Так ну всё, пора валить. Но так как я хотел уйти, меня остановил крик: -Стой незнакомец! Кто ты такой? И зачем ты моему другу кунай в жопу тыкнул? О господи... Так, так.... ТААК! МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ КАШТАНОВЫЙ ПАЦАН ПОХОЖ НА ПЕРВОГО ХОКАГЕ? А РЯДОМ С НИМ, КТО? Повернувшись , блондин посмотрел на очень весëленькую сценку. Брюнет лет 14 лупасит пацана у которого каштановые волосы. - Эм, ну ладно... Тогда я пойду. -Стой! Прокричали мальчики, смотря на меня злобным взглядом. - Кто ты и что ты здесь делаешь? End Pov Naruto. - Я.. Я... Наруто Узумаки. Приговорил блондин заикаясь, вот сейчас было совсем не до веселья. Страх охватил тело, ноги дрожат, СТРАШНО... Наруто теперь понял, что таких как эти двоя лучше опасаться. - Наруто значит... - сказал брюнет, подходя к блондину. Взгляд брюнета был очень недоверчивый и злобный. - И что же ты здесь делаешь, НАРУТО УЗУМАКИ? - Ладно тебе Мадара, ты его пугаешь. Сказал мальчишка рядом с брюнетом. Подойдя к Наруто, он сел рядом с ним. Для Наруто, парнишка был более добрым чем брюнет. - Не бойся, мы тебя не обидем.Я Хаширама, а это Мадара. - Приятно познакомиться. - улыбаясь проговорил блондин. Впервые он ощутил такой позитив в человеке, раньше он никогда подобное чувство не ощущал. - Так, что ты здесь делаешь? - Да! Тот же вопрос хочу задать и я !!! - прокричал Мадара со смешным лицом . - Тише Мадара!!! Ну как же ты не понимаешь, что ты свои криком его пугаешь. Ты хочешь чтобы у человека случился приступ?? Смотря на все это, блондин открыл для себя новость... Он наконец то нашел себе настоящих друзей. От такой новости, улыбаясь во все 32 зуба , он подошел к ним и обнял с такой любовь.... Прям Ух. - Друзья! - Что? - переспросил брюнет , пытаясь вылезти из объятий блондинчика. - Друзья!! - прокричал уже Хаширама обнимая в ответ . Как ни странно, но Мадара больше не возмущался. Наруто почувствовав чьи-то руки на своей талии сильно покраснел. Похоже, что-то зарождается... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.