ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Почему Зачем? Ведь они же шутят это же неправда или правда? Блондин, стоявший под деревом, раздумывал над ситуацией, которая произошла минимум час назад в его домике. Всё это время в его голову приходили мысли, которые даже страшно представить. Замерзший, бледный. Если бы Нару попробовал бы встрять в разговор, изменилась бы ситуация? Нет, не изменилась. Сколько бы раз Узумаки пытался отвлечь себя от этой мысли, но все было бестолку. От усталости мальчишка сел на корточки, борясь с сонливостью. Ему и так было плохо. Морально, так еще и стало физически. Веки медленно опускались, побуждая блондина провалиться в сон. Снова темнота Снова вода Снова эти решетки — Доигрался? — произнёс басистый голос. — А я ведь тебя предупреждал… Поднявшись с мокрого пола, Наруто посмотрел на большую клетку, в который виднелись два узких зрачка. — Что делать? — сказал Узумаки, оперевшись головой об решетки. — Хм. А ты сам как думаешь? — Я не знаю… Что делать, как их помирить, верить ли вообще?! — прокричал мальчишка, подняв голову, рассматривая взгляд, который был на него устремлён. На удивление из тени показалась большая фигура, напоминавшая большого лиса. От такого Нару одним прыжком отскочил на среднее расстояние. — Кто ты такой? — полушёпотом проговорил Узумаки, всё продолжая смотреть в глаза существа. Теперь у него не только мысли о Мадаре и Хашираме, но теперь добавились ещё одни.Что теперь? Как на это реагировать? Опять молчать или что то сказать? Тупик… Наруто вообще не знал свои дальнейшие действия и вообще действия существа. — Вот глупый. Мальчик, я тот, кто живёт в тебе в крациях девятихвостый лис и тот, из-за которого ты потерял родителей. И так, мы с тобой познакомились. Теперь слушай меня внимательно, ещё раз говорю, что повторять не намерен. — прорычал лис, давая понять, что это не шутка. — Тебе надо срочно возвращаться обратно в своё время, так как ты уже поменял цепочку событий. Если ты останешься, то в итоге твои друзья никогда не помиряться обвиняя друг друга в той ссоре, в конечном итоге поубивают друг друга. И тогда никакой деревни Коноха не будет. Наруто, сидя неподалеку от клетки, принимал всю информацию, которую ему объясняли. Всё было так запутанно, что в голове будто каша. Но проблема была в том, что Наруто никак не хотел оставлять своих друзей одних, а тут ещё мирить придётся. Помириться они самостоятельно не смогут. , то Мальчишка знал еще со знакомства с ними. За всё время, пока Наруто находился рядом, ссор было очень много, и решение было только если Узумаки их помирит. Те сразу всё прекращали, будто ничего и не было продолжали что-то делать. — Я не могу, я должен их померить… — сказал Узумаки, не отрывая взгляд с лиса. Но и взгляд у блондина показывал, что тот от своего слова не откажется. Лис, сидевший в клетке, подумывал над высказыванием блондина. Да, он знал, что Узумаки слишком быстро приклеился к этой компании, и то, как сами Сенджу с Учихами были влюблены и одержимы, так что готовы были друг другу разодрать как звери. Просто так пацана не уговоришь, нужен подходящий подход. — И как ты собираешься это сделать? — спросил девятихвостый наблюдая за реакцией джинчурики. — Я не знаю… Но я что нибудь придумаю. — Если будешь думать, то время быстро пролетит и ты даже не заметишь как твои друзья будут лежать в луже крови. Все мёртвые. И правда — Зная их, я думаю время у нас еще есть. — проговорил блондин. — Хаширама не станет сразу мстить, он продумывает каждую деталь плана, а это очень надолго. Ещё есть маленькая вероятность того, что мстить он не захочет. Если Хаширама был виновен в ссоре, то он всегда приходил ко мне извиняться то, значит он придёт ко мне извиниться. — Ха-ха-ха. Ты уверен? Ведь эта ссора, не те, которые когда-то были, хотя и в тех ссорах. Они друг друга хотели поубивать. За любовь к тебе. Что? За какую любовь? В лице блондина читалось недопонимание от того, что произнёс недавно лис. Девятихвостый сделал для себя лишь один вывод, что его тюремщик немного тупоголовый. Всё время пребывания внутри мальчишки. Лис смотрел на сцены, где дети главы кланов открыто дают понять свою привязанность к блондину, а тот думал о странном поведение его лучших друзей, смахивая на " дружбу». Вот тебе и дружба. — Что? Какая любовь? Они же просто шутили. Вот и всё! — Запомни, Наруто, что дружба, которая выражается: играми в семью, поцелуями в щёку, укусами в шею и ещё минетом. Это уже не дружба. Сколько они тебе давали понять, что ты им не безразличен. А та ночь с Учихой, ведь он тоже сделал кое-что, пока ты спал. Но плюс был в том, что он вовремя остановил свои плотские желания. Недавняя ночь с Хаширамой, в которой ты был в сознании и даже не противостоял ему. Но он ведь тоже собирался сделать это с тобой, что в итоге не сделал. А Сенджу Тобирама? Он хоть и тоже увлечён тобой, но у него пока-что мозги ещё на месте, чем у этих двоих. Эти троя ведут войну только лишь чтобы быть рядом с тобой убивая друг другом взглядами. Ты хотя бы знаешь, что Мадара придумал историю о свадьбе? Он собирался согласиться на перемирие взамен на то, что Сенджу откажутся от любви к тебе, но Хаширама дал понять ему, что этого никогда не случится. Тогда Учиха и придумал эту историю, чтобы ты сам возненавидел братьев и признал Учиху своим возлюбленным. Манипуляция… — всё это лис рассказывал, чтобы мальчишка наконец-то понял все намерения этих его «друзей». Но на удивление блондин стоял неподвижно ухмыляясь. — Так значит вот как. А я этого даже и не замечал. — Послушай меня, пацан. Если ты их собираешься мирить, то тебе надо очень много нервов, потому что мы ещё не знаем какие они планы могут продумывать. Но Сенджу в этот раз будет настроен сильно, без какой либо пощады. — Ха! В этот раз я тоже буду серьёзно настроен. — проговорил Узумаки сквозь улыбку. Как звать хоть тебя? — Курама. Этот мальчишка не прост. Он отличается от предыдущих джинчурики никогда не откажется от своего слова. Походу с ним будет не так то и просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.