ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Что? Брюнет, вставший с пола начал возмущаться. — Я предлагаю перемирие… . Два друга, находившиеся в доме блондина, вели переговоры насчёт войны между кланами Сенджу и Учиха. После того момента между Наруто и Хаширамой, на следующий день Тобирама объявил новость, что их отец с погиб в бою с Учихой Таджимой. Никого не осталось в живых. Такая новость стала известна всем. Мадара, услышав это, сразу ринулся к дому Узумаки, зная, что оба Сенджу находился там и был в курсе всех событий. А значит, разговор будет серьезным. — ПЕРЕМИРИЕ, ТЫ СЕРЬЕЗНО? — кричал Учиха сверкая, шаринганом на шатена, который спокойно выслушивал своего друга, стараясь надеяться, что все наладится и брюнет перестанет кричать. Но крики стали ещё громче и угрожающе. — ХАШИРАМА! МОЙ ОТЕЦ УМЕР ОТ РУК ТВОЕГО ЧЁРТОВОГО ОТЦА! МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК УМЕР ХАШИРАМА! УМЕР, И ТЫ ЕЩË ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ЭТО ЗАБЫЛ И ПРОСТИЛ? Лицо Учихи точно выражало гнев. Так думал Наруто, сидевший в другой комнате за стенкой. Как сказал Хаширама. " Сиди здесь, Нару-чан и не выходи, пока я тебе не скажу. " Он так и сделал. Сидел и слушал как ругаются его друзья. Но Наруто задавался только одним вопросом: Можно ли их ещё называть друзьями? Ведь…их действия совсем не дружеские. То укусят, то что-то ещё сделают. Так ведь друзья не делают. И блондин об этом только сейчас понял. Но сейчас его больше привлекали крики Мадары и спокойные ответы со стороны Хаширамы. Они оба стали главами своего клана. А ведь это ответственность, ведь их готовили, их предупреждали, и это, в конце концов, произошло. Сколько раз они рассказывали, как хотят быть простыми людьми, жить в гармонии и любви, но так ли происходит сейчас… Нет, — ПРЕКРАТИ МАДАРА! НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ УМЕР РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ ТОЖЕ! И Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПЕРЕМИРИЕ МЕЖДУ НАМИ, ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ СПОКОЙНО! МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ХОТЕЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ! ТАК ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС С ТОБОЙ МАДАРА? НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО? — в это время Хаширама начал кричать на Учиху, ответно, давая понять, что не намерен терпеть его крики. В этот момент брюнет орал на него, как-будто он убил его отца, и его отец жив! Не желая слушать своего друга, брюнет стукнул слишком сильно об стену, что та с грохотом развалилась на мелкие кусочки. Но когда оба повернулись на источник звука, то испугались. Узумаки, который сидел в уголке с другой стороны комнаты, испуганными глазами рассматривал прошлую стену, которую разломами. Боясь, что либо сказать и вообще смотреть. Он обеими руками обхватил свои колени, кладя голову поверх. Минуту была тишина. Но в какой-то момент брюнет подошёл к блондину, приподнимая его за подбородок. — Я хочу предложить сделку. Наруто от такого жеста со стороны своего друга затаил дыхание. Ведь слишком боялся, что может сделать и предложить Мадара. Зная его и его характер, можно сказать, что Учиха жуткий собственник и когда он что-либо предлагал, он всегда смотрел таким взглядом, как-будто вот-вот набросится. От этого Узумаки становилось не по себе. А Сенджу, стоявший неподалёку, жутко ревновал. Так как брюнет это делал, не скрывая, так ещё и раздражая своего соперника. Ведь он всё ещё помнил, что было между ним и блондином. Бывало, мучила совесть, а бывало, что он гордился этим, объясняя самому себе, что победа не за горами. — Говори. — произнёс шатен, сильно сжимая кулаки. Через минуту, Учиха был рядом с Сенджу, наклонив голову набок, чтобы блондин не услышал, произнёс: — Я готов простить тебя за всё и согласиться с перемирием, но тогда ты и твой недоносок брат перестанете биться за любовь к Нару. Шок. Что? Он его… Манипулирует? — Как… Ты не посмеешь…- не успев договорить, как его тут же перебили. — Ещё как посмею. Хаширама, подумай если ты согласишься, то не ты, ни твой брат с твоим кланом не пострадают. Но если ты откажешься, то представь горько плачущего Нару от того, что Хаширама и Тобирама Сенджу погибнут в бою. Ты же не хочешь, чтобы Нару расстраивался ведь так? Наруто смотрел на эту картину, обеспокоено, не зная влезать или промолчать в такой момент. Но решив, что лучше промолчать, стоял, ожидая каких либо действий от этих двоих. Надеясь на правильное решение. — Мадара, ты не понимаешь, что говоришь. Но запомни раз и навсегда, что я никогда не перестану биться за внимание МОЕГО блондина, и тебе советую принять мудрое решение ради клана и его же безопасности. Брюнет, ухмыльнувшись, повернулся в сторону блондина, но в тоже время смотря на Сенджу сказал: — Смотри, ты сам это начал. Я давал тебе шанс поступить правильно, но ты сделал своё решение. — Нару-чан, ты в курсе о предстоящей свадьбе? — сказал Мадара улыбаясь. — Что? Блондин не очень хорошо понимал заявление Учихи. Какая свадьба? Кто женится? — Ха! А ты не в курсе? Хаширама как так то, почему же ты не сказал Нару-чан о том, что женишься? — произнёс брюнет с насмешкой, не скрывая. — Эх, значит я место тебя расскажу. Наруто, не отрывая взгляд от Учихи, стал слушать. Но внутри себя он чувствовал себя не очень хорошо. — В детстве Хаширама нашёл себе подружку, которая в будущем должна была стать его женой. Так он заявил своему отцу. Но через какое-то время она исчезла. прошло несколько лет. В итоге она опять появилась. Хаширама не совладав с собой из-за долгого расставания, зачал с ней ребёнка. И вот сейчас срок 4 месяца. А это значит, что это было не так уж давно. Ну как? Ты рад Нару за Хашираму? Ведь он теперь не просто глава клана. Так ещë и будущий отец. Молчание Шатен, стоя неподвижно отходил от шока, смотря на Мадару непонимающим взглядом. Бред! Полный бред! Он бы так никогда не поступил! Он никогда бы не отказался от любви к Наруто! ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО ЕГО! Всхлип… Слёзы одна за другой скатывались с лица блондина. То ли от радости, то ли от печали. Никто не знал. Пустые глаза ничего не выражали. Как будто Наруто был куклой, которая умела только плакать. Он Его использовал А Наруто повёлся Как дурачок… Весь внутренний мир милого, хрупкого Наруто Узумаки разрушился на мелкие кусочки. — Я… (всхлип) очень… рад… за тебя… (всхлип)… Хаши-кун Через секунду блондин исчез. Шатен так и продолжал стоять, не веря всему, что происходило. На его лице. Появились капли. Дождь В то время брюнет уходил прочь из дома блондина. — Ты сам виноват в этом ХаШиРаМа. Мадары тоже не оказалось. Он остался один… Сенджу в истерике закричал на весь дом, не веря в то, что произошло. Его друг, Которому он доверял, Подставил его, И теперь Нару Больше не верит ему. Его сердце разбилось Как хрупкое стекло И всё это из-за одного человека — Мадара… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.