ID работы: 10487103

Школьная жизнь Акименко Саши

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Всё началось с обычного дня, в обычной школе, а обычные школьники - герои этой необычной истории. Любовь, романтика, отношения - всё это уходит на второй план под гнётом унылой повседневности. Но всё же каждый подросток, хотя бы немного, мечтает об этом. Подростковая любовь, такая юная и невинная, делает жизнь учащихся чуточку ярче, интереснее и, наоборот. Наш герой - ученик средней школы по имени Акименко Саша. Перешел в эту школу в восьмом классе. Позитивный, общительный, всегда готов помочь, однако, очень легко поддаётся влиянию своего окружения. Не сказать, что он страшный, но и красивым также не назовёшь. Акименко никогда не был серой мышкой, в своём классе он один из ведущих учеников. Пользуется успехом среди учителей и имеет хорошие отметки, поэтому не обделён товарищами. Саша давненько сталкерит одну девочку с восьмого класса. Её имя - Даша. Ему нравятся высокие девушки с таким типом фигуры. Не было таких дней, чтобы он не проверил её аккаунты в социальных сетях или не пытался поймать её взглядом на перемене. Любовь ли это? Конечно нет. Просто симпатия. Но стеснительность и сомнения не позволяют нашему герою даже заговорить с объектом своей симпатии. Обычное дело. А ведь сама девушка даже не знает, что нравится кому-то вроде Акименко. Она, конечно, видела его на разных мероприятиях, но никогда не пыталась познакомиться лично. Можно сказать, они оба идут по разным сторонам одной улицы, где кто-то просто обязан перейти дорогу другому и наконец встретиться. Вика давненько сталкерит мальчика, который перешел к ним в восьмом классе. Не было и дня, чтобы она не проверяла его соцсети или не пыталась поймать его взгляд, сидя на очередном скучном уроке. Ведь он такой вежливый и добрый - для неё это просто идеал и внешность не важна особо. Да, речь идёт о Саше. Любовь ли это? Не думаю. Возможно, влюбленность или очередные подростковые бабочки. Обычное дело. Вика видит Сашу почти каждый день, но не может даже приблизиться к нему. Вроде бы, он так близко, но между ними огромная пропасть, через которую Вика боится переступить. Несмотря на то что она имеет приличные черты лица (симпатичные), неплохое телосложение ( на любителя) и к тому же, следит за собой, ей всё равно не хватает уверенности подойти к Акименко. Скрывать объект симпатии и иметь какие-либо секретики - нормальная практика для подростков. Почему же люди пытаются держать всё в себе? На самом деле, причин много. Но всё-таки держать всё в себе бывает невыносимо сложно. В один прекрасный весенний день Саша решил зайти в инстаграмм и посмотреть истории Даши (да, она ведёт свой блог) прямо в классе. В это же время, к нему со спины подошёл его одноклассник-друг по имени Влад, который в этот день был одет так же как и всегда: красная кофта, высокие кроссовки, черные джинсы. Он носил короткую стрижку, на вид она казалась довольно удобной и практичной. *Удар по плечу* - Эй, Аким! Стоп, это что Даша с восьмого? - удивленно спросил Влад. - Мьомьомьомьо... Ну.. Да. - деваться было некуда, был пойман с поличным. - Что, нравится, да? Ну признай же... - Саша сильно покраснел - Нет, ты что! Мы с ней даже не знакомы! - лицо, похожее на помидор, сразу выдало его. Влад всё понял, но решил не подавать вида и придержать эту тайну при себе. "Саше кто-то нравится? Нужно узнать кто она..."- подумала про себя Вика, которая сидела рядом и случайно послушала их неловкий разговор. Акименко успокоился и внушил себе, что Влад забыл это. После учёбы он как обычно пошёл в пекарню недалеко от школы. Саша поел и немного расслабился от надоедливой зубрёжки. По пути домой он увидел Дашу, она также возвращалась со школы. Парень сразу представил себя рядом с ней. - Эх... А мы ведь живём по соседству... - тихо произнёс Саша перед тем как открыть дверь парадной и зайти домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.