ID работы: 10487103

Школьная жизнь Акименко Саши

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кому нужна моя любовь.

Настройки текста
*Дом Вики. "Почему?. Почему?. Почему?. Почему он не любит меня? Разве я не заслужила быть любимой? Разве я не старалась из-за всех сил влюбить его в себя? Что он вообще чувствует по отношению ко мне? Что мне нужно сделать, чтобы мы были вместе? Почему именно она? Я же всë знала, но от этого легче не становится... Почему чувства нельзя отключить?.." - Вика не могла успокоиться, она чувствовала себя брошенной и никчемной, ей казалось, что сердце разбилось на тысячи мелких осколков, хотя в глубине души она всë понимала. Однако та картина во дворе конкретно засела у неё в голове, и каждый раз, когда девушка пыталась закрыть глаза и немного поспать, перед ней возникала пара целующихся посреди ночи подростков на лавке. Постоянная тревожность, одержимость, депрессия, отсутствие сна - всё это сильно помутило рассудок Вики. *Дом Акименко. Той ночью, Даша не стала оставаться у парня до утра, она приняла душ и пошла домой. Совместная ночь сильно сблизила пару, между ними стало гораздо больше доверия друг к другу. После того как Даша ушла, Аким не лёг спать. Он ещё долго ловил флешбеки от первого раза и переваривал всё, что произошло. Только он признался Вике в любви, расстался с ней, а чуть позже переспал с Дашей. Слишком много событий за ночь-вечер. Недолгие размышления привели к тому, что Саша является частью самого настоящего любовного треугольника. Данный факт придавал ему небывалую уверенность в себе и автоматически возвышал статус Акима в кругу друзей. От осознания своей привлекательности парень отошёл от мыслей о выборе, верности, романтических чувствах и думал лишь о собственной важности в контексте нашей любовной интрижки. Он так хотел повыпендриваться этим занятным фактом перед кем-то и решил действовать сию же минуту. Саша подорвался, схватил телефон и зашёл в любимую социальную сеть. "Время - пять утра, вряд ли кто-то будет онлайн." - подумал Аким и зашёл в список друзей. Его друг Влад, как ни странно, был в сети. Видимо до сих пор гулял после выпускного. *Переписка. - Чего не спишь? - Гуляем. А ты? - Хочешь расскажу кое-что? *смайлик с ухмылкой - Только не пранк песней... *смайлик с закатанными глазами - Нет-нет! Это реально интересно. - Валяй. - Я переспал с Дашей. - Врёшь? - Нет *хмурый смайлик - Хм. А я думал ты по мальчикам. Забавно. - Смешно (нет). Саша отложил телефон и лёг спать уже под утро. А проснулся Акименко после обеда и решил как обычно проверить соцсеть. На экране блокировки была куча уведомлений со знаками вопроса и удивлëнными эмодзи. Оказалось, что Ваин, будучи в не совсем трезвом состоянии переслал сообщения в беседу класса, в которой (конечно же) была и Вика. Аким принялся разгребать непрочитанные сообщения, но так и не увидел ни слова от Вики. Это не то чтобы сильно озадачило его, однако Саша немного переживал за девушку. *Дом Вики. "Они переспали?.. Это правда?.. Они... Переспали... Если бы это была ложь, зачем Саше было писать именно это. Это точно правда. Это же был его первый раз.. И её тоже... У них всё так хорошо, что аж бесит!.. Почему не я оказалась на её месте? Почему всё хорошее достаётся ей? Почему он выбрал её, а не меня? Почему он так жесток со мной?.. " - Вика только начала отходить под утро, но вдруг увидела пересланные сообщения от Влада в беседе класса. Этот яд заполнил её голову, девушка не могла думать ни о чём другом. Одержимость и депрессия - это плохое сочетание, а вперемешку с дичайшей ревностью, истерикой, отчаянием и тревогой - эта смесь превращается в неконтролируемое пламя, которое всё больше и больше разгоралось у Вики в груди. Её сердце не просто разбили, его выбросили и вптоптали в пыль и теперь его точно нельзя никак собрать. Несмотря на всю боль, Вика решилась встретиться с Сашей и обсудить всё, что между ними произошло. Она хотела полностью оборвать узы с ним и больше никогда не вспоминать. Саша согласился на встречу, их цели были схожи. Они решили встретиться во дворе школы. Саша редко опаздывал и сейчас не опоздал. Вика немного опоздала из-за такси. Девушка бежала и, задыхаясь, выкрикивала извинения. Она была одета в белую футболку и широкие чёрные джинсы с высокой талией, на спине был рюкзак, с которым она обычно ходила в школу. Почти что добежав, Виктория споткнулась и оперлась на Сашу. Они оказались в очень неловком положении, и вместе упали на траву. Однако, Акименко принял удар на себя и не дал Вике запачкать чистую одежду. - Привет. - довольно холодно произнёс Аким. - Привет. - девушка тоже старалсь сохранять спокойствие. - У тебя всё хорошо? - все-таки парень беспокоился. - Да... - конечно же это была наглая ложь. - Ясно.. - этот ответ вполне устроил Сашу. - А у тебя? - из вежливости спросила Вика. - Тоже.. Их беседа продлилась недолго, они оба общались скованно и просто разошлись. Всё прошло по плану Вики. В момент падения, она оперлась на Сашу и, повалив его на землю, незаметно вытащила телефон у него из кармана. Повезло, что с момента их ''отношений" Акименко ещё не поменял пароль. Девушка быстро зашла в месенджер и назначила встречу в заранее запланированном месте. Аким только вышел со двора школы и, обстучав все карманы понял, что телефона нигде нет. "Наверное, выронил его тогда. Может Вика подобрала его, нужно вернуться. "- подумал Саша и поторопился на обратно на задний двор. Не успел он зайти за угол, как ему навстречу выбежала Вика. - Эй! Ты забыл телефон! - запыханно сказала девушка. - Да... Большое спасибо! - Ладно, пока! Не теряй его больше. - Пока! Не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.