ID работы: 10487103

Школьная жизнь Акименко Саши

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десятая.

Настройки текста
Полуночное такси рассекало слабо освещённую дорогу к дому Вики. Девушке очень хотелось домой, ей очень хотелось запереться в комнате и никогда не выходить оттуда. Ей хотелось никогда больше не видеть добрые, слегка (а возможно и сильно) наивные глаза Акименко. Она хотела поскорее избавиться от всех воспоминаний, связанных с Сашей. Эти воспоминания. Возможно приятные и светлые, но сейчас Вике от них ещё больнее. "Забыть бы всё. И больше никогда.. Никогда не вспоминать! Никогда не влюбляться и быть одной. Завести много кошек и жить с ними в одной квартире.. Моя любовь... Да кому она нужна?!... От чувств становится только хуже..."- думала девушка, выплакивая смесь из боли и горьких слёз, вперемешку с ностальгией и разочарованием. Вике нужно было побыть одной и разобраться в себе. Еë чувства были искренними, но невзаимными. Ради своего счастья она пошла на ложь в виде иллюзии идеальных отношений с вечным конфетно-букетным периодом. А сейчас, когда всë так закончилось, девушке нужно было вынести что-то из этого временного счастья и понять, чего она действительно хочет. *Лавочка во дворе. Тот страстный поцелуй продлился пару мгновений, но для Саши он казался таким долгим и завораживающим, что ему не хотелось отлипать от сладких губ Даши. Он почувствовал то, что не чувствовал никогда прежде. Эти вкусы, запахи - с Викой было совсем по-другому. Сама Даша думала, что Аким целуется гораздо хуже, поэтому она сильно удивилась, когда в какой-то момент парень перехватил у неё инициативу. - Ты.. Неплохо целуешься. Мне даже понравилось... - неловко краснея, сказала Даша. - Ты тоже.. Мне тоже... Понравилось. - ответил Саша. - Целовать других тоже нравится, да? - саркастично спросила Даша, явно намекая на Вику. - ... *отвëл взгляд* Не очень... - Врëшь ведь. - Нет... С тобой правда было гораздо приятнее.. - Что?! - Девушка сильно покраснела. - Хватит смущать, дурак что-ли? - Извини.. - Саша как будто не договаривал. - Да ладно, чего извиняешься... - Даша приняла эту недосказанность за стеснительность Акименко. - Я хочу... Продолжить... *сильно краснеет* - ЧТОООО??? - Даша закричала на весь двор. - Пойдём ко мне... Я... хочу тебя. - Совсем дурак?! А твои родители?! Дурак! - девушка ожидала чего угодно, но не этого. - Если тебя останавливает только это...*краснеет* Родителей нет дома. - Дурак! - Даша не понимала как реагировать на такое предложение. - Так ты не пойдёшь?.. - стесняясь, спросил Саша. - Ладно, изви.. - Пойду! - сильно зажмурив глаза выкрикнула девушка. Пара поднялась на четвёртый этаж, Аким еле открыл дверь, трясущимися от волнения руками. Не успели они войти, как тут же в коридоре, парень прижал Дашу к стенке и принялся нежно целовать её в шею, попутно общупывая её утончённое, изящное тело. - Саша... Ах~.. Давай не здесь, прошу... - неловко постанывая, прошептала уже возбуждëнная девушка. - Хорошо... Давай пройдëм в комнату... Аким повёл Дашу в комнату родителей, потому что его небольшая кровать не особо подходила для таких дел. Зайдя в комнату, Дарья смущëнно села на кровать, пытаясь не стесняться и выглядеть сексуальнее. Парень приблизился, и продолжил целовать девушку, слегка причмокивая губами. Даша уже чувствовала тепло внутри, ей хотелось большего. - Это твой первый раз?.. - спросил Саша. - Да... будь осторжнее, пожалуйста.. В кровати Даша больше была похожа не на тигрицу, а на маленького, милого котёнка, с которым Акиму очень хотелось поиграть. Парень снял с девушки её оверсайз футболку, аккуратно проводя руками по талии, она казалась ему чем-то очень хрупким, так что Саша действовал с особой осторожностью. И вот он наконец набрался смелости прикоснуться к её груди через повседневное белое нижнее бельё. Неумело стягивая лямки бюстгальтера, Акименко приблизился к лицу Даши и попытался поцеловать её с языком, (с Викой было максимум пару раз) но Дарье не особо понравились такие ощущения, и она слегка оттолкнула парня от себя, однако позволила продолжить иные прелюдия. Аким начинал с губ и спускалася всё ниже и ниже, заставляя Дашу чувствовать себя неловко и постанывать всё громче и громче. Дойдя до живота, Саша резко остановился. - Твоя очередь. - сказал Акименко, он очень сильно возбудился, но всё ещё был в одежде. Девушка села на него сверху и принялась расстëгивать пуговицы на уже помятой рубашке. Даша смело притянула его за галстук и поцеловала в шею. Акименко не был пассивным на этот раз. Одной рукой он обхватил талию, другую руку согнул и ухватился за грудь, прижав Дарью максимально близко к себе и со спины, довольно ловким движением, расстегнув её лифчик. Сняв рубашку, партнёрша положила руки на грудь парня так, что по спине Акима от неловкости и возбуждения пробежали мурашки. Девушка спускалась ниже, помогая партнёру ощутить самые разные виды удовольствия; уже добралась до ремня, она довольно уверенно стянула с парня брюки и скинула их на пол. Дарья сняла ему трусы и впервые увидела член вживую. Когда партнёрша неострожно и одновременно нежно прикасалась к члену Акименко, Саша подëргивал ногами и задирал голову от наслаждения. - Тебе нравится так? - тихо спросила Даша. - *краснея* ~Ах... Да... Смирившись со всем этим Даша уже решилась доставить удовольствие партнёру орально, но Саша остановил её, потому что не хотел, чтобы настолько красивая девушка занималась такими вещами. Ласки руками также пришлось прекратить, чтобы всё не закончилось, даже не дойдя до кульминации. Аким уложил Дарью на спину и подложил ей полотенце, чтобы не запачкать родительскую кровать. Саша очень аккуратно "вошёл" и спросил. - Больно?.. - Да... ~Ах... - девушка крепко вцепилась в руку Александра, а другой рукой сжала простынь, - Осторожнее... пожалуйста... - Тише, тише... - Саша позволял себе слишком много (как для пассива). Даша быстро привыкла к новым ощущениям и уже почти не чувствовала боли, для пары всё завершилось хорошо. *Дом Вики. "Почему?... Почему?.. Почему?. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.