ID работы: 10487168

Старший брат

Слэш
R
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
      Я умерла, но на этом мои мучения не закончились.

***

      Я очнулась от глубокого сна. Может быть моя смерть была сном? Открыв глаза, я поняла, что лежу на просторной кровати с баланхидом. В моей голове появилось множество вопросов.       Я решила встать с кровати и поискать зеркало, вдруг со мной случилось что-то ужасное? Отодвинув край баланхида, я увидела бесконечно просторную комнату, которая ослепляла своей красотой. Бегло осмотрев комнату и заметив зеркало, я подошла к нему.        Зеркало оказалось большим и с золотыми вставками. Я была в шоке от увиденного в зеркале. В нем я увидела десятилетнего мальчика, у которого ещё не сформировались черты лица, но были красивые топазовые глаза. Волосы у него белые, как снег и мягкие на ощупь. Я немного поводила руками по волосам, наслаждаясь их мягкостью. Так теперь надо понять, где я и что за чертовщина здесь происходит.        Так, я поняла, что я маленький десятилетний мальчик. После того, как я внимательней осмотрела всё, находящиеся в этой комнате, не сложно догадаться, что я нахожусь в каком-нибудь поместье, ну или, в крайнем случае, дворце.       Найдя шкаф, я увидела много дорогой и роскошной одежды, но я выбрала самое непримечательное. И уже стоя перед выходом из комнаты, и не успев собраться с мыслями, как дверная ручка начала опускаться вниз.       Тот, кто открыл дверь, была служанка в костюме горничной. Она назвала меня принцем, и заодно я узнал как меня зовут - Астион. Служанка сказала мне следовать за ней, так как завтрак уже был подан.

***

      Мы зашли в обеденный зал, где был очень длинный стол и все сверкало золотом.       Сев за стол, я увидела множество прекрасных блюд, которые были настолько восхитительные, что даже жаль их есть. Ну я наконец-то решилась это съесть.       После того как я утолила свой голод, я попросила служанку, которая меня сюда привела, отвести меня в библиотеку. В её взгляде читалось недоумение, но она всё-таки согласилась меня проводить. Мне нужно было в кое-чем убедиться.

***

      Служанка вышла из библиотеки и закрыла дверь. Я оглянула... Так стоп. Я же теперь парень... Я оглянулся и направился к полкам с книгами...Я всё-таки немного принял навык чтения на этом язык от прошлого хозяина тела.

      Прочитав первую страницу книги по истории. Я убедился, что нахожусь в манхве под название "Однажды я стала принцессой"...Не моя любимая манхва, но очень интересная...Но есть не большая проблема, в манхве не было никого принца!

      Я записал весь сюжет, который помню...Но меня прервала служанка, приглашая на обед. Черт, я здесь так много проторчал, что даже обед начался. Ничего нового не произошло на обеде...После него я пошёл походить по дворцу, но я услышал как кто-то говорил, ну или точнее шептался с кем-то... -...А ты заметила, что принц сегодня себя очень тихо ведёт? - сказала одна из служанок. -Да, а ты знала, что его император вызывал к себе после того случая? - другая служанка немного помолчала,- потом принц ходил как шёлковый, и никто не знает что там случилась...       После этого разговора служанки ушли по своим делам. Ебать, что это был за принц, что Клоду было не все равно на него...И что за случай? Такой, что даже служака не упомянула. Потом как-нибудь разузнаю сейчас мне интересно только одно. Какая сейчас сюжетная рамка? Сука нихуя не понимаю! Почему в этой манхве есть какой-то принц!? Ладно спокойствие... только спокойствие...       За размышлением я не заметил как дошёл до комнаты. Я выдохнул, окончательно успокоился и открыл дверь своей комнаты. Подойдя к кровати, я сел на нее. Лёг, но ноги оставил в том же положении...Думаю лучше не вмешиваться в сюжет, отказаться от трона, отдать его Атанасии. Потом просто жить спокойной жизни вне дворца. Для этого нужно наладить отношения с Атанасией. А там главное не вмешиваться в сюжет. Сейчас только день, а я уже устал. Может сейчас сходить к Атанасии? Хотя я не знаю какая сейчас сюжетная арка. Вдруг я что-то испорчу? Лучше подожду несколько дней, а потом буду действовать по ситуации.

***

      Прошло несколько дней и я узнал, что Атанасия теперь пьёт чай по утрам с Клодом...Спасибо служанкам, которые любят сплетничать вместо работы...Интересно она знает что у неё есть брат? Наверное нет, ей ведь никто не говорил и не упоминал меня.       Пойду прогуляюсь...Главное не зайти в ту часть сада, где Клод и Атанасия, я не хочу пока с ними встречаться...

***

      Я гулял, сейчас только утро, поэтому на улице не так жарко и мало народу. Я настолько ушел в свои мысли, любуясь красивыми пейзажами, что не заметил как подошел к тому месту, к которому не следовала подходить. Я услышал голоса, подойдя еще ближе, я увидел как Атанасия и Клод разговаривают и пьют чай. Ага, теперь я верю, что слова материальны, больше так не буду, если меня не убьют. Похоже это тот момент, где Атанасия попросит попробовать чай. Так нужно сваливать, я не так планировал встретить их. Я уже хотел развернуться, но ко мне представили меч к шеи. -Назовитесь, кто вы? И зачем здесь?- похоже всё-таки меня рассекретили. Я аккуратно повернулся, а когда Феликс увидел мой холодный взгляд и, заметив какие у меня цветом глаза, он опустил меч. -Я Астион де Эльджео Обелия,- я закончил и немного опустил голову в знак приветствия. Я заметил как подавилась Атанасия содержимым из чашки, а взгляд Клода похолодел. Не думаю, что мне кто-либо рад из присутствующих. -Извините, принц Астион, не узнал вас, - извинился Феликс. Я кивнул на его извинения. И принял решение уйти отсюда. -Я откланяюсь,- Я наконец-то развернулся и ушёл...       Как я так попался в ненужное время и ненужном месте? Ну, за то Атанасия теперь знает, что у неё есть старший брат.

***

      Я просто сидел и читал книгу у себя в комнате, пока у меня свободное время от учёбы. Как ко мне кто-то постучал, на что я сказал "войдите", и это оказалась служанка. -Ваше величество, вас приглашает к себе принцесса Атанасия, - я тогда чуть не подавился собственными слюнями. Я встал и пошёл за служанкой...

***

      Сейчас я сижу напротив Атанасии и пью чай. А она кушает какие-то сладости. Иногда она поглядывает на меня. У меня не настолько большое сходство с Клодом, кроме глаз, но у меня так же есть холодный взгляд, как у него. -Так получается ты мой старший братик?-начала говорить Атанасия, а я в то время начал пить чай и после слов "СТАРШИЙ БРАТИК", я подавился. -Кхе-кхе...-ко мне подскочила служанка, которая пришла сюда со мной. Она мне подала стакан с водой. Я сделал глоток и отдал обратно ей... -Принцесса, лучше называйте меня по имени, - Атанасия уже было открыла рот, но я её перебил - Если вы хотите спросить почему...то мне просто не нравиться...-Это конечно грубо с моей стороны, но мне не приятно, что она называет незнакомого ей человека старшим братом. -Хорошо...- прозвучало это как-то подавлено, - Тогда...Асти!- ладно, хорошо пусть будет так. -...Хорошо, принце...- Мой голос был с лёгкой хрипотцой, похоже это из-за того что я слишком много кашлял, но мне не дали продолжить потому, что меня снова перебила принцесса. -Тогда ты называй мне Ати и давай мы будем на "ты"- сказала и улыбнулась принцес...Ати...Я думаю она хотела проверить не опасен ли я. Дальше чаепитие прошло в тишине. Прервала тишину, зашедшая Лилит... -Ой... Долгих лет жизни и процветания Обелийской Империи! - сделав реверанс Лилит, она выглядела немного растерянной. -Принцесса, вас зовет к себе Его Величество,-отведя от меня взгляд, Лилит сказала это Ати... -Хорошо!...-она немного подумала, наверное что-то хотела сказать и мне кажется, что она замышляет что-то неладное и оно связанно со мной, я же отпил немного чая и Ати выдала свою мысль,-А можно со мной пойдёт Асти!?- Я опять подавился этим долбанным, но вкусным чаем. Лилит смотрела ошарашенным взглядом, то на меня, то на Ати. -Это с принцем Астионом?- как-то она слишком осторожно относиться ко мне, что же бывший хозяин тела сделал чтобы заслужить такое? -Да с ним!- как-то восторженно сказала Ати, так и знал что она что-то замышляет! -Я..не знаю...- сказала Лилит и в дверь зашёл Феликс. -Лилит, почему вы не идёте? - он посмотрел на меня и сказал то же, что и Лилит при виде меня. Я на эти слова лишь кивнул, продолжая прожигать Ати взглядом. -Феликс, а можно со мной пойдёт Асти!?- она переключилась почти моментально на Феликса. -Я..думаю Его Величество не будет против..- по моему он сомневается или мне кажется? -Хорошо! Спасибо!- Ати, стоявшая, у Феликса с Лилит, развернулась и побежала ко мне. -Асти! пошли вместе со мной?- Она взяла меня за руку и начала трясти её. -Я не думаю, что это хоро...- Ну как по канону жанра мне не дали досказать и потянули за собой. Откуда в этой маленькой бестии столько сил? На нас смотрели две удивлённые пары глаз, но им придется смириться как и мне, потому что мне не дадут сказать и слова.. -Феликс, понеси меня, - сказала Ати...Я помню, что они должны были говорить насчёт Дианы, но я не чувствую неловкости между ними...хотя может она есть просто я её не ощущаю, но этот день немного изменился...Всё-таки я поменял канон может не колоссально, но всё-таки изменил.

***

      Прямо у входа в тронный зал мы встретили мистера Альфиоса. По внешности очень приятный мужчина, но на деле гадкий и мерзкий. -Мистер Феликс и..-он посмотрел на меня и похоже только по моим глазам, он понял кто я,-Долгих лет жизни и процветания Обелийской Империи!- мне на его приветствие глубоко похуй! -Сэр Альфиос, сколько воды утекло,- сказал Феликс. -Я был удивлён, когда не увидел вас в тронном зале,-он немного помолчал,-Не ожидал встретиться с вами здесь,-Закончил этот пёс. Из-за спины высунула голову Ати, а Мистер Альфиос наконец-то увидел её. -Прошу меня простить за бестактность,-он склонился в небольшом поклоне,-Роджер Альфиос, Долгих лет жизни и процветания Обелийской Империи! -Здравствуйте, Мистер Снежок!-Вот и самое интересное -Это она не обо мне, так ведь?- изумлённо сказал Альфиос. Так всё идёт по канону, неуверен, но всё-таки надеюсь. -Хотите попробовать? Вкусненько,-Ати протянула леденец, который магическим образом появился у неё. -Благода..- Мистер Снежок, как назвала его Ати, уже было протянул руку для того чтобы взять его, но Ати резко убрала руку. -Плохой пёсик! Пёсики не едят сладкое!- негромко прокричала Ати. Феликс пытался сдержать смех, но, а мне можно, и я засмеялся. На меня уставились три пары глаз, ну, а что если у меня без эмоциональное лицо это не значит, что я не могу смеяться! Я перестал смеяться и немного покашлял. -Принцесса...Поистине само очарование,- выдавил из себя Мистер Снежок! Ага, конечно. Я посмотрел в его глаза и он немного вздрогнул, но этого не заметила только Ати. -Ати, хочет к папочке!- Сказала Ати и направила руку с леденцом на дверь в тронный зал. -Кхем..ну что же тогда мы пойдём, - сказал Феликс и направился в тронный зал. Я остался стоять на месте не хочу туда входить...не хочется мне! -Пока-пока, Мистер Снежок! - Ати помахала ему и посмотрела на меня - Асти, а ты почему не идёшь?-Она посмотрела на меня удивлённым взглядом. Ладно вдох-выдох, пошли! Напоследок за закрывающимися дверями, я услышал какие-то слова, но не смог их распознать.       Клод посмотрел на меня холодными глазами, а я в ответ посмотрел такими же. Он отвёл взгляд от меня и посмотрел на Феликса с Ати. -Ваше Величество, мы встретили сера Альфиоса,- сказал Феликс. -С Мистером Снежком!-радостно сказала Ати, похоже ей нравиться это прозвище, но мне кажется сюда это не подходит...Хм...Блохастый псина...Пока я размышлял над прозвищем, я пропустил половину того, что они сказали. Я увидел как Ати побежала к Клоду, но развернулась и побежала обратно, отдала леденец Феликсу, и снова побежала к Клоду. Ати рассматривала трон Клода, в её глазах поблёскивал огонёк жадности, у неё даже слюни потекли. Я повернулся к большому окну с красивым видом, и усмехнулся, я просто нашёл это забавным. Взрослая девушка заключённая в тело ребёнка ведёт себя, как маленькая. -Какая же ты тяжёлая,- я краем уха уловил что сказал Клод, всё-таки повернув голову. Я увидел такую картину: Клод стоит и держит Ати за живот. Он направился на кровать-диван и положил туда Ати. Думаю мне лучше отсюда линять. Пока Ати ничего не придумала...       Я вышел из тронного зала и направился на выход из этого дворца, не хочу здесь больше оставаться ни на минуту больше. Оставшийся день я провёл за тем, что делал домашнее задание, даже в этом мире мне покоя она не даёт!

***

      За два года мы с Ати неплохо поладили...и мне кажется теперь я к ней привязался, не знаю чем она меня зацепила...Но одна загвоздка и это...Клод, он хорошо относиться к Ати, но боюсь если она не перестанет брать меня с собой к Клоду. Он меня в скором времени четвертует! Я ему, как бельмо на глазу...И за эти два года я очень сильно изменился...Я отрастил волосы, теперь они немного ниже лопаток...Я сделал пару проколов на ушах. Ати тогда очень сильно удивилась моему преображению с проколами..       Это было до того как я проколол уши, Ати тогда пригласила меня к себе. Я взболтнул лишнего и она поняла, что я из другого мира. Я пытался выкрутиться, но не получилось. Я так банально попался, лох, что ещё могу сказать. После этого она всё время приходила и жаловалась на Клода или другие проблемы, благодаря этому теперь я её друг, которому можно рассказать почти всё.       В один день она пришла очень рассерженная. Она сказала, что её очень сильно бесит Мистер Снежок то, что он предлагал ей в друзья его сыночка и "лапочку" подопечную. Но она сказала, что Дженнет слишком глупа для неё, после этого Феликс погрузился в учёбу, сказав Ати, что он не слишком умён для неё. Я тогда от души посмеялся, всё-таки пока всё идёт хорошо можно посмеяться.       Мы гуляли с Ати по саду, но Ати что-то увидела в кустах и пошла туда, ну, я пошёл за ней мне ничего не оставалось. Там сидела та тварь из-за которой Ати попадёт в кому. И походу сейчас мы должны встретить Лукаса. Ати побежала в след за этой зверушкой. Я побежал за ней, я обещал Лилит, что присмотрю за Ати, если с ней что-нибудь случиться мне прилетит от Лилит -Постой!- кричала Ати в след этому шустрому зверьку. Несколько минут беготни за зверьком, я услышал: "Попался". Посмотрев вперед себя, я увидел мужчину с длинными чёрными волосами и ало-красными глазами...Вот он Лукас... -Ай! Мои волосы!- Ох-ё как я тебя понимаю, у меня конечно не настолько длинные волосы, но я знаю как это больно...-Ты что творишь, хватит их тянуть! -В-вы, кто?- Ати наконец-то отцепилась от волос Лукаса. Дальше они ругались и спорили кто заберёт Воронулю, потом пришёл Феликс, но он не заметил нас, дальше пошли пузырики...Они и правда красивые... -Этот зверёк не ваш, так что отдайте его мне! -Конечно нет это тварь твоя - Ати после слов Лукаса зависла...Дальше Лукас говорил про мана-зверей, так ладно пока идёт всё как нужно, просто дальше не замечайте меня...Я просто тихонечко постою здесь... -Судя по вашим глазам вы должны быть из королевской семьи, - я повернулся на его слова, а он смотрел на меня и прожигал взглядом,- Вы дети Кийлума? -Нет, мы дети Клода,- Сказал я, Лукас посмотрел на меня. -Оу, так всё-таки ты не глухой - он смеется надо мной!? Я просто проигнорировал его слова... -Получается я проспал всю революцию!- он начал смея...нет не так, ржать, как конь! Но резко перестал и приблизился к лицу Ати. -Погоди-ка..-он замолчал, это молчание длилось несколько секунд.-А ты интересная,- так по канону он ничего не должен сделать Ати...Я уже было развернулся, но я услышал.. -Хм-...Да и твой брат тоже очень интересный,- похоже это было адресовано мне...Я ничего не ответил, а просто посмотрел и отвернулся...Лучше останусь здесь, если вернусь без Ати, Лилит меня убьёт. Пока я думала, Ати уже пыталась отобрать псину из-за которой будет много проблем! Мне это надоело! -А давайте вы, мистер, просто отдадите ей этого мана-зверя, а когда он вырастит вы его заберёте?- предложил я, зная, что Лукас сказал бы тоже самое... -Хорошая идея, я всё равно эти мелким не наемся!- он кинул Воронулю Ати в руки, -Нет! Я не согласна!-Ати сильней прижала к себе Воронулю. -Я не спрашивал согласна ли ты,- Лукас в этот момент стал немного страшнее, всё-таки это реальная жизнь, а не манхва, -Я просто подожду и заберу его силой, если это понадобиться! -Ладно...-недоверчиво протянула Ати. -Хорошо...как вас зовут?- Ати ещё с большой недоверчивостью посмотрела на Лукаса,-Да ладно тебе я славный малый...Меня зовут Лукас. При следующей встрече можете звать меня по имени!- сказал это маг перед тем как исчезнуть...       Ати как-то уговорила Лилит оставить эту псину...       Но я не помню, что через какой промежуток времени Ати должно быть плохо...Я предупреждал её неоднократно, чтобы поменьше играла с Воронулей, но она меня не слушала говорила: "Что он может мне сделать?"       И это случилось, ко мне в библиотеку ворвалась служанка и сообщила, что принцессе плохо!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.