ID работы: 10487168

Старший брат

Слэш
R
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Этот день не предвещал ничего плохого…Я сидел в библиотеке, так полюбившийся мне за это время, пока я находился здесь, пытаясь разобрать хоть что-то в книге про магию, я услышал стук. Стук был настойчивым.       Это оказалась Мия. Она была взлохмачена и встревожена… -Принц Астион… Принцессе Атанасии стало плохо!!! -Что?! — бросив все дела, я побежал к Ати

***

      Я забегаю в комнату, не обращая на взгляды, которые устремились ко мне, как только я открыл дверь. Там был Клод и Феликс. Не было только Лилит… Мой взгляд устремился на кровать, где лежала Ати… -Феликс...- отводя взгляд с Ати на Феликса, -Что с Ати?! — я говорил это одновременно, подходя к кровати, на которой лежала Ати… -Принц Астион… Принцесса и Его Величество пили чай, -пока, Феликс молчал, я посмотрел боковым зрением на Клода, который покоился на кресле и очень обеспокоенно смотрел на Ати, но похоже почувствовал мой взгляд и посмотрел на меня. Я моментально отвёл взгляд на Феликса, -И…принцесса начала кашлять кровью…- я хоть и знал, что будет, но не представлял, что я буду так сильно беспокоится…       Прошло не так много времени, но к нам заходило много магов. Но так никто и не помог… Так, спокойствие… Мы, то есть я и Клод начали злится. Клод уже хотел убить того мага, но послышался голос Феликса… -Принцесса, видите меня? Узнаёте? -У-ва…больно…больно!!! — я подбежал к Ати, пока Клод разбирался с магом. -Асти...мне больно...ужасно…больно...хнык-хнык…помоги…мне, -Ати обращалась ко мне, но я понятия не имею, что мне делать… В манхве не говориться ровным счётом ничего и что делал Лукас! Меня отдёрнули от Ати… Это был Клод, он усыпил Ати… Он отдёрнул мне за кисть руки. Теперь она ныла. Думаю, он её вывихнул. Вот козёл!       Я сидел на диване и втыкал в одну точку, пока Клод сидел с Ати, а Феликс ищет нового мага… Я ничего не смог сделать… Ничего…я бесполезен… Что же я буду делать дальше… Я снова не смогу помочь моей любимой Ати… Я кусал губу и щёку, пытаясь успокоиться. Почувствовав металлический привкус, перестал это делать.       Прошло небольшое количество времени, как Феликс ушёл искать мага, но вот уже перед мной стоит маленькая версия Лукаса и сам Феликс… Лукас наконец-то поможет Ати…       Все: дни, недели, месяц? Сколько времени прошло? Я сидел на кровати, где спала Ати и не отходил от неё. Потом просто на просто вырубался из-за недостатка сна. Что насчёт еды, то мне в горло не лезло ни кусочка…Лукас был уже в своей большой форме и сидел рядом на стуле… -Лукас? -Чего тебе? — не слишком ли грубо? Хотя ладно, он смог спасти Ати, ему можно… -Это же было из-за того мелкого зверька? -Да-да я конечно немного знаю канон, но будет странно если я сейчас просто встану и уйду, а потом приду в крови этого зверька. -Ооо…а ты не настолько туп, как я думал! — так держи в себя, он спас твою любимую сестрёнку… -Спасибо, конечно - сарказм и ещё раз сарказм, но сейчас не до него-…А если я... предположим его убью, ту ману которую он держит в себе, вернётся к Ати? — я не помню этот момент, где Клод пытался убить зверька, но Лукас сказал, что Ати будет плохо, если он так сделает...Лукас посмотрел на меня изумлённым(?) взглядом...Хотя черт его знает, вдруг у него начался маразм. Я же не знаю сколько ему лет, но ему точно больше нескольких сотен... -Да, ты прав из-за этого принцессе станет плохо…- я хотел уже кое-что спросить, но он повернулся к Ати… -Наконец-то ты проснулась. Вообразила себя спящей красавицей? — пока Лукас говорил, я пытался как можно тише встать и подойти… Ати хотела закрыть глаза, но увидела меня и резко села на кровать. Я подошёл к ней, а Лукас встал со стула, освобождая мне место. Я сел на стул и немного пододвинул ближе, как только я это сделал, Ати кинулась ко мне обниматься. -Ати, я же говорил не играй с этой псиной долго! — говорил я и не сильно трёс Ати за плечи… -Прости...всё-таки в большинстве случаев ты прав, — сказала это Ати виноватым голосом…Конечно, блять, я в 90% из 100%, прав! -Кхе-кхе...- наигранно покашлял Лукас, -Я конечно дико извиняюсь- на эти слова я закатил глаза, а Ати усмехнулась на мой жест, — но как ты узнал что этот зверёк плохо влияет на неё? -Не твоё дело! — сказал я это поворачивая голову к Лукасу… -Эй! Я всё-таки спас твою сестричку, а то её «ненаглядный братик» не смог ничего сделать! -Извини, - ладно-ладно, всё-таки он спас Ати, это единственная причина, по которой я не буду грубить ему - Эм...ну я как-то нашел книгу в библиотеке...-думаю это отмазка так себе. И похоже я был прав, назвав эту отмазку с библиотекой так себе, под подозрительно-пронзительный взгляд, перевёл неловкий взгляд на Ати. Пиздец, что у него за взгляд? -Эй…- Ати уже хотела сказать, но в комнату зашли Клод и Феликс. Лукас снова стал своей маленькой копией… Я же просто встал и пошёл на диван. Не хочу мешаться, такому прекрасному семейному воссоединению холодного и жестокого императора и его наипрекраснейшей дочери. -Принцесса! -Феликс радостно, но внимание Ати всё было отдано Клоду… -П-папочка! -Ати резко встала и побежала к Клоду, но она споткнулась. Я хотел было уже подорваться и подбежать к Ати…       Но Клод поймал Ати. У неё и него было такое удивлённое лицо. Клод взял её на руки и поднялся. -Тебе ещё нездоровится? -Непривычно слышать от него слова заботы… Эх-х зато Ати поймёт какого это быть любимой своей семьёй… -Никаких побочных эффектов не будет? — похоже это обращение было к Лукасу… -Папочка, этот дядя… -КХА-КХА-КХА-КХА! -Лукас ты просто актёр от бога! -Ах, похоже я потратил почти все силы на излечение принцессы! — У Ати и Феликса был очень удивлённый взгляд. -Ты достоин похвалы за свою работу… Конечно после того как мы убедимся что принцесса полностью здорова, - сказал Клод. -Прошу простить, Ваше Величество, но принцесса не полностью ещё выздоровела.- Лукас наиграно выпустил слёзы. На его действия я закатил глаза, но моё жест уловил Лукас и пронзительно скосил на меня глаза.       Дальше их разговор прошёл как в тумане. Я пытался сосредоточиться на разговоре, но почему-то не получалось, как бы я не старался. Дальше по моему я скорее всего вырубился… Всё-таки я не спал и не ел почти 2 недели. Может больше, а может меньше. В первые дни я иногда ел и спал по чуть-чуть, а потом не смог. Меня стошнило…

***

      Тошнота. Это было первое, что я почувствовал, повернувшись на бок и скатившись наполовину с кровати... Почувствовав спазмы в горле, я понял, что я всё-таки не зря, чуть-чуть сполз с кровати, а то спать в собственной блевотине как-то не очень хочется... Меня вырвало. Металлический привкус появился у меня во рту, но мне стало хорошо после этого. Я лёг в тоже положение, что и был до этого... Меня опять же стало вырубать, но накрою сознания. Я услышал, как кто-то зовёт меня, но было всё равно кто это был. Главное, что я наконец-то погрузился в такую блаженную темноту, которая избавляет меня от этой боли во всём теле...       Я просыпался так ещё несколько раз, и меня всё так же тошнило. Я проваливался во тьму так быстро, что хотелось, чтобы я так каждый раз засыпал...

***

       Я открыл глаза… И увидел свой уже родной потолок… Интересно, кто меня отнёс сюда? Скорее всего меня сюда принёс Феликс. Навряд ли бы меня унёс Клод, а моя служанка Мия просто не смогла бы себе позволить такое. Она хоть и очень сильная, но слишком сильно печётся о правилах приличия и вся эта светская хуйня. Ко мне зашла та самая служанка Мия. Вспомнишь солнце вот и лучик. Она, если так можно сказать, относилась ко мне так же, как и Лилит к Ати. Я попытался принять более менее горизонтальное положение на кровати и смотрел, как Мия что-то делает. Мия была светловолосой, они были всегда собраны в тугую косу, хотя некоторые прядки всё равно выбивались из неё. Она была среднего роста и у неё были яркие зелёные глаза… А я всё продолжал смотреть на неё, пока она не заметила меня… -ОЙ, Принц вы уже проснулись? — у неё был очень нежный голос. -Да… Мия, сколько я спал? — Меня сейчас очень сильно волнует, сколько я спал…Сколько я пропустил зато время пока волялся здесь... -Принц, вы спали шесть дней, но иногда вы просыпались и вас…тошнило…- её голос был очень встревожен… Почему же я не помню, что меня тошнило? Хотя нет вот что-то вспомнил - И к вам приходила принцесса Атанасия. Принцесса очень обеспокоена вашим состоянием, — она не много задумалась, наверное вспоминала, что ещё было, — к вам ещё заходил колдун, и что-то сделал и вы очнулись через…два дня, то есть сегодня, -Лукас сделал что-то? -Ясно… Что-то ещё случилось? -Да, принцесса Атанасия переехала в изумрудный дворец, и она вчера заходила, спрашивала про ваше самочувствие. Ещё она сказала вам передать, когда вы очнётесь, доложить насчёт вашего самочувствия. И просила передать, когда вам станет лучше, то она вас ждёт у себя — Мия замолчала. Похоже на этом всё… -Хорошо, спасибо Мия - я искренне улыбнулся ей, хотя скорее всего улыбка получилась кривой. Мия поклонилась и ушла оставляя меня наедине с мои мыслями...

***

      За эти три дня меня навестила только Ати в сопровождении, конечно же, Феликса. Он пожелал мне скорейшего выздоровления и ждал Ати за дверью. Ати пообещала, что расскажет всё-всё, что случилось после того, как мне станет лучше, и мы встретимся у неё во дворце. Эти три дня я провёл сидя, и лёжа в кровати. Если я пытался встать, тут же без замедлений прибегала Мия. Поэтому, понимая, что я обречён на постельный режим, попросил её хотя бы принести книг из библиотеки. Она сначала хотела мне возразить, потому что знала, что я буду сидеть за книгами, может быть сейчас не всю ночь, но сна для выздоровления было бы маловато. Похоже, она смирилась и принесла мне книги...

***

      Сейчас я стоял и думал. Идти или не идти? Вот в чём вопрос. Всё же решил, что трёх дней лежания и сидения на кровати мне достаточно, я позвал Мию. -Мия, мне уже стало лучше, тебе не о чем беспокоиться, поэтому я решил навестить принцессу Атанасию — Мия кивнула и отправилась на выход из комнаты. При слугах к Ати я обращался, как и полагается. -Тогда я буду ждать вас за дверью, — я кивнул и Мия удалилась из комнаты…       Я переоделся… Да, с момента, как я попал сюда, очень изменился. Я заметно вытянулся и проколы в ушах уже почти все зажили. Теперь это моя отличительная черта. Белые волосы не в счёт… Волосы остались такими же белыми и короткими. Да! Для меня сейчас волосы до плеч кажутся коротковатыми, но иногда их всё же хочется отрезать к чёртовой бабушке. А вот лицо тоже почти не изменилось. Всё же мне пока 13 лет и черты лица пока не сформировались, но всё же я и так красив. Эх...моя любовь к себе безгранична.

***

      Да-а… Изумрудный дворец намного красивее рубинового! Глядя на него, захватывает дыхание от величия этого дворца. Всё же Клод очень любит Ати. Ну или хотя бы проникся к ней.       Я зашёл в гостиную, где сидели Ати и Лукас… -Ати…- мой голос был с небольшой хрипцой. Наверное из-за того, что я так долго спал… -Асти! — Ати спрыгнула с дивана и подбежала ко мне, — Ты наконец-то пришёл! Я так рада! -говорила она и одновременно обнимала меня. Похоже, Ати немного выросла? Или это я просто так рад её видеть. -Да, я тоже рад, что увидел тебя, — я обнял её в ответ, — Пойдём, сядем на диван? - Я посмотрел на Лукаса, а он на меня. Потом я перевёл взгляд на Ати. -Феликс сказал, что он теперь мой компаньон, но место него я бы выбрала сына мистера Снежка! — Ати смешно надула щёки. -Ну, раз так хочешь, то будь его подружкой! , — Лукас щёлкнул пальцами, и Ати растворилась… Лукас пялился на меня, а я в ответ пялился на него… Какие странные у нас гляделки...Брр, в дрожь бросает от его взгляда. Ладно, Клод, я к нему привык, а вот Лукас это другой разговор. -Ты же знаешь, почему ты провалялся несколько дней? — я отрицательно помотал головой. Я не имею не малейшего понятия, -Потому что пока ты находился рядом с принцессой, ты вытягивал ману и тебе стало плохо из-за избытка своей и её маны… Так что большую часть по исцелению сделал ты, — я смотрю на него удивлённым взглядом - И да, теперь ты и твоя сестра мне должны, потому что я вас спас! -Ага…хорошо…-я попытался это переварить. Это было крайне странно, да я даже не понял, как это сделал- Тебе не пора возвращать Ати обратно? — Теперь очередь удивляться Лукаса. Он, наверное, думал, что я спрошу его куда он отправил Ати… -Неа-а…-отойдя от ступора, -Пусть побудет там ещё немного…

***

      Наконец-то Лукас вернул Ати обратно! -Ну как прогулочка? — Лукас усмехнулся, а я отвернулся, пытаясь не засмеяться. Всё-таки я помню, что там было, - Похоже тебе было очень весело, что ты меня так долго не звала, -Лукас. Не дразни Ати, это до добра не дойдёт! Я повернулся обратно посмотреть на фиаско Лукаса, -Ну, что... УГХ! — Ати ударила Лукаса, а я больше не смог сдерживать смех. -Вау-у так ты не такой ледышка, как твой отец, ты и смеяться можешь! — Я потихоньку успокоился, - А, ты первая, кто подняла на меня руку. Но за что? -Изумлённо Лукас уставился на Ати, — Ты же сама хотела увидеть маленькую версию мистера Снежка, разве нет? -Ати очень гневно посмотрела на Лукаса, — Ладно-ладно только успокойся, хорошо? -Пообещай мне, что ты больше так не будешь делать! -Ладно… Ати пошла к дивану и плюхнулась рядом со мной. -Ты же в курсе, я сильнейший маг? Если захочу, сотру всю-Обелию в пыль. -Но ты этого не сделаешь, — Я ловлю вопросительный взгляд со стороны Лукаса, — У тебя и так мало маны. Даже если тебе её хватит, то для тебя нет выгоды… Ты сейчас очень хорошо живёшь. -Ладно, тут ты прав…       После того как Ати увидела Иджекила…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.