ID работы: 10487216

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больно....

Настройки текста
Рейх ушел и задумался... -хороший мальчик, хороший) Время 11:45 Казахстан в то время пришел, он сразу увидел Рейха и покраснел////. -Казахстан, все нормально? Россия вместе с Беларусью бросились к Казаху и начали спрашивать: все хорошо? -все нормально, мне уже помогли Сказал устало Казахстан. -хорошо, стоп, а кто помог? Казахстан понял что сказал и закрыл лицо руками. А Рейх растворился в улыбке.... Яи и Ки смотрели на него, как на идиота. -Эй, Рейх, с тобой все нормально? Спросила Яи, дергая его за плечо. -Да, да... Рейх отмахнулся и сделал свое прежнее, скучное лицо. -Хорошо, все разобрались! У меня есть новости - мы поедем в лагерь! Сказал Великобритания. -What? Америка точно не хотел в лагерь. -В лагерь едем мы, пендос! Крикнул Росс. -ах ты, russian! -так, я не поняла.... Беларусь грозно посмотрела на них. -да поняли мы! Да, Америка? -yes... -Сейчас я скажу список, кто с нами поедет, всё перечисляю: Великобритания, Россия, Сша, Рейх, Яи, Япония, Беларусь, Украина, Корея и Казахстан... -*я-я?* Казахстан подумал. -Сегодня уже уезжаем!Встречаемся в 14:30, на поезде.... Сказал Велик и собрав документы, быстро ушел. -Бл*т, ь мог бы раньше сказать! Заматерился Росс. -ладно пойдемте домой.... Казахстан мило зевнул.Рейх увидел это.Казахстан заметил это и покраснел, а затем ушел. "Тип в поезде" -Всем снова Здравствуйте!Так, мы будем распределятся по парам. -Хорошо я тогд.... Япония хотела сказать, но Велик перебил её. -Я буду решать! -а с чего ты? Россия сложил свои руки. -Туф, Росс, пофиг я спать уже хочу! Умоляюще сказал Казахстан -Всё! Говорю. Начал Велик -Велик и Сша, Яи и Япония, Беларусь и Украина, Казахстан и Рейх, Россия и Корея. -Фух, хорошо что я не с Америкой... Сказал Россия заходя в свою комнатку. -Все, можете идти в свои кабинки. Великобртитания тоже ушел. Остались только Рейх и Казахстан. Рейх посмотрел на него и сделал смешок, заходя в кабинку. -Пед*фил.... Проговорил Казахстан, заходя тоже. Казахстан стал осматривать эту комнатку.. одна маленькая кровать!? -Эй, почему здесь одна кровать!? Прокричал Казахстан ругаясь.Пришла молодая девушка с короткими волосами. -Здравствуйте, что беспокоит? Спросила она. -У меня один вопрос: почему одна кровать?... Показывая на кровать, сказал Казахстан. -Простите, в этой комнате только одна кровать, будете делить... -С удовольствием! Сказал Рейх лежа на кровати. -ЧТО!? -я пойду... Девушка ушла. Казахстан подошел и сел на кровать. -Ты будешь спать на полу! Сказал Казах, отварачивая голову. -а это еще почему? Рейх подошел и кинул его на кровать, надвиснув над ним. -Да как ты смеешь!Я Казахстан независимая страна!Ты еще попробуй тронь меня! -Тш!Говорю Рейх слез с Казахстана и встал с кровати. -Я пойду к Яи.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.