ID работы: 10487216

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два анимешника...

Настройки текста
Рейх уже приближался к комнате Яи, он открыл и увидел это... -Ня!Трудно сказать что-ли? -Япония, я не буду это говорить! У Яи были на голове ободки с ушками. -Э, Яи? Рейх постучался в дверь. -А ой, да, здравствуй, что привело к нам? Яи сняла ободок и перевела злобный взгляд на Японию. -Нужно поговорить..... Закрывая дверь, произнес Рейх. Яи посмотрела на Японию. -Япония, выйди я с Рейхом поговорю. -Ага! Япония вышла из комнаты и помчалась к Казахстану. -Привет, Казахстан! Япония накинулась на него со своими обнимашками) -Ай, Япония, задушишь так! Казахстан усмехнулся и толкнул Японию. Они начали дратся.... С комнаты стали слышны смешки,крики и пение? Яи и Рейх спокойно разговариволи и услышали это.Яи сразу поняла кто это и сказала: -ой, сейчас начнется.... Яи прикрыла уши ладоньями -А что? Тут же послышалась громкая музыка... Япония пела песню с Казахстаном и дала ему микрофон. Рейх прикрыл уши и закричал -Твою ж мать! Яи сказала жестом Рейху пойти с ней. Они пришли и увидели: -Boku wa yarichinbitchi no osu da yo osu da yo!!! Казахстан и Япония пели песню из аниме... -Япония, выключи! И сказала что то еще на японском. Япония выключила песню и сгрустила. -Блин так хорошо спели! Ну и кто же нам помешал?..... Казахстан повернул голову и увидел злобных Яи и Рейха. -Ой Коничива Яи!(хз как правильно) -Казахстан, Япония, сколько раз я говорила не петь и не смотреть аниме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.