ID работы: 10487216

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Казахстан....

Настройки текста
Примечания:
-Да пошёл ты! Казахстан вырывался со всех сил, но Рейх всё больше сжимал кисти его рук.Он думал: как спастись.Все в давнем вагоне, хорошо попробую закричать чтоб услышали.Казахстан стал звать Россию. -РОССИЯ!РОССИЯ!РОС.... Ему закрыли рот рукой.Его взгляд.. испуганный?Да чёрт с ним!Казахстан замычал.Россия зашёл за Казахом чтоб пойти в столовку(хз есть там или нет) Он заходит в комнату.Он зашёл в комнату.Никого нет, значит ушли раньше меня походу, с такими мыслями он ушёл.Рейх стоял возле стенки,он закрыл рот рукой Казаха.И затем выглянул с комнаты никого нет.Он с облегчением убрал руку, а Казахстан упал на пол и тяжело дышал.Казахстан быстро сообразил и пулей выбежал за братом.Рейх взял себя за голову одной рукой. -mich zu ficken wird von der Union so beschissen sein ...(блять, мне такой пиздец будет от Союза...) Рейх быстро побежал за ним и увидел такую картину.Казахстан плачет в колени Японии, а Япония посмотрела Рейха. -Не красиво, дядя Рейх... Япония начала гладить голову Казахстана.Казахстан услышал имя Рейха и вскочил. -н-не приближайся! Казахстан выставил руки вперёд.Рейх не послушал его и всё равно подошёл.Казахстан упёрся об стенку и тихо заплакал. -я не хотел этого делать... Рейх вышел из комнаты.Япония повернула свою голову на Казахстана. -Казахстан....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.