ID работы: 10487253

Sakura flowers in your hair

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Последние штрихи… Тонкие линии нового чуть подсохшего граффити слегка подтекали. Это был синий, с белыми пятнами бык. Парень стоявший в стороне собирал баллончики с краской в черную сумку. Черный респиратор заглушал его бубнеж. — Если ты думаешь что я тебя не слышу ты очень ошибаешься.— это было произнесено довольно громко, как минимум, этого должно хватить для того чтобы меня услышал виновник этого высказывания. — Да что у тебя за слух такой ты вечно все слышишь?! — Секрет! Не ворчи, я уже закончила.— я стащила надоедливый респиратор чуть растрепав волосы. Медленным шагом я отошла от кирпичной стены. С кармана джинсовки я достала прозрачный с черной и красной дымкой портсигар. Он был сделан из эпоксидной смолы и заботливо подарен моим другом Стервятником—так мы его называем. Сигареты были выложены в порядке от самых лёгких до тяжёлых. Лорд — тот самый парень, был светловолос и сероглаз. Любит кофе, хорошие книги и лёгкие сигареты. Вообще похож он на прекрасного эльфа, хоть и отрицает это. Ненавидит зеркала и никогда в них не смотрится. Бык вышел шикарным, никогда бы не подумала что смогу стать лучше Леопарда в рисовании. Щелкнула зажигалка. Сигарета тлеет, я закидываю оставшиеся баллончики в сумку и сажусь на свою излюбленную Кавасаки. Лорд садится сзади и я завожу мотор, передаю один шлем парню. Выплевываю недокуренную сигарету на синий от краски асфальт и тушу ее шипастым ботинком на каблуке. Полупустая трасса возле города закончилась, и теперь мне мешал небольшой поток машин. Начался шумный вечерний город. Но меня этот факт не волновал, а даже добавлял азарта, ведь только в данный момент мне было плевать на какие-то правила, светофоры и «прочую хуйню». Мы мчим на высокой скорости. Мимо проезжающие машины сигналят нам в след. Позади слышны сирены полицейских машин. Маневрируя между ними я чуть не врезаюсь в автобус, но успеваю отъехать чуть в сторону. Съезжаю на трассу что ведёт в то место где проходят гонки S. Около тридцати минут и мы подъезжаем к небольшой парковке где я оставляю сумку с красками, предварительно вытянув из нее наши с Лордом скейтборды, и сам мотоцикл. Волосы собираю в пучок и снимаю куртку. Ворот чёрно-белой водолазки давил на горло, мешая дышать. Черную объемную рубашку я завязала на талии. Вспоминая что мои любимые высокие кожаные ботинки на высоком каблуке не очень подойдут для гонки на скейтах, я решаю переобуться в белые потрепанные жизнью конверсы. Новый скейт блестел при свете фонарей. Из всех возможных дизайнов я выбрала тот, который однажды выбрал для меня мой брат — скелет змеи между розовых цветов сакуры. Из-за сетчатой ограды доносились крики. Скоро заезд. — Пойдем, не время скейт разглядывать! Ты нашивку взяла? — Лорд начинает бунтовать, надо идти. — Конечно.— я повернулся спиной к парню. На заднем кармане джинсов красовалась нашивка-пропуск. — Ты специально её на зад налепила чтобы все смотрели? — раздался знакомый голос чуть позади Лорда. — Нет Рэки.—я улыбнулась и развернулась обратно. Передо мной стоял высокий красноволосый парнишка с яркой улыбкой, и… почему-то перевязанной рукой. Моя улыбка вмиг спала и парень почувствовал что сейчас его отчитают и потому поступил взгляд в асфальт разглядывая мелкие крупинки. — Ох, Рэки. Я ведь просила тебя не участвовать в заездах пока ты не восстановишься. А ты меня как всегда не слушаешь.— я подошла к парню что уже открыто краснел за свое поведение. — Прости, меня вызывали, а я не имел права отказаться. — Бедненький…— я обняла паренька, благо мы были почти одного роста и ему не пришлось краснеть ещё больше. — Может хватит сопли распускать? — Лорд был на взводе. — Да, пора идти.— я потрепала его по волосам. Мы направились к воротам. По дороге к нам присоединились Шэдоу, Мия, Ланга и Джо. Проверяя так называемые «пропуски» меня попытались шлёпнуть по заднице, ну, а я сломала челюсть тому наглецу. Худощавый парень взвыл от боли. На меня уставились семь пар глаз. Пять удивленных, один наполненный страхом и ужасом, ну, а ещё один гримасой боли, взгляда. — Что не так? Это была защитная реакция! — серьезно и невозмутимо я исправилась к открытым воротам.— Кстати, Черри я заметила тебя, можешь не прятаться за Джо. Последовал тяжёлый вздох, а после лёгкие шаги. Я повернулась и оперлась на железную ограду. Черри вышел из-за удивленного смуглого парня. Розовые волосы собраны в высокий хвост, лицо частично скрывает маска. Все как всегда… Хотя, погодите… Вместо стандартного костюма в котором он обычно приезжает на заезды он был одет довольно модно. Обычно он носит только традиционную одежду. Или может я чего-то не знаю? Сегодня же на нем красовалась объемная кофта в чёрно-белую полоску, а поверх неё черная футболка с длинным рукавом. Серые джинсы момы и… розовые конверсы? Я прыснула в кулак. Недовольный взгляд золотых глаз был устремлён на меня. — Прости, прости, выглядишь мощно! Честно говоря никогда не подумала бы что ты помимо традиционных вещей что-то подобное носишь. Розовые конверсы просто шик! — уши парня покраснели и тот быстро зашел на территорию S.

***

Стоял сильный гул. Множество людей переругивались между собой. Я вытащила из портсигара сигарету, но как только хотела её зажечь чьи-то бледные руки быстро выхватили у меня сигарету прямо из зубов. Ланга с недовольством смотрел на меня. — Что не так? Да, я курю, тебе ли не знать! — Я же тебя просил не курить при мне хотя бы, ну поче…— его прервал лысоголовый верзила вызвавший меня на гонку. — Прости, пообщаемся с тобой позже. Прошлись аплодисменты, посвистывания и крики. Я встала на новенький скейт просчитывая свои действия и действия Робби— так звали того громилу. Громкая оповещающая о начале заезда сирена. Три подготовительных сигнала, на четвертый я остаюсь стоять несколько секунд на месте пока парень уже скрылся за поворотом. Чувство будто за мной следят. Неужто Адам? Я быстро срываюсь с места и за считанные секунды равняюсь с парнем. Выкрики и свист, — Она что сестра Адама? — из толпы послышались крики. Я ускорилась. В спину верзила кричал мне что я не смогу на такой скорости вписаться в этот крутой поворот. Но он не знал что я буду делать. Я решила сделать пауер брейк. В точности так как его делает Джо. Чтобы вписаться в поворот конечно же. Люди остались позади. Тишина окружающей ночной дороги, за которой начинался хвойный лес, свет фонарей по периметру дороги. Краем глаза Робби посмотрел на меня. Я с невозмутимым лицом прибавляла скорости маневрируя между мелкими ямами и «прыщами» на дороге. Затем указала рукой на парня. Он только бровью повёл, но после того, как я повернула большой палец вниз, явно насмехаясь над неумельцем, тут же вырвалась вперёд ещё больше, что стало неожиданностью для него. Этот идиот с лысой головой даже опешил.  — Сука, шлюха! — как можно громче крикнул Робби. Я услышала это и показал за спину средний палец. Он решил действовать так как я и предполагала. Он решил меня догнать. Что-ж, я позволю ему это сделать. Впереди был обходной путь, и Робби оставался в полной уверенности того, что я им непременно воспользуюсь. Сорвавшись вперёд, этот болван резко свернул на обходную трассу, пролегающую через чащу, поворачиваясь и замечая, как я еду за ним. Заметив, как я резво настигла его, даже и не попытавшись остановиться, он снова ускорился и вырвался вперёд, но двойной крутой занос и уклон, ведущий вверх, заставил его снова сильно сбросить скорость, чтобы не вылететь и не впечататься в дерево. Пришлось уменьшить сопротивление воздуха становясь почти что в планку. Робби цокнул языком, а я и не думала останавливаться. Ветер красиво разносил листья позади. Верзила попытался преградить путь и резко остановился, поднимая столп пыли и ослепляя, затем мгновенно ускорился и вырвался немного вперёд, преодолевая сложный поворот. Я обогнала его перед самым поворотом. Используя слайд на внутренней части доски я сократила крутой поворот. Последний этап проходил в помещении заброшенной шахты. Я решила дать парню возможность обогнать меня почти возле самого финиша, там где самые изломанные перила. Возможно кто-то посчитает меня самоубийцей или ещё чего похуже, но, собралась я сделать тейл слайд. Да, на тех самых поломанных и согнутых перилах. Кто не рискует—тот не пьёт! Скольжу на тайле спиной вперед. Мгновенно пересекаю линию финиша. Бурные овации и свист. Ко мне подбегают Ланга, Рэки и Черри, все остальные стоят в стороне. Они обнимают и отчитывают меня за необдуманные поступки, а я только улыбаюсь. Больше всего меня удивило то что сильнее всех, даже сильнее Реки, который волнуется за меня как за сестру, меня обнимал Черри. Несмотря на шум и крики толпы, я слышала его учащенное дыхание и гулкий стук сердца. — Все-все, больше так делать не буду. Возможно.

***

Когда они закончили душить меня объятиями и мучить упреками мы всей компанией направились к выходу. Темное небо переливалось множеством маленьких звёзд. Вдалеке была слышна музыка. Лорд отказался ехать со мной, высказавшись о том что я самоубийца и не умею водить, ему пришлось идти пешком, именно поэтому Рэки захотел ехать со мной. Ветер обдувал нас создавая воздушный купол, будь мы без шлемов запросто можно было бы наглотался пыли или потерять возможность дышать. Блоссом попросил ехать ближе к нему и не гнать, чтобы потом нас с Рэки не пришлось забирать с ментовки. Мия, Джо и Ланга ехали в одной машине с Шэдоу. Не знаю что происходило у них, но транспорт трепало знатно, поэтому пришлось немного ускориться. Ко мне пришла неожиданная идея и я резко съехала с трассы на обочину. За мной более аккуратно съехал Каору, после него съехал Шэдоу и пошатываясь вышел из машины. Разглашать псевдонимы за пределами гонки S было запрещено. Но мне разрешили называть Каору—Вишенкой. Никто даже не догадается что это Блоссом. Мию, похоже, стошнило, и тот убежал в кусты. По всему лицу Шэдоу был размазан грим. — Дура, ты зачем съехала с трассы? — взвыла от негодования наша Вишенка. — Ну-ну, Вишенка, не кипятись ты так.— Я обошла его и стала за спиной стягивая резинку и распуская его волосы. — Что?! Вишенка?! Ты сама это придумала?! Зачем ты распустила мои волосы?! —я запустила руки в его розовые волосы перебирая длинные пряди и мягкими массажными движениями останавливала приступ мигрени. Через некоторое время вернулся Мия застав эту чудесную сцену. — Я знаю из-за чего ты постоянно раздраженный и вечно всем недовольный. У тебя мигрени. А я умею делать массаж для их остановки. Это временно конечно, но тоже не плохо. — Что? Откуда ты знаешь? — Тон был возмущенным, но по лицу парня было видно что ему нравится. — Ребята, а вы про нас забыли я так понимаю.— Нанджо ухмыляясь смотрел то на меня, то на Каору. — Вернёмся к началу. Зачем я остановилась? Хотела вам сообщить что мы едем ко мне и чтобы вы не разъезжались кто куда.— Не отрываясь от своего занятия проговорила я без доли смущения. — Э, а зачем нам к тебе ехать? — Знатно красный Каору чуть ли не мурлыкал под движениями моих рук, а ещё похоже я нашла его чувствительную точку. — Устроим всем вам отпуск! — Слушай, нам так-то в университет надо, и тебе кстати тоже.— во взглядах читалось разочарование в том что мы не сможем наконец отдохнуть от работы и учёбы. — А мне в цветочный магазин. Ой-ой-ой что-то мне не хорошо.— как до этого сделал Мия, парень убежал в лес. — Ну, — я откашлялась— я уже договорилась. Нам троим дают так сказать каникулы, потому что я сказала что мы хорошо напишем предстоящие экзамены, по темам которые мы ещё не учили, но которые я вам объясняла вчера, — я взглянула на время в телефоне.— а если быть точнее, то позавчера, в течение двух дней. У Шэдоу отпуск как раз сегодня начался. Нанджо я так понимаю не против, ну, а Каору можно и не спрашивать.— Все взглянули на смущенного парня, а затем на мои руки. — Эм, я не против если ты навсегда избавишь меня от мигреней.  — Договорились!

***

Я впустила компанию в просторный дом на три этажа. Яркий свет лампочек я сменила на более мягкий и приятный глазу. На первом этаже размещалась большая кухня, просторный холл, вход в гараж и столовая. На втором размещались три спальни, в каждой из них отдельная ванная комната, и просторная гостиная. На третьем были технические помещения и некоторые комнаты в которые строго на строго запрещено заходить посторонним. Я провела всех в свою спальню и мы все разместились на кровати. Каору спросил как я должна вылечить его мигрени. — Если я правильно понимаю то у тебя мигрень без ауры. То есть без других симптомов. Мигрень можно вылечить препаратами. Как часто у тебя случаются приступы мигрени? — Часто, это плохо? — взволнованно спросил парень — Ну, вообще да, но мы можем это устранить. Завтра вместе съездим в Могильник. — Всмысле? —парень пораженно смотрел на меня.— Я не пойду туда! — Господи… В больницу мы поедем! К моему другу, он мигрени лечит. — А почему ты назвала больницу «могильником»? — спросил меня Реки. — Потому что мы с домовцами так называем любую больницу.—я вздохнула.— Все со мной на кухню! — Зачем? —Мия на секунду оторвался от телефона и задал вопрос. — Будете помогать мне готовить. Или вы не хотите есть? — Хотим, но давайте еще закажем пиццу и суши, ведь зная Вишенку он заставит вас готовить только здоровую еду. Кто нибудь может сбегать в магазин за чипсами?

***

На первый этаж спустились все. Часть пошла в гостиную, а мы с Каору, Нанджо и Реки пошли на кухню. Естественно готовить будем мы с Нанджо, возможно я даже смогу заставить Вишенку нам помочь. Реки сел на высокий барный стул, рядом с ним Каору. Было видно что волосы мешают нашей Вишенке, и я подхожу к нему чтобы завязать их в хвост, но в последний момент решаюсь заплести ему свободную косу. Он был не очень то и против, ведь они и вправду ему мешали. Из японского мы выбрали данго, онигири и рамен. За приготовление онигири мы поставили Сакураяшики, он долго отказывался, но все же согласился помочь если я опять сделаю ему массаж и дам ему перчатки, чтобы тот не запачкал свои прекрасные руки. Коджиро приготовит данго и пару итальянских блюд. Мне досталось приготовление рамена. Реки вызвался помочь, и получив положительный ответ весело запрыгал. Около получаса мы переговаривались и смеялись. Длилось это не долго ведь Каору порезал палец. — Я за аптечкой.— выходя из кухни в гостинную проговорила я уставшим тоном.

***

Как только девушка скрылась за дверями, мускулистый мужчина подскочил к своему другу. Реки решил свалить от греха подальше и пошел в гостинную. — Неужто ты влюбился в Рину? — заинтересовано спросил дамский угодник. Сакураяшики с глухим стуком уронил голову на руки лежащие на столе. Из раны на пальце тонкой струйкой текла кровь. Перед этим парню стало слишком неудобно готовить в перчатках и тот их снял, и только после этого он порезался. Сердце гулко стучало о ребра. Послышалось тихое «угу». — Тебе помочь завоевать ее сердце? — Не хватало мне тут твоих тупых советов! Горилла, без тебя как то справлюсь. Наверное.— парень задумался, Сможет ли она когда нибудь полюбить его? Будет ли она вместе с ним? Или будет все также рядом, но одновременно так далеко?

***

Перед тем как войти я услышала, наверняка, обрывок разговора Вишенки и Коджиро—»…как то справлюсь. Наверное.». После этого они замолчали, а я вошла на кухню. Подошла к лежащему на столе Каору и попросила того сесть ровно и подать его руку. Парень выполнил мою просьбу и я вновь увидела его краснеющее от смущения лицо и милые красные ушки. Румянец сильно выделялся на светлой, будто фарфоровой, коже. Я открыла некогда белую, а сейчас разрисованную, коробку выуживая оттуда хлоргексидин, ватные диски и розовый пластырь. Промыла руки проточной водой, а после обработала антисептиком. На ватный диск я налила немного обеззараживающего средства и стала аккуратными движениями обрабатывать рану. Несмотря на то что хлоргексидин даже не шипит, как например перекись, я все равно по привычке дула на маленькую ранку. Я задумалась о том какие у него все-таки нежные руки, и насколько бледна его кожа. Неудивительно что он всегда носит с собой солнцезащитный крем. После того как я промыла небольшую ранку я взяла в руки розового цвета пластырь с рисунком ветки сакуры. — А почему именно розовый пластырь с сакурой? —Каору спросил об этом когда я уже заклеила рану и дабы не смущать парня стала протирать стол. Я подошла к нему и нагнулась к его уху. — Думаю что тебе подойдут цветы сакуры. Особенно в твоих волосах.— Я отстранилась и позвала Реки чтобы тот помог мне занести все в гостинную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.