ID работы: 10487253

Sakura flowers in your hair

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рэки помог занести все блюда в гостиную и расставить их на небольшом столе. Мия незадолго до этого, как и обещал, успел заказать пиццу, даже не смотря на то, что Нанджо хотел ее приготовить, а также суши и роллы. Еще приблизительно пятнадцать минут я возилась с кофе, стараясь приготовить его лучшим в жизни своих друзей. С ними я была знакома довольно давно но ни единого раза им не удавалось попробовать мой кофе. Пока возвращалась с кухни, с приготовленным кофе, услышала до боли знакомые звуки Леса, его запах, а также тихий шепот из подвала. Слегка улыбнувшись и сдержав слезы я вошла в гостиную к парням. Расставила кофе и вновь услышала шелест и тихий вой, а в подвале что-то упало. — Я сейчас вернусь.— я уже хотела встать с мягкого дивана как меня схватили за руку. Я обернулась. Две руки крепко держали мою и похоже не собирались ее отпускать. — Мы всё слышали.— громко говорит Рэки, и, похоже, сам того не ожидая резко замолкает. Мое лицо перекосило от ужаса. Что значит «всё»? Они слышали Лес? Если это так… Это может значить лишь то, что Лес будет пытаться утащить их. То есть они могут стать прыгунами, и не факт что вернуться после этого. Каору будто прочитав мои мысли произнес то, что спасло мою нервную систему. — Мы слышали как в подвале что-то упало.— ужас сменился облегчением. Значит не придется вновь выходить на изнанку и искать своих друзей по всему Лесу. — Я пойду проверить что упало.— произнесла я высвобождая свою руку из плена рук Рэки и Сакураяшики. Не успев пройти и двух метров меня опять схватили за руку. Теплая большая ладонь сплела наши пальцы вместе. Я вновь обернулась и застала обеспокоенный взгляд Вишенки. — Давай я схожу с тобой? — парень посмотрел на наши переплетенные пальцы и нервно дернулся расцепляя замок. В этот раз уже я взяла за руку краснеющего парня. — Я и одна справлюсь. Ничего страшного не произойдет если я схожу сама. Мы же все-таки не в фильме ужасов.— произнесла я и не расцепляя руки подвела парня к дивану усаживая возле Рэки и Нанджо и, почти приказным тоном, говорю им следить за ним. Спускаюсь по ступенькам в подвал. Пальцы скользят по знакомым стенам. Подхожу к закрытой двери что ведет в сам подвал. Рядом с дверью расположен выключатель. Включаю свет и достаю из кармана теплой толстовки, в которую по приезду я успела переодеться, связку с ключами которые могут открыть почти любую дверь. Очередной подарок Папы Стервятника. Помню как тот пытался завоевать мое сердце, а брат заботливо оттаскивал его от меня подальше. Спустя пару лет парень перестал чувствовать ко мне симпатию, но все также продолжает дарить мне подарки. Нахожу подходящий ключ после открываю и снимаю массивный замок. Открываю старую, хлипкую дверь и прохожу во внутрь. Большие картонные коробки, наполненные книгами, тетрадями и даже старым хламом, стояли на мокром полу. Стоп. Почему пол мокрый? Вглядываюсь в пол, тусклая лампочка под потолком не дает достаточное количество света чтобы разглядеть лужу. Включаю фонарик и вновь смотрю на выложенный плиткой пол. По полу растекалась лужа смешавшая в себе дождевую воду и грязь, а также кровь. Подхожу к одной из коробок. Все выпуски Блюма. Воспоминания нахлынули волной, а по щеке скатилась одинокая слеза которая заставила тушь слегка растечься. Немного дальше я заметила упавшую пустую коробку и выпавшую из нее книгу. Словарь со шрифтом Брайля. Поворачиваюсь к противоположной стене и замечаю знакомый силуэт. Невысокий и до жути худой. Черные волосы занавешивают лицо. Глаза подернуты белой дымкой. Ни радужки, ни зрачка. В тонких руках, будто ветвях деревьев, он держал старый кухонный нож, рукоятка которого была забрызгана кровью. Тонкие, больше похожие на паучьи лапки, пальцы скользили по затупившемуся лезвию. Невидящий стылый, скорее змеиный, взгляд плавающе скользнул в мою сторону. — Здравствуй, братец.— тихое мелодичное приветствие в ответ и по моим щекам неудержимым потоком льются слезы. Тихими, почти неслышными, шагами подхожу к парню пока тот бережно заворачивает нож в старую тряпку. Помогаю вернуть один из кирпичей на его законное место. Замечаю разбитые колени и босые ноги с ранами из которых сочится кровь, вечно грязную голову с застрявшим в волосах листьям, грязные руки и потертые кеды в углу. Несколько минут обнимаемся сидя на грязном полу. Поднимаемся и я помогаю дойти парню до гостиной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.