ID работы: 1048726

Случайная встреча.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудобное обстоятельство.

Настройки текста
Джеймс пришел домой и сразу же лег спать. Настало утро. Солнце уже почти встало, а Джеймсу уже надо было вставать и собираться на работу. (Я вам не сказала он работает в компании.) Джеймс плотно позавтракал, и стал выходить из квартиры, Ему прям через две минуты позвонил его коллега по работе, предупредить что через час с половиной совещание. Джеймс поблагодарил коллегу за предупреждение. И вышел на улицу, поймал такси и поехал в компанию. Совещание прошло удачно, без замечаний. Директор компании дал Джеймсу задания до позднего вечера, а Джеймс сразу же приступил к работе. Ближе к вечеру ему позвонила Сандра. Предложила ему пойти в кино. Сказала что билет пропадает. У подруги дела, а ей больше идти не с кем. У Джеймса был завал на работе, поэтому он не мог пойти с Сандрой в кино, но, и Сандре было неудобно отказывать, и он согласился. Поздним вечером Джеймс собирался в кино. Вдруг ему позвонила Сандра и назначила встречу у кинотеатра в 22:00. Джеймс уже оделся, вышел и пошел к кинотеатру. По дороге он встретил Санду. Они заболтались, но уже почти пришли к месту встречи. Джеймс взял Сандру за руку и они вместе вошли в кинозал. Джеймсу кино нравилось и он не пожалел что согласился на него пойти. Они ели попкорн, смеялись.. Вскоре кино подошло к концу. Они вышли из кинотеатра. Потом еще немного погуляли по ночному городу. И наконец разошлись по домам. ________________________ Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.