ID работы: 1048726

Случайная встреча.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова влюбленный парнишка.

Настройки текста
Джеймс проснулся рано утром, такой бодрый, полон сил. Джеймс умылся и сел завтракать. За завтраком он думал о вчерашней прогулке с Сандрой по ночному городу. И за завтраком он почувствовал себя, слегка счастливым, но вдруг понял что он снова влюбленный *парнишка*. Как только Джеймс позавтракал он принялся выполнять задания которые, ему дал директор. Пока он выполнял задания пролетело три часа. Уже почти наступил день. И он решил позвонить Сандре, он знал что она уже не спит. Сандра взяла трубку и сказала бодрящим голоском: "Здравствуй, Джеймс!" Джеймс: "Здравствуй, Сандра! А не хочешь ли, ты сегодня вечерком в ресторан сходить?" Сандра: "А почему бы и нет, во сколько?" Джеймс: "19:00 договорились?" Сандра: "Конечно!" Джеймс повесил трубку и стал думать как бы, рассказать Сандре о своих чувствах. И наконец придумал план... В 18:00 Джеймс уже был одет в костюм и ждал звонка Сандры. В 18:30 Сандра позвонила и сказала: "Я выезжаю." Джеймс тоже стал выходить, поймал такси и поехал. Тем временем он уже подъехал Сандры еще не было. Через десять минут она уже подъехала. Она была накрашена, одета в такое блестящее платье, Джеймс ее признаться сначала не узнал. Они вошли в ресторан, сделали заказ. И сразу нашли тему для разговора. Через пятнадцать минут им принесли заказ: "Шампанское, закуску,,," Они ужинали и мило беседовали.. И тут Джеймс решил ей все рассказать, начал он потихоньку. Джеймс: "Знаешь, Сандра ты такая веселая, красивая, общительная. Я как только тебя встретил, сразу понял что влюбился. Будь моей девушкой." Сандра: "Знаешь, ты мне тоже сразу понравился. Потом я решила тебя пригласить в кино, сказав что у подруги дела.." Джеймс так был рад что не мог описать Сандре как он счастлив.. Ну, а потом Джеймс сделал Сандре предложение. Она согласилась. С тех пор они живут вместе и очень счастливы в браке! Вот такая вот бывает случайная встреча! _______ Конец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.