ID работы: 10487304

emptiness

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
linanoier соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

к чему приводить неуклюжесть и неудача

Настройки текста
Примечания:
Войдя в хоромы, (извините, но я должна была это вставить эхехех…) девушки расположились на полу и начали просить Наито сыграть…       После недолгих уговоров Юки достала гитару и начала потихоньку перебирать струны. По мере игры комната заполнялась приятной мелодией. Расслабляясь и постепенно погружаясь в мир музыки, где она могла выразить все свои эмоции, там же Наито находила успокоение и укрытие от пугающего одиночества, навязчивых вопросов по типу «-Что будет дальше?» или «-В чем смысл моего существования?» и остальных проблем постоянно крутящихся в голове… Окончательно абстрагировавшись от реальности, девушка вступила, напевая… She may contain the urge to run away But hold her down with soggy clothes and breezeblocks Cetirizine, your fever’s gripped me again Never kisses, all you ever send are fullstops Do you know where the wilds things go They go along to take your honey Break down, now weep, build up, breakfast Now let’s eat, my love, my love love love (ничего ведь, если я пол песни пропущу?) Please don’t go, Please don’t go I love you so, I love you so Please don’t go, Please don’t go I love you so, I love you so Please break my heart Please don’t go, I’ll eat you whole I love you so, I love you so, I love you so Please don’t go, I’ll eat you whole I love you so, I love you so, I love you so… От лица Юки Закончив, я посмотрела на подруг…или всё-таки знакомых¿ В общем без разницы, об этом позже. Наткнувшись на удивленные лица, я задала немой вопрос об их мнении.       — «Вау… Юки это так прекрасно, великолепно, шикарно…я могу бесконечно подбирать синонимы, потому что ты слишком красиво поёшь и играешь!!! Ну короче ты меня поняла» — начала тараторить Мика, при этом непонятно почему краснеть. В такие моменты она выглядит очень мило и беззащитно, словно маленький котёнок.       — «Пиздатенько» — сказав это Нана получила укоризненный взгляд от Акэми. — «Ну вот что ты так смотришь на меня?! Между прочим мат — лучшее средство для выражения эмоций, если ты не знала! Так что хватит так пялиться» — стала оправдываться кареглазая, при этом нелепо размахивая руками. Мика начала смеяться над её реакцией, и буквально через секунду в неё летит подушка сопровождаемая криком — «Я значит перед ней оправдываюсь, а она ржёт! Юки, как считаешь это нормально вообще?!» Я лишь смотрела на них с улыбкой, ни о чём не думая и наслаждаясь моментом. После перепалки второгодок, мы продолжили незамысловатую беседу. В результате оказалось, что у нас схожи музыкальные вкусы, нам нравятся одни и те же фильмы, да что тут говорить мы даже манги одинаковые читаем… В такой обстановке прошло энное количество времени, и только когда солнце начало потихоньку тускнеть мы поняли что уже вечер…       — Вот черт, я ведь хотела прогуляться! — случайно сказала я вслух, и уже про себя подумала, что гулять на закате не так уж и плохо.       — «Ты собиралась идти одна, хочешь мы составим тебе компанию?» — Спросила Мика, при этом мягко ткнула локтем Нану. Я уже говорила что она милашка? Ну и ладно, скажу ещё раз. Возможно это банальная вежливость, но всё равно приятно.       — «Кстати да, мне кажется ходить одной вечером, не очень безопасно.» — Слегка взволновано произнесла брюнетка.       — Девочки, спасибо за вашу заботу, но не стоит. — Сейчас мне просто нужно проветриться и побыть в одиночестве. Поэтому надев поверх толстовки — черный бомбер, я направилась к выходу из общежития. Пока я шла по территории школы, поняла, что она полностью оправдывает мои ожидания. Красивые здания, неплохие комнаты, большая столовая и главное — ухоженная территория. Ещё забыла упомянуть, тут довольно большие и новые спортзалы. Сейчас я проходила мимо одного из них. Скрип кроссовок, удары мяча об пол, крики ребят — давно забытые ощущения. Эх, молодость. Бля, почему я думаю как бабка.?

от лица автора Ничего не предвещало беды, но стоило Юки отвлечься… — «БЛЯТЬ» — закричала девушка. Наито немного неудачлива, по честному, ей постоянно не везёт. Вот и сейчас она сидела на земле держась за голову. — «Кто этот сукин сын, который с такой силой мячи бьёт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.