ID работы: 10487304

emptiness

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
linanoier соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

друг...?

Настройки текста
Примечания:
За 5 минут до произошедшего Тренировка закончилась около часа назад, но двое особо усердных продолжали развивать свои способности, в пустующем зале академии, при свете еле горящих ламп.       — «Хэй, Вакатоши-кун, предлагаю поспорить на 400 йен. У кого при подаче мяч отлетит дальше, тот забирает деньги. Как тебе идея?» — Начал красноволосый паренёк, имя которого Сатори. К слову, Тендо часто предлагал подобные авантюры из скуки.       — «Согласен. Делать нечего, к тому же я всё равно выиграю.» — Ответил парень телосложение которого напоминало шкаф, добротный такой платяной шкаф. Из-за этого, его часто сторонились и не решались вступать с ним в конфликты. Но на самом деле, без причины он и мухи не обидит, максимум нагрубит. Первым подавать пошёл Ушиджима. Подкинув мяч и после немного разбежавшись, замахнувшись, он с силой ударил по мячу. Всё шло хорошо, пока мяч не отскочил со странной траекторией… он вылетел за пределы зала с неплохой скоростью. Если подумать, то ничего страшного, ну вылетел и вылетел, скажите вы. Парни тоже так думали, пока не раздался девичий крик, обвиняющий их во всех смертных грехах. от лица Сатори Вакатоши первый вышел из зала, с полной готовностью принять весь удар на себя. Я аккуратно выхожу из-за угла и вижу осевшую на землю девушку, она держится за разбитый нос, из которого тонкой струйкой идёт алая кровь. Черты её лица показались мне знакомыми, я решил удостовериться в своём предположении и пока она со злобой разглядывала Ушиджиму, я украдкой заглянул в её глаза. Это она, это точно она!!! Я не могу ошибиться. флешбэк Наше знакомство произошло около 10 лет назад, в районе префектуры Хиого. Конец ноября, мне около 8 лет, я в одиночестве иду по улочкам, вдоль небольших домов в сторону почти развалившейся детской площадки. На улице ужасная погода, пронизывающий ветер, который так и норовит забраться под куртку, моросящий дождик и низкая температура, градусов так 5. Я почти дошёл, как вдруг впереди, под деревом с почти полностью опавшей листвой раздаётся прерывистый, едва слышный всхлип. Тихонько подхожу, опускаюсь рядом с миниатюрной девочкой лет шести, попутно замечая лиловые синяки на её тонких руках и несколько на ногах. Ссутулившись она сидит в одной футболке с шортами, прижимаясь к дереву, как будто пытается стать незаметной для других…но редкие всхлипы её выдают. Аккуратно касаюсь её плеча, совсем легонько, стараясь не навредить. Она вздрагивает, отрывает голову от коленей и смотрит на меня с испугом. Именно тогда я увидел эти глаза, которые невозможно забыть, цвета ясного неба в солнечный день. Затем вытирает слёзы и спрашивает.       — «Ты кто и как ты меня нашёл?» — спрашивает девочка продолжая рассматривать меня.       — Я Сатори Тендо, можно просто Сатори, а насчёт того как я тебя нашёл…ээээ ну я услышал всхлипы и решил посмотреть.       — «Ммм, понятно» — ответила моя новая знакомая и обратно уткнулась головой в колени.       — А тебя как зовут? — спросил я, потому что понятия не имел кто она.       — «Юки… Юки Наито» — сказала она, слегка запнувшись.       — Юки, а почему ты сидишь одна в такую погоду вся в синяках и в такой лёгкой одежде? — Кажется, такие вопросы задавать неприлично… Но мне правда интересно!       — «Что за допрос?» — огрызнулась Наито, пристально посмотрев на меня. Ну вот, та реакция которой я боялся…       — Нет, ни в коем случае, мне правда просто интересно. — Махая руками, начал оправдываться я, как снова услышал всхлип.       — «Если тебе так любопытно, то меня опять побила мама. Она сказала что я виновата в том, что папа нас бросил» — После этих слов девочка снова расплакалась и сжалась ещё сильнее. Ааа я совершенно не знаю что делать в таких ситуациях, как ей помочь?! Ладно, буду полагаться на интуицию. Я крепко обнял её и просто молчал, пока она не начала успокаиваться…       Так у меня появился первый друг, мы общались около года, нам было весело вместе. Но потом моя семья переехала в префектуру Мияги, при чём это произошло так внезапно, что я не успел попрощаться с Юки… конец флешбэка Я не ожидал увидеть её вот так, спустя много лет.       — «Ты и Ты…» — она была готова начать отчитывать нас. Я абсолютно уверен! Но после того как Юки перевела взгляд на меня она резко замолчала, значит узнала меня, это уже хорошо.       — «В следующий раз закрывайте двери или играйте аккуратнее» — Еле слышно прошептала Наито, затем резко встала и побежала к выходу за территорию академии. Мда, не такой реакции я ожидал, но её можно понять. Наверное она думает, что я бросил её. Простояв в тишине около минуты, я посмотрел на удаляющийся силуэт девушки и тихо сказал:       — Это она, про неё я рассказывал Вакатоши-кун. — Я правда несколько раз говорил ему про эту чудную девочку, которая хоть ненадолго, но скрасила моё детство. От лица Юки Я бегу по освещённому только светом фонарей парку, в наушниках на всю громкость играет музыка, горячие слёзы теку по щекам, ветер запутывает волосы. Боже, как я по нему скучала, все эти года снова хотелось утонуть в его объятиях, почувствовать его тепло. Меня долго не покидали мысли по типу «что с ним?», «где он?», «почему он так резко пропал?». Я так хочу поговорить с ним, спросить о всём, что с ним произошло… Моя импульсивность как обычно проявляется в самый неподходящий момент. Ну вот почему я так резко убежала, даже не знаю где нахожусь сейчас. Радует то, что мы теперь учимся в одной школе, но вот только мне будет стыдно смотреть ему в глаза. Юки, ну вот почему ты такая тупая, зачем было убегать, опять всё испортила. Не знаю, сколько я бежала, но пришлось остановиться, не заметила как добралась до конца парка. Развернувшись на 180 градусов я побрела обратно. Из парка то я вышла, а вот куда дальше, не знаю. Навигатор показывал, что осталось полчаса ходьбы, главное успеть до закрытия. Пока шла, поняла, что в районе академии тихо, спокойно и вроде как безопасно, ещё один плюс в проживании здесь.        Как вы думаете, успела ли я до закрытия? Ну конечно же нет, мне обязательно нужно было засмотреться на звёзды и погладить бездомного кота по дороге… В общем то забор не такой высокий, да и я не пальцем деланная. Эхх, вспоминается любимое детство, когда мать не хотела впускать в дом приходилось залезать через окно. Собственно, как я и думала, пробраться на территорию академии было легко, осталось только найти свою комнату. Оказавшись у двери минут через 15, я аккуратно приоткрыла дверь и вошла. Нана уже спала, но это к лучшему, не будет расспросов. Максимально тихо переодеваюсь в пижаму и так же тихо залезаю под одеяло с головой. На фоне моего расстройства -нервной анорексии- у меня начала развиваться бессонница, так что впереди ещё одна длинная ночь, надеюсь, что смогу поспать хотя бы часа два. Главное не проболтаться и никак не раскрыть свой диагноз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.