ID работы: 10487304

emptiness

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
linanoier соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

слишком неловко...

Настройки текста
Примечания:

Я в ожидании, стою переминая края юбки, жду когда откроется эта чёртова дверь. Очень волнительно, что будет после стольких лет разлуки, как будет складываться наше общение? Изменится ли его отношение ко мне? Ведь я уже не та маленькая, беззащитная девочка, которая постоянно жалуется на свои проблемы. Нынешняя версия меня, это взрослая девушка с никотиновой зависимостью, ненавистью к себе и недостатком внимая. Проблем меньше не стало, просто теперь я держу все в себе, являясь клоуном любой компании. Около полугода назад, после одной интересной ситуации (к ней мы вернемся позже), я перестала доверять людям от слова совсем, не хочу давать возможности манипулировать моими слабостями. ***

Мои мыли прервал звук открывающейся двери. Сатори выходит в коридор, мы смотрим друг другу в глаза, время остановилось. Без раздумий я бросаюсь в его объятия, такие же теплые и уютные как в детстве, ограждающие от остального мира. В самые тяжелые моменты своей жизни я представляла как снова окажусь в них, таких крепких и родных. Спустя минут пять мы отлипаем друг от друга отворачиваем головы. Неловко нам обоим, Тендо стоит с румянцем на щеках, почесывая затылок. Я не менее красная заламываю пальцы. О чем разговаривать спустя столько лет?

— Как т.? — Начинаем в один момент и так же замолкаем.

— Ты первый — перевожу взгляд на него и мило улыбаюсь. Ангел спустился на землю, прошу аплодисментов,

— «а.э.м. Как жизнь?» — только сейчас он снова взглянул на меня. Я поражаюсь, можно было задать ещё более глупый вопрос?! Как мне на него отвечать? «Ну слушай, все хуево, я хочу выпилиться, но мне не хватает смелости» — Так нормально будет?

— Да неплохо, от мамы уехала как видишь. Ты как? — Такой посредственный диалог, воротит, хотя не думаю, что он поверит в мою ложь. Я не знаю как, но он всегда понимал, что я лгу.

— «Тоже неплохо, в волейбольный клуб вот вступил.» — Наконец он сделал что хотел, в детстве все уши прожужжал о том, как хочет играть в волейбол.

— И как тебе? — Естественно я знаю что ему там пиздец как нравиться, но диалог нужно продолжать.

— «Ты же прекрасно понимаешь, что мне там очень нравиться. Юки прошу тебя давай общаться как в детстве, я ведь знаю что тебе тоже некомфортно. Да, в начале будет сложно, но давай попробуем, так будет лучше для обоих.»

— Я выпала…ёбанная догадливая сволочь, ну можно же было сказать не так прямо? Я молчу, не знаю что сказать, так что просто кивну. Здравствуйте дорогие дамы и господа, вас приветствует передача — «советы от Юки!!!» Не знаешь что сказать — кивай. Тебе похуй — кивай. Неловко — кивай. В общем в любой ситуации — кивай, Юки плохого не посоветует! Кивнуть то я кивнула, а что дальше то делать?

— «Думаю сейчас нам лучше вернуться в зал, так что предлагаю встретиться после уроков в ближайшем кафе.» — Слава богам этот разговор закончился, мне оставалось только согласиться и спокойно пойти обратно.

— Хорошо, часам к шести я буду на месте. — Сатори кивнул и зашагал к дверям, проделав тоже самое я вошла и сразу словила вопросительный взгляд Наны…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.