ID работы: 10487304

emptiness

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
linanoier соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

каторга начинается

Настройки текста
Примечания:

— от лица Юки — Если вам интересно как у меня дела, то всё хуёво. Я поспала около часа (ого, целый час, да ты сегодня жжёшь). В общем сегодня первый день школы, поднятию настроения эта новость никак не способствует, но что поделать. Ещё один год каторги… С горем пополам я встала и дошла до ванной. Господи это откровенный пиздец, видела бы меня сейчас моя драгоценная матушка. Коротко говоря, я опухшая, в придачу с размазанной тушью, Да да, нужно умываться перед сном и всё такое, но мне вчера было так лень это делать… Не отчаиваемся и верим в силу мыслей, умываюсь ледяной водой и представляю себя с полностью спавшим отёком. Поехали, раз, два, три…не сработало, в этот момент я перестала верить в силу мыслей, так же, как и в бога, пару лет назад. Осталась последняя надежда -косметика-, но это потом. Закончив все водные процедуры я вышла из ванной и поняла, моя соседка пропала (на самом деле, мне абсолютно похуй). Так, что мы имеем, отвратительную школьную форму, если быть точнее короткая фиолетовая юбка, это значит, что сегодня будут вопросы по поводу веса, белый пиджак, с моей неуклюжестью я запачкаю его через пару минут, к остальной одежде вопросов не имеется, обычная белая блузка и бабочка в цвет юбки. Надеваю юбку и вот незадача, она мне велика (кто бы мог подумать), надеюсь если заправить в неё блузку будет лучше. Думаете помогло, ничего подобного, но есть выход, ремень, затянув его на талии и надев под юбку чулки белого цвета пошла краситься. Немного подводим глаза, красим их тушью и я прям жаба Клава при параде. До уроков осталось около получаса, а это значит сегодня я выпью кофе, вчера рядом с школой приметила кофейню. Накинув пиджак, собиралась выходить, но не тут то было, портфель я конечно же забыла…быстро закинув все необходимое я вышла из комнаты и побрела за территорию академии. В кофейне я была минут через 7, повезло что она рядом. Заказав себе двойной эспрессо, вышла из кофейни и пошла искать укромный уголок, что бы нормально закурить. Иду себе спокойно, вижу поворот в какой-то двор, и не поверите кого вижу. Вот она во всей красе, наша потеряшка — Нана, собственной персоной. Стоит и курит, замечает меня и выкидывает сижку, куда то за спину.       — «Юки, это не то что ты подума…» — Начала оправдываться моя соседка, но я жестом остановила её. Молча подхожу ближе, делаю глоток кофе, достаю свои любимые шоколадные сигарет, поджигаю и делаю глубокую затяжку. Теперь я чувствую себя живой и готова разговаривать с людьми. Всё также молча протягиваю сигарету Нане, так как чувствую себя немного виноватой, так сигарета, которую она выбросила была почти новой.       — «Тоже жизнь хуевая?» — Закуривая спрашивает потеряшка.       — Ну типо… непросто так же в общежитие переехала. — С каменным лицом отвечаю я.       — «Понимаю, у меня тоже с родными проблемы» После нашего, так сказать диалога, мы в тишине докурили и пошли в школу. Нана просто спасительница, одолжила духи и поделилась жвачкой.       — Ты случайно не знаешь, где находиться класс 1-B — спросила я у кареглазой, когда мы зашли в академию.       — «Я тебя провожу, но это потом, сейчас у нас открытие, а затем знакомство с классом и пару уроков» Хоть где то мне повезло, урока всего два. Бляя и зачем я спрашивается портфель на полный день собирала? Эхх, жестокая жизнь, таскаться целый день с кирпичами. Осмотревшись, неподалёку я заметила Кенджиро с Микой, и предложила Нане присоединиться к ним.

***

Почему я стою на этом открытии, сама не знаю, мне оно не сдалось, думаю как и большинству здесь. Нана стоит справа, вместе с другими второгодками, ещё правее третьегодки. Среди толпы последних я замечаю красную макушку, вы бы знали как я хочу подойти! Что меня останавливает? Первое, скоро начнётся церемония, второе, мне стыдно за то, что убежала вчера не сказав ни слова. От раздумий меня отвлек резкий писк микрофона, знаете такой противный и режущий слух звук… Зал затих, на сцену вышел предполагаемый президент уч.совета. Вышел и завёл шарманку от том, насколько важно обучение в школе, как он рад вновь видеть нас в стенах этой академии и так далее… Надеваю наушники и забиваю на все происходящее вокруг, но спокойно постоять мне не дали. Чувствую на себе пристальный взгляд, я догадываюсь от кого он, смотрю в сторону третьегодок. Бинго! Сатори пялиться на меня так, как будто первый раз в жизни видит… Наверное я должна засмущаться, но это бы была не я, если бы не начала пялиться в ответ. Два идиота нашли друг друга. Красноволосый жестом предлагает выйти и я начинаю идти к дверям зала. Что ж, будь как будет, доверимся судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.