ID работы: 10487617

Брызгами жизни

Слэш
PG-13
Завершён
961
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 133 Отзывы 405 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Хорошо, посмотрю, — Шамал, который спешил по улицам Пизы, придерживал телефон у уха. Ехать на машине до Лукки было недолго, маленькие городки были расположены близко, поэтому ощущались просто отдельными семьями. К одной такой семье он внезапно зачастил, даже сам того не замечая, точнее, не сразу. Хибари Кея, детектив, о котором отзывались крайне двояко, он был сдержан, вежлив, умен, но при этом любил драки, умел драться и ненавидел толпы. Его слепой на один глаз помощник гордился альтернативной логикой, был той ещё головной болью, предпочитал вынести мозг, но и постоять за себя мог, Рокудо Мукуро. Юрист по делам детей, который с полной самоотдачей защищал права несовершеннолетних, отказавшийся от своего увлечения, Сасагава Рехей. Молодой человек, которому пророчили стать финансовым монстром, а также предлагали, да и предлагают, работу в банках, но он работает на Тсунаёши, Гокудера Хаято, он был вспыльчив и упрям. Адвокат, способный успокоить едва не любые склоки, к чьим словам чаще всего прислушивались, неудавшаяся звезда бейсбола, но тем не менее он стал тем, кто защищает невинных, Ямамото Такеши, каждое воскресенье этот человек посещает клуб кендо. Бовино Ламбо, ленивый, но гениальный ребенок, которому стоит показывать что-то только один раз. Самой необычной личностью являлся Савада Тсунаёши, общепризнанный лидер, которому перечить не удавалось даже ему самому. Одна мягкая улыбка этого человека, и даже небольшая просьба воспринималась едва не приказом. Отказаться выполнить её также было невозможно. И поэтому он шёл в зоомагазин искать корм для попугая, раз уж ему все равно к ним ехать. Сейчас он стоит в зоомагазине напротив Верде. Каким образом учёный, а также Гроза Аркобалено, решил покупать своему питомцу здесь и сейчас коврик — не ясно. Глаза зеленовласого учёного говорили сами за себя. Трайдент Шамал с пакетом полным овощей, фруктов и зелени. И пачкой кофе, что туда не влезла, но была зажата подмышкой. — Ты с подарками кому-то, или убегаешь от очередной любовницы? — сняв очки, Верде протер их краем знакомого всем белого халата. Он с ним не расставался. Пакетик с мягким ковриком даже удачно вписывался в его образ, чем образ растерянного врача, с целым мешком полезной еды. — Мне продукты покупать запрещено? — взяв себя в руки, доктор прошёл к полкам с кормом. Он уже множество раз видел корм этой дикой птицы, поэтому найти нужный труда не составило. У всех Аркобалено были животные, чем он хуже? Ничем, может тоже налаживать контакт с попугаями. — Тебя подвезти… с продуктами? — помня, что киллер, а также гениальный врач, который с упорством лечил только женщин, машину заводить не очень желал, Гроза достал ключи от своей. Было интересно, какой маленький отряд решил покормить сам Шамал, но если тот не захочет ничего рассказывать, то не расскажет. Да и его сумка была перекинута через плечо. Москиты были достаточно проблемными. — Мы доедем, Верде, не беспокойся, тем более нам в другой город, да и ехать не долго, — отмахнувшись от слишком любопытного мужчины, врач полез за телефоном. Можно вызвать такси и в Лукке запутать следы. Город мало что даст, он не на три дома. — Шамал, добрый день, — раздался позади говорящих голос. Ку-фу-фукнув, Мукуро ловко перехватил чужой телефон и сбросил вызов. — Тсуна попросил поработать таксистом, так что прошу, — шутливо поклонившись повернувшимся, синеволосый молодой человек указал на небольшой, автомобиль. Он вспомнил о повязке своей милой Хром. Та действительно удобнее линзы, хотя бы потому, что снять её можно намного быстрее. Только на чужой повязке был череп, а на его изображена сова. — Я даже узнать боюсь, как ты меня нашёл, — закатив глаза, доктор направился в сторону новенького автомобиля. Кажется, не так давно ребята обсуждали вопрос о покупке пары машин. Во-первых, их было много, поэтому совместно ездить на паре машин удобнее и дешевле. Во-вторых, им нужно покупать всё на семерых, поэтому Тсунаёши пришёл к выводу, что транспорт нужен, работать лошадью никто не хотел. — Исключительное везение, наводка свыше, а также тебя увидел Кея, он через дорогу кофе допивает, — кивнув в сторону кафе, откуда показался детектив Хибари, Рокудо хлопнул руками. Задание выполнено, он почти всех отловил и привёз домой. Тсунаёши ожидает овощи для салата, фрукты для пирога, всем составом они ждали и какой-то новый кофе. — До встречи, Верде, — махнув рукой, Трайдент забрал свой телефон и отправился к машине. Рокудо в своей привычной манере уже крутился кругами, открыв багажник. В том обнаружились какие-то светильники, пара коробок с новой техникой, ноутбук и целый свёрнутый плед, что был перевязан лентой. — Домой, Ананас, — открыв переднюю дверь пассажирского места, сероглазый брюнет быстро сел туда. Он игнорировал уставившегося на него учёного. Аркобалено следил за каждым его действием с того момента, как мистик указал на его персону. Достаточно быстро компания покинула так и стоявшего перед зоомагазином Грозу. Сам Верде пытался переварить увиденное. Если бы у брюнета нашлась тонкая коса, алый ципао, а также другой цвет глаз, он мог бы смело сказать, что это Фонг. Даже голоса их были крайне похожими. Но этот молодой мужчина был японцем, о чём говорило даже его имя. Разница была небольшая, но он все же едва различался с Фонгом. Теперь он точно нашёл себе занятие. — Нужно снять видео с камеры, а также найти этого Кею в базе, — прошептал сам себе учёный, после быстро направившись к машине.

* * *

— Вы смогли отследить корни семьи Шимон? — Тсунаёши сидел в этом странном месте. Когда-то именно тут были созданы пустышки Аркобалено, а также кольца семей Вонголы и Маре. Радуга, ракушка и море. Наличие Бьякурана их не удивило, но семья Шимон оставалась «уничтоженной». Бермуда не подтверждал клятвы Козарт и Вонголы. Даже пол здесь всё также был пропитан пламенем, это создавало… неприятное давление. Оно тянулось к нему, признавая хранителем. Сильное, опасное, неподдающееся контролю. Шаманы могли призывать такое пламя своей волей, но в обмен оно забирало их жизни. Отголоски этого ужасного пламени тянулись к нему. — Их смогли спасти, но несколько лет назад Деймон убил их всех, включая и маленького наследника Шимон, тот бросился защищать родителей и попал под атаку, — шаман тяжело вздохнул. Это было неприятное стечение обстоятельств, но Энма защищал семью до последнего своего вздоха. — Сочувствую. — Что со Спейдом? — спустя несколько секунд молчания спросил Савада. Ему было больно за друга, почти что брата, но Энма выполнил свой долг, стараясь спасти семью. Теперь он может только принести цветы на его могилу, а также отомстить, если обидчик жив. — Ещё должен быть жив. Остальные хранители не пробудились, так что он никого из них не захватил — нет смысла, но я получил кольца Шимон, ты можешь подчинить «гравитацию», — достав из кармана мешочек с кольцами, Шахматноголовый кинул его в руки Десятого. — Спасибо за все, Кавахира, — поднявшись, шатен отряхнул штаны. В своей руке он сжимал кольца некогда союзной им семьи. Шимон могут стать причиной преследования его — Спейда — Вендиче. В том мире он принёс много боли. В этом он также должен уже наконец-то уйти с миром. Тело Мукуро ему не получить, сейчас точно. — Отомстите за них, — проговорил Кавахира почти в пустоту. Он знал, что его слова точно будут услышаны. Забавный наследник Шимон в мире, где Десятого более нет, также внёс свою лепту. Они выложились все, чтобы запечатать самый опасный элемент Три-ни-сетт. Они также помогали создать пламя для пустышек. — Как бы вы ни бежали, мафия всегда будет тянуться к вам… ведь вы на грани сил людей и шаманов, несостоявшиеся Аркобалено, а также превзошедшие все предыдущие поколения этих малышей. — Ку-фу-фу, обязательно, шаман, — голос Рокудо Мукуро раздался едва из ниоткуда. Мистик, что не желал более терять своё Небо. — Заходите на чай, Савада хотел бы о многом поговорить, но сейчас нам нужно избавиться от одной маленькой проблемы. Шаман почти спиной ощущал чужую силу. Он слышал скрип кожи чужих сапог, а также звон металла чужого оружия о пол. С тихим стуком трезубца о каменный пол, мистик растворился в своём пламени, покидая это место. Его Небо немного бушевало, но это был отличный способ снять напряжение. Да и битва Савады и Хибари была зрелищной. Ему нельзя такое пропустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.