ID работы: 10487847

киндер.

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

завязка.

Настройки текста
Примечания:

- 1 -

      Чонхо пьет утренний кофе и смотрит на оживающее небо. В городе не увидеть всех красот раннего неба, да и с воображением у Чхве туго, поэтому он включает видео с рассветом на ноутбуке и наслаждается редкой тишиной.       На часах нет даже семи, но Чонхо не привык спать дольше четырех часов, хоть сон и был его главной зависимостью. Когда у тебя двое детей и полуразрушенная жизнь, сложно спокойно спать. Чонхо вводит в поисковик запрос о поиске няни и кликает на первый же сайт. Сейчас ему предстоит написать в минимум пятнадцать фирм, которые рассылают ему резюме специалистов и назначить собеседование, в ходе которого Хонджун выберет наиболее подходящего кандидата. Сонхва обычно в эти дела не вмешивается, а вот его брат был слишком дотошным в свои пять лет.       — Доброе утро, пап. — Сонхва вваливается на кухню в бежевой мятой пижамке и с абсолютным бардаком на голове.       «Ужас, его надо постричь, что я за бестолочь такая!» — Думает Чонхо и протягивает сынишке руку, чтобы тот уселся к нему на колени.       — Как спал, детка?       — Отлично, а ты что делаешь? — Малыш заинтересованно заглядывает в кружку отца и принюхивается к любимому запаху. — Это капучино?       — Да, детка. Я ищу вам няню.       — Опять? Нам и с Уени хорошо. — Сонхва дует губы и вздыхает. — И вообще, я тоже хочу капучино.       — Детка, ему уже сложно с вами справляться, у него большой животик, помнишь? И деткам нельзя капучино.       — Но я люблю капучино. — Малыш еще более грустно вздыхает и Чонхо давит в себе порывы умиления. — Пожаааалуйста. — Сонхва смотрит на отца умилительно-трогательно и Чонхо посмеивается.       — Хорошо-хорошо, котенок. — Чонхо кивает и малыш тянется маленькими ручками к яркой кружке и сербает напиток, блаженно закрывая глаза.       — И, пап, прошлые няни были глупыми, а Джуни они вообще не нравились. — Сонхва морщится и Чонхо от умиления щипает маленькую щечку.       — А как же Сохен, детка?       — Сохен хорошая, но таких, как она — больше нет. — Чонхо понимает, что ребенок прав. Эта студентка блестяще управлялась с детьми, но Чонхо помог ей со стажировкой в Таиланде и она уехала на три года. Ему было жаль терять такую няню, но она отличный профессионал своего дела, и почему она должна зарывать свой талант?       — Доброе утро. — На кухню заходит хмурый малыш, который с самого рождения ненавидит утро.       — Привет, Джуни, — Сонхва спрыгивает и берет брата за руку. — Пошли умываться. Папа ищет нам няню. — Малыши одновременно кривятся и Чонхо давит попытки засмеяться. Хонджун не любит, когда папа веселится над его возмущенной моськой.       Чонхо слышит долгожданный звонок ранним утром.       — Слушаю. Да-да подходит, после пяти вечера, пожалуйста. Всего доброго.       — Детки, вечером к нам приедут три няни, постарайтесь не издеваться над ними.       — Ладно. — Хонджун закатывает глаза и все же кивает.       Юнхо, водитель Чонхо, подхватывает бегущих малышей и тащит к машине, пока те задорно смеются.       — В десять будь у офиса, у нас сделка.       — Понял, хен. — Высокий мужчина салютует Чонхо и садится за руль.       Чонхо вызывает такси и не может избавиться от чувства, что впереди его ждет какое-то говно.

***

      Чонхо равнодушно осматривает двух девушек и парня, что садятся за стол и любезно принимают предложение о чае.       — Сейчас нет смысла рассказывать вам о детках, вы должны были изучить информацию о них. Я буду признателен, если вы найдете к ним человеческий подход. Работа с пяти до десяти вечера, иногда я могу появляться позже, для этого есть комната для персонала или мой водитель отвезет Вас домой. Давайте познакомимся с мальчиками, и они примут решение.       Чонхо приводит малышей и усаживает на высокие стульчики. Няни по одному рассказывают о своих достижениях и прочем, когда дело доходит до парня, который все это время чистил апельсины для Сонхва, что не осталось незамеченным, тот просто улыбнулся.       — Меня Есан зовут, мне 26 и я фанат человека-паука.       — Отстой, железный человек круче. — Хонджун кривится, но на старшего смотрит внимательно.       — Я отрицаю марвел, вселенная DC гораздо круче. — Сонхва готовится сказать что-то еще, но Есан мягко его обрывает.       — У меня есть костюм Питера Паркера.       — Не шутите? — Сонхва смотрит с интересом, хотя еще секунду назад готов был спорить.       — Я не умею. — Чонхо прыскает на это и уже все понимает, парень правильно понял его слова о подходе.       Собеседование закончилось достаточно быстро, Хонджун доверительно прошептал на ухо, что ему Есан нравится.       — Что ж, Есан, в среду жду Вас, завтра встретимся на подписании контракта. Мой водитель развезет Вас по домам, советую с ним подружиться, он позволяет садиться на голову. — Чонхо тепло улыбается и Есан отвечает тем же.       — До завтра, мистер Чхве. Уверен, мы сработаемся. — Есан пожимает сильную руку и отмечает ее красоту.       Парень оставляет после себя разорванную на маленькие кусочки салфетку и Чонхо усмехается, парень не подавал вида, но очевидно нервничал. Хонджун и Сонхва все не прекращали обсуждать красивого парня, что будет с ними смотреть фильмы про супергероев.       — У него такие красивые волосы. Женюсь. — Хонджун выпивает молоко и стукает стаканом о стол. Сонхва на это громко хохочет, малыш начинает бить брата в приступе смеха и даже плачет. Чонхо боится смеяться, выдерживая строгий взгляд сына и отворачивается к раковине выдыхая.       — Его спроси сначала, дурак. — Сонхва успокаивается и тыкает брата пальцем в щеку.       — Мы сначала привыкнем друг к другу, а потом я подарю ему кольцо.       — Где ты его возьмешь?       — Ну… папа купит. — Здесь Чонхо не сдерживается и его прорывает, Сонхва смеется следом и Хонджун чувствует себя глубоко оскорбленным.       — Серьезно? Папа купит? А жить твой муж тоже с тобой и папой будет? — Сонхва мотает головой от бестолковости брата.

- 2 -

      Есан стоит у двери большого дома и нажимает на звонок, его немного потряхивает от волнения. Он никогда еще не работал сразу с двумя детьми. Но это ведь не станет проблемой?       — Чонхо вернется к восьми сегодня. Детей скоро привезет Уен. — Юнхо улыбается и открывает дверь особняка, впуская Кана в него. — Давай на ты перейдем, мне 33, если что.       — Хорошо, Юнхо-хен? — Есану нравится этот мужчина, кажется, они сойдутся характерами.       — Да, можешь так называть. — Чон очевидно добродушный мужчина, он наливает Есану чай и садится рядом.       — Вы довольно близки с мистером Чхве, раз так просто заходите сюда? — Есан всегда говорит что думает и от осознания хлопает себя по губам. — Мне не стоило, прости.       — Ничего страшного, я муж его брата, того самого Уена, который привезет малых. — Юнхо демонстрирует кольцо на пальце, и достает телефон. — Смотри. — Юнхо показывает парню фотографии невысокого омеги с красивым животом. — Есан прикусил губу и опустил глаза.       — Он наверняка рядом с тобой выглядит крошечным.       — А вот ща и посмотришь. — Юнхо вскакивает, когда слышит машину и тянет Есана во двор.       Огромный альфа по привычке подхватывает детей под руки и тащит в дом.       — Здравствуй, меня зовут Уен, я дядя малышей. — Уен протягивает руку, Есан пожимает ее и улыбается.       — Да, мне Юнхо-хен о Вас уже рассказал. Я — Есан.       — Вот трепло, я, может, сам хочу хвастаться своим животом. — Уен смеется и Есан восторженно смотрит на сияющее от счастья лицо. Видимо, эти двое невероятно счастливы. — Мне 24.       — Мне 26.       — Могу я называть тебя хеном? — Уен милый до ужаса и Кан молча кивает. — Уверен, ты надолго с нами задержишься. — Уен доверительно шепчет: Джуни собрался позвать тебя замуж. — Есан на это мягко смеется, прикрывая рот ладонью.       — Могу и подождать лет 15, ничего страшного. — Уен на это громко хохочет и Есан отмечает, что слышать этот смех каждый день не смог бы.       Уен и Юнхо уезжают, а Есан с ужасом обнаруживает абсолютно пустой холодильник.       — Не переживай, Есани. В прихожей телефон, рядом номера, позвони и сделай заказ, папа все оплатит. — Сонхва как маленького ведет Есана к телефону и выжидающе смотрит. — Может заказывать все-все, что хочешь, папа совсем не жадный.       Есан заказывает малышам их любимые роллы, а себе жареную острую курочку, мысленно вознося своего нового босса до ранга Бога.       — Есани, а что ты любишь кушать? — Сонхва с желанием смотрит на курочку и Есан смеется, откладывая малышу крылышко.       — Курочку вот люблю. — Есан поднимает куриную ножку и улыбается. — А еще я очень люблю сладости.       — Папа не разрешает нам много сладкого, но мы очень любим сникерсы и папа всегда привозит нам их, когда провинится.       — Это в каких случаях? — Есан подпирает голову рукой и смотрит на маленького Сонхва, что разговаривает, даже не успевая прожевать.       — Когда обещает свозить нас куда-то, а потом задерживается на работе с этими скучными дядями и тетями. А ты какую шоколадку любишь больше всего?       — Я люблю киндер, в любом виде, но больше всего мне нравится яйцо. Я собрал все фигурки из лимитированной версии с марвел.       — Покажешь? — Хонджун оживляется и пристально смотрит.       — Обязательно покажу позже, Джуна. — Есан вытирает испачканные щечки и нежно улыбается.       Чонхо приезжает домой после восьми.       — Есан, Джуни занимается английским по собственному желанию, поэтому в среду и пятницу его нужно отвозить к репетитору, это в двух кварталах отсюда. Если Юнхо свободен — он будет приезжать, а так… деньги на такси на карте. Трать сколько нужно. — Чонхо протягивает Есану красную карту и он внимательно осматривает ее.       — Почему такой дизайн? — Кан поднимает уголки губ, видя знакомых персонажей на карте.       — Хонджун выбирал. Это все-таки их карточка. — Чонхо осматривает парня и отмечает что у того очень красивый нос, который он часто морщит. — Сонхва ходит на вокал три раза в неделю. Я пришлю тебе их расписание. Оно обычно свободное, всего несколько обязательных дел. По субботам проводи с ними время, как хочешь.       — Кстати, мистер Чхве. Ваша копия. — Есан достает договор, что они вчера подписали в агентстве.       — Есан, одна просьба. — Чонхо становится сверх серьезным и Есану немного неуютно от этого взгляда. — Дождись, пока Джуни стукнет хотя бы 17, ладно? — Есан моргает, а после тихо смеется, вызывая мурашки на теле Чонхо.       — Обещаю.

***

      Зимний холод сменяется легкой весенней прохладой и цветущими деревьями. Есан смотрит в окно, обхватывая желтую огромную кружку ледяными пальцами. Чем теплее становится на улице, тем ему холоднее. Это парадоксально, но парень всегда пьет холодную воду зимой и только горячий чай летом.       — Есани, я готов. — Хонджун стоит на пороге кухни и держит в руках синий рюкзачок, который получил на день рождения от своего любимого взрослого.       — Сейчас я допью чай и поедем. Позови пока Хва, малыш.       Есан дает наставления Сонхва, на время своего отсутствия. Обычно он везде с двумя мальчишками, но Сонхва заболел и уже три дня наблюдается у их семейного врача, с температурой и больным горлом. Малыш шмыгает и мотает головой. Есан садится на корточки и крепко обнимает малыша.       — Тебе больно, котенок? — Сонхва кивает и показывает на горло. В маленьких глазках скапливаются слезы и Кану самому реветь хочется. — Давай выпьем сироп?       — Он противный. — Сонхва хрипит и к нему подходит Хонджун. Детки обнимаются и Хонджун целует брата в горячий лоб и шепчет.       — Чтобы мы скорее вернулись, выпей сироп и усни, хорошо? Тогда ты откроешь глаза, а мы уже будем рядом. И дядя Уен не будет переживать. — Сонхва кивает и смотрит на Есана.       Чуть позже Есан укладывает Сонхва и выходит из комнаты.       — Спасибо, приятель. — Есан пожимает маленькую ладошку и выходит из дома в момент, когда Уен уже подходит к двери.       — Ему не легче? — Чон обеспокоен и Есан старается его успокоить. Уену рожать через неделю, а тот наотрез отказался ждать срок в больнице.       — Нет, но он сейчас лег отдыхать, Уена, поэтому ты тоже ложись и не переживай. — Есан гладит огромный животик и Уен смеется от щекотки.       — Ладненько, бегите.       — Мне нужно уехать на две недели, ты сможешь круглосуточно быть с ними в это время? — Чонхо смотрит в глаза умоляюще и Есан улыбается, этот мужчина порой так напоминает своих пятилетних детей. — Отказаться — твое право, ты не потеряешь работу, я просто найду на это время другого человека.       — Еще чего, а если они полюбят другую няню? Мне что потом делать? Я вообще-то за Вашего сына замуж собрался.       — Он уже сделал тебе предложение? — Чонхо театрально хватается за сердце и Кан задорно кивает.       — Да, Юнхо-хен скрутил ему колечко из проволоки. — Чонхо смеется и Есан в очередной раз залипает на красивого начальника, от которого просто несет его идеальным типом.       Есан часто оставался у них на ночь, поэтому успел насмотреться на утреннего начальника с растрепанными волосами, на горячего, выходящего из ванной комнаты, на заботливого, когда они все вместе смотрели что-то. Но больше всего Есан любит невероятно теплого Чхве, когда тот иногда обнимает, в знак признательности, ведь Есан работает иногда сутки и часто помогает Чонхо в общении с Хонджуном. Сонхва был гораздо мягче брата, он был более ласковым и тактильным, Чонхо комфортно просто валяться с сыном в объятиях. В то время как Хонджун часто щетинился и, в силу схожести характеров, Чонхо было с ним общаться сложнее.       Есан нашел подходы ко всем троим Чхве, научился примирять конфликты между отцом и сыном. Есан по образованию детский психолог и это ему неплохо помогает, но в первую очередь играет роль человеческое отношение. Есан иногда ругает себя за то, что относится к ним троим так будто он часть семьи. Этого «человеческого» стало слишком много, когда спустя три недели работы Есан с ужасом осознал, что был бы совсем не против залезть в штаны начальника.       Конечно, Есан согласился остаться с мальчишками на долгие две недели, без терпкого елового запаха, без медвежьей грациозности и вечных споров в выборе песни для Сонхва.       Чонхо везет Кана к нему домой и помогает забрать необходимые вещи из квартиры. Есан впервые видит мужчину за рулем и снова топит свои пошлые ненужные мысли.       Чонхо моет руки и замечает знакомую баночку у зеркала в ванной. Его бывшая жена принимала точно такие же таблетки до их свадьбы. И Чонхо помнит, как она мучилась от головных болей из-за этих таблеток, пока Чонхо не заставил ее обратиться к врачу и пить подавители другой ценовой категории. Чонхо не имеет права лезть в чужую жизнь, поэтому лишь делает в голове пометку и выходит из комнаты.

***

      После занятий, уставший Хонджун топает к любимому дяде, укладываясь под его бок. Уен был единственным человеком, чьи прикосновения не вызывали у Хонджуна возмущений. Чонхо втайне обижался на это, Есан заметил его грустные глаза и старался успокоить его, периодами разговаривал с Хонджуном о важности близости с семьей. Хонджун стал чуть спокойнее и нежнее после появления Есана в жизни семьи Чхве. Он помнил об уходе мамы гораздо больше, чем Сонхва.       Уен обнимает малыша и показывает Есану на лестницу. Парень кивает и поднимается к Сонхва. Температура немного спала, Сонхва просто смотрит на стену, когда Кан заходит в комнату. Ребенок подскакивает и Есан быстро подходит к малышу, который тянет его лечь рядом. Есан обнимает ребенка и целует мягкие щечки.       — Тебе лучше?       — Немного, Есани, ты вкусно пахнешь. — Сонхва утыкается в шею взрослого и закрывает глаза.       — Собираешься так уснуть, прелесть? — Ребенок согласно мычит и Есан хихикает.       Чонхо приезжает поздно и находит Хонджуна и Уена, спящими в его спальне. Брат выглядит умиротворенным и Чонхо вспоминает маленького Уена, хвостиком бегающего за ним. А сейчас этот ребенок сам готовится стать папой. Хонджун укутался в плед возле живота любимого взрослого и тихо сопел.       Чонхо тихо закрывает дверь и направляется в детскую. Чхве смотрит на Сонхва, укутанного в объятия Есана и подходит ближе. Чонхо прекрасно видел, как сильно прикипела его семья к Есану и никто не воспринимал его как работника. Чонхо уже 35 и он прекрасно понимает, что чувствует ко взрослому мужчине, что одевается как подросток и едва пахнет осенней листвой.       Чонхо выходит из комнаты и направляется в душ. Он планировал приехать раньше времени и порадовать любимых мальчишек. Кто же знал, что все будут сопеть в восемь часов вечера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.