ID работы: 10487847

киндер.

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

бонус 2. санги

Настройки текста
Примечания:
      У Сана с четырнадцати лет сложилось четкое представления о том, кто он и с кем хочет быть. Быть альфой для мальчика с самого детства было в тяжесть. Родители всегда упрекали за излишнюю чувствительность и недостаток мужественности. Тогда ребенок слабо понимал, о какой мужественности идет речь. В один момент в жизни Сана случился он. Нежный и хрупкий мальчик влюбился в сильного альфу на пару лет старше.       В 17 Сан стал жертвой буллинга, который начался жвачкой в волосах и закончился попыткой изнасилования. Парень знал, что в крупных городах однополые отношения хоть и осуждаются остатками консервативного общества, но практикуются часто. Он так жил этими мечтами, что совсем позабыл о мелких масштабах своего приграничного зашоренного городка. Субтильного альфу высмеивали и ранее, но после его признания выпускнику-футболисту — все прошлые клички показались детским садом.       Чхве сделал выводы и к девятнадцати годам оброс мышцами, потому что о переводе в другую школу не могло идти и речи. Сан ощетинился и от былого улыбчивого солныша не осталось и следа. Он мог дать отпор, хотя после выпуска своей первой любви и мучителя это уже не так остро требовалось. Сразу после окончания школы Чхве поступил в кулинарный колледж в городе по-крупнее. Он снова сменил рванные джинсы и брутальные футболки на хлопковые штаны и плюшевые яркие свитера. Сану даже везло на сильных и красивых альф, но ему не хватал того самого чувства, от которого его разрывало когда-то в школе.       Сан открыл кафе в кредит благодаря двухлетней стабильной работе в крупном ресторане города. Дело пошло неплохо, с продвижением ему помогали друзья, которых у него было немало, а посетители приходили снова за исключительно вкусной выпечкой. Однажды в двери заведения вошел тот самый. Да, Минги выглядел сногсшибательно и абсолютно горячо. Стоит ли говорить, что Сан залез ему в штаны в первый месяц работы бариста, который оказался самым неловким и очаровательным татуированным парнем на байке в его жизни.       Сан спустя время начал понимать, как сильно ошибся. Минги, кажется, не воспринимает его серьезно, в то время как Чхве влюбился до таких бабочек, что было страшно за сохранность своего живота. Может, Сан показался ему доступным и не созданным для отношений? Говорить на эту тему он ни за что не будет, поэтому выбирает тихие вздохи украдкой и грустные взгляды. Конечно, Есан, ставший за короткое время близким человеком, все замечает. Кан лишь раз сказал, что именно Сан уж точно не может читать ему нотации по поводу Чонхо. Тогда то Чхве и решился на показательное выступление, совсем не задумываясь о том, что будет дальше.       А что дальше? Минги устроил ему очередной романтический ужин, залюбил до изнеможения и предложил съехаться. Вообще Сон был прямым как танк, да вот только он привык, что беты редко привлекают альф и омег как партнеры для жизни. Беты были искусными любовниками, приспособленными ко всему. Однако у них не было животных инстинктов и запахов, которые нередко становились причиной крепчайших уз между «правильными» представителями их мира. Минги понял, как сильно ошибался, когда посмотрел на свернувшегося во сне альфу, жмущегося к его боку. Счастье выглядит именно так.       — Сани, папочка сказал, что вы возьмете ребеночка из волшебного места, это правда? — Чхве посмеивается над реакцией Минги, выплеснувшего сладкий чай на свою единственную белую вещь.       — Когда-нибудь, Хва. — Сан гладит малыша по голове и улыбается, рассматривая Хонджуна сидящего у коляски маленького Хенджина. На самом деле, он тоже очень хочет свою детку, но пока что слишком рано об этом думать. Минги сам как ребенок пяти лет.       — Дядя Минги не делает тебе предложение? Папа сказал, это потому что он тормоз, но что это значит? — Сан краснеет, уловив громкий смех Уена, который подхватывает его очаровательная дочурка.       — Ничего я не тормоз. — Минги дуется и забирает Хва на свои руки. — Я вообще-то уже купил ему кольцо. — Сон шепчет малышу на ушко самый большой секрет в мире, и тот хлопает в ладошки и бежит к Хонджуну.       — Что ты сказал ему? — Сан заинтересованно всматривается в лицо любимого и целует в кончик носа.       — Не расскажу.       — Правда? — Сан пересаживается на колени своего мужчины и кусает за ухо. — А так?       — Сани, а можно я буду кидать в вас лепестки на свадьбе? — Хонджун заинтересованно смотрит на взрослых и шипит от щипка в бок.       — Это же секрет! — Сонхва виновато смотрит на Минги, но тот приободряющие улыбается.       — Так что, вечера не ждать? — Юнхо придерживает ножки Аен, сидящей на плечах и кивает в сторону их загородного дома. — А мы так готовились, Сана… Вот надо вам все испортить. — Чон укоризненно смотрит на Чонхо. — Надо было тебе при детях обсуждать способности Минги к мыслительным процессам.       Сан не слушает шутливую перебранку Юнхо и Чонхо, громкий смех Есана, попытки Уена всех усмирить и разбесившихся на фоне детей. Сан слышал только бешенный стук чужого сердца. Кажется, его Минги не такой уж и тормоз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.