ID работы: 10487847

киндер.

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

бонус 1. юну

Настройки текста
Примечания:
      Чхве Уену 15, когда он впервые встречается с армейским другом старшего брата. У подростка случается сдвиг по фазе, он уже представляет себя мужем сильного альфы, что становится идеалом за несколько минут разговора, во время которого Уен просто хлопал глазами и вдыхал еле уловимый запах свежей бумаги. Все оказывается довольно прозаично: Юнхо вновь отправляется на службу и несколько лет вновь не объявится в Корее. Уен все 8 дней отпуска старшего, поселившегося в их огромном доме, за ним ходит и в рот заглядывает. Юнхо урывает первый поцелуй взвинченного омеги, что крутится возле него в последние минуты перед поездкой в аэропорт. Чон просто целует младшего Чхве в щеку и треплет по волосам, говорит, какой тот хороший малыш и уезжает. Хороший малыш. У Уена непрекращающиеся истерики три дня, от которых его спасает любящий брат, что все понимает, но сделать ничего не может. Юнхо где-то там, в горячей точке, и не факт, что они увидятся вновь.       Чхве Уену 19, когда у него появляются более любимые люди, чем обожаемый старший брат. Он не отходит от племянников, уже понимая, какой «замечательной» матерью будет его невестка. Чонхо еле выталкивает младшего погулять, пока не началась сессия и можно расслабиться. Уен не слышит, о чем в трубке трещит Енбок, потому что у калитки их дома стоит высоченный мужчина, который улыбается во все 32 и раскрывает руки, сбрасывая с плеча сумку. Уен не замечает упавшего из рук телефона. Несется на Юнхо и запрыгивает в сильные объятия, крепко сжимая шею. Уен чувствует, что начинает плакать и Юнхо мягко поглаживает дрожащую спину. Очевидно, он все понимает.       — Я снова улечу через неделю, тебе не стоит так зацикливаться. Ничего не получится. — Уен тушуется, укутанный в плед на террасе. Он впервые признался кому-то в чувствах и был так просто отвергнут.       Чхве Уену 20, когда его впервые бросают. Это были его первые отношения, он наконец думал, что сможет забыть того, чей образ возникает так часто. Иногда хочется стереть память и никогда его не знать. Уен наивно полагал, что можно разлюбить Юнхо по ходу других отношений. Но Тэхен слишком проницательный и предлагает не насиловать ни себя, ни его. Уен уверен, что каждая совместная ночь, каждый поцелуй были искренними, но не такими глубокими душевно, какими могли быть с тем, к кому рвется сердце.       Чхве Уену 22, когда жена брата вновь уходит на пару недель, чтобы отвлечься от сует материнства. Можно подумать, она понимала, что это такое. Чонхо много работает и предлагает нанять няню, но Уен четко уверен, что трехлетним малышам еще слишком рано находиться с чужими людьми. Уен уставший и ужасно разбитый из-за болезни Сонхва, которую тут же подхватил Хонджун. Звонок в домофон выводит из себя, потому что он только уложил детей спать. На пороге стоит Юнхо. Уен смотрит на мужчину несколько минут и обессиленный падает тому в руки, заходясь в истерике. Юнхо укладывает Уена спать и всю ночь возится с беспокойными малышами.       — Ты успел сказать ему? — Чонхо смотрит на крепко, за долгое время, спящего Уена.       — Не успел.       Чхве Уену почти 23, когда он глупо моргает, глядя на кольцо в бархатной синей коробочке. Юнхо уже 7 месяцев ухаживает за ним. Уен сначала игнорировал огромного мужчину, что из раза в раз оказывался рядом, чтобы помочь. Для Уена стала ударом новость о прекращении службы Юнхо, он и не думал, что однажды у них появится шанс. Теперь так страшно, что ничего не получится. Сердце Уена давно оттаяло от холодной обиды и он смог понять Юнхо. Чон не мог тогда что-либо обещать молодому парню, уходя в неизвестность. Но вот он, родной и любимый, стоит перед ним на колене и говорит, что любит больше всего в мире.       Чхве Уену все также почти 23, когда он тащит уже жениха на пикник. По приезде в лес Уен запрещает Юнхо выходить из машины и стоически на протяжении часа выпрашивает у Юнхо ребенка. Ведь пока он молод и у ребенка будет шанс хотя бы на одного нестарого родителя. И кто такой Чон Юнхо, чтобы отказать своему малышу в его желании сделать детку, которая вероятно будет также красива как и ее папочка. Уен получает все, что хочет после легких тумаков за слова о старости.       — Паап, ты чего завис? — Аен ковыряет черный лак на ногтях и всматривается в лицо старшего родителя, что с дурацкой улыбкой смотрит на мужа. — Он сломался?       — Детка, наш папа такой красивый. — У Юнхо плывет взгляд, когда Уен смеется из-за фыркающей дочери.       — Красивый-красивый. Вы такие влюбленные, ужасно. — Аен встает и на выходе из кухни оборачивается. Папа Уен уже залез на колени мужа и вдыхает запах его волос. Девушка нежно улыбается, но вновь делает каменное лицо, замечая лукавую улыбку папы, что отрывается от пушистых волос любимого. — Мы с Хенджини на танцы, пока.       — У нас такая девчонка прекрасная получилась. — Юнхо улыбается, вспоминая маленькую Аен, что с интересом осматривала совсем крошечного Хенджина.       — Самая лучшая. — Уен трется носом о нос любимого и крепче обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.