ID работы: 10488027

Невесты Для Вампиров. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд к Сакамаки.

Настройки текста
Где-то в особняке у у̶п̶ы̶р̶е̶й̶ вампиров… Двери особняка 19 века распахнулись. На порог вошëл мужчина 45-47 лет. У него были белые волосы и выглядел он хорошо. Имя ему — Карл-Хайнц. Когда мужчина прошëл в гостиную, то его уже ждали всеми известные вампиры. — Дети мои! Рад вас видеть! — поприветствовал своих сыновей Король Вампиров. — Здравствуй, отец. Зачем ты пожаловал? — с вежливостью спросил второй сын семьи Сакамаки — Рейджи. — Да, обычно ты не заявляешься без повода. Значит, нам везут новую сучечку? — с интересом и своей фирменной улыбкой проговорил пятый сын — Райто. — Да, вы правы, я заявился не без повода! Только, Райто, к вам прибудут настоящие невесты. — выделяя окончания, обозначающие, что невест много, ответил Того. — В каком смысле, настоящие?! — спросил на повышенных тонах «Мистер беспричинная жестокость» Или же Субару — младший сын семьи. Миг, и стены, находившийся рядом с ним уже нет. Рейджи только цыкнул на это действие. — Верно, как это «настоящие» поинтересовался Канато — четвёртый сын семьи вампиров. — Обычно. Вы женитесь! — с радостью сказал Карл. — А нас спросить не надо было? — поинтересовался, до этого момента молчавший, Шу, — первый сын. — Нет. Они приедут сегодня. Через два месяца — свадьба! Так что у вас есть время, чтобы узнать их. — Великий Я не намерен жениться на смертной. — самовлюблëнно произнëс третий сын — Аято. — Аято, их можно обратить, что вы и сделаете. — Хорошо, отец. Раз ты просишь, мы исполним. — произнëс Рейджи. Было видно, что ему самому не нравится эта идея. — Вот и славно! До скорых встреч! — попрощался Того и неожиданно исчез. В лимузине… — Селес-чан, женись на мне! — просила Тихиро свою сестру. — Тц, достала! — в ответ она услышала лишь хмыканье. — Если я женюсь на тебе, отстанешь? — А как же супружеский долг? — спросила Юми, которая присоединилась к сëстрам относительно недавно. — Да блин! Как всë сложно… — Девочки, мы приехали! — произнесла Юри, прежде чем двери машины открылись. Девушки вышли из машины. (Если я не говорила, то Юми 15 лет.). — Нифига! Представляете, сколько бабла они угрохали, на строительство только первого этажа! — с воодушевлением произнесла Тихиро. — Представляю… — сказала Юкичи. Они прошли к дверям, Юри постучала. Никто не открыл. Юри опять постучала, только посильнее. Опять никто не открыл. — Селес… — Да без б. — с ухмылкой произнесла младшая Харуно и выбила дверь. На пороге стоял Рейджи, с о̶х̶у̶е̶в̶ш̶и̶м̶ офигевшим лицом. — Ю-юные леди, потрудитесь объяснить что это…? — на секунду голос второго Сакамаки дрогнул. — Это — Селестия, младшая дочь семьи Харуно. — попривествовала сестру Тихиро. — Угу, тогда что ЭТО? — он указал на дверь. — Дверь. Рейджи хотел уже сорваться, но помешала Юкичи. — Мы сестры Харуно, а это, — она указала на Юми, — Юми Сакуноске. — Хорошо, я понял. Проходите. Девочки прошли в шикарный особняк 19 века. Они увидели колонны, красивые вазы, картины разных художников. — Ммм… Как вкусно пахнет… — прошептал на ушко Тихиро, Райто. — Чувак, а ты мне уже нравишься! — обернулась к нему та. — Действительно вкусно. — Канато, в отличии от брата, появился сзади Макото. — Отвянь. — сухо бросила она. — Давайте мы представимся… — в миг в гостиной появились все Сакамаки. — Эх, нихуя себе, Мэджик вне Хогвартса. — с удивлением произнесла Юкичи. — Кхм… Кхм… — попытался привлечь внимание Рейджи. — Тебе дать таблетку? — поинтересовалась Юми. — Тц, достали! — крикнул младший Сакамаки. И опять, стенки, как и не было. — О смотрите, мэйл версия Селестии. — Я сказал: СЕЙЧАС Я ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЮ. — уже прокричал второй Сакамаки. — Итак… — Жопой об косяк. — перебила его та же Юми. — Тот, что на диване — Шу Сакамаки… — Тюлень. — произнесла Юри. — Я — Рейджи Сакамаки… — Зануда. — сказала Юкичи. — Парень в красном (?) кресле — Аято Сакамаки… — Суицидник. — бросила Юми. — Парень с мишкой — Канато Сакамаки… — Студент на втором курсе. — Макото. — Парень в шляпе — Райто Сакамаки… — Так, тут много прозвищ. Поэтому будет Мухомор. — сказала Тихиро. — И последний сын, тот, что у стены — Субару. — Тот младший?! — раскрыла от удивления рот Юкичи. — Машина. — выдала свою версию прозвища Селес и умным лицом. — И кстати… — Вы вампиры. — закончила за Шу, Юри. — Откуда вы… — хотел было задать вопрос Рейджи, но его перебили. — Аято, вроде… — она посмотрела на третьего Сакамаки, тот спокойно кивнул, давая понять, что она произнесла его имя правильно. — Я увидела у Аято клыки. Собственно, у людей таких быть не может. Значит, вы — вампиры. — Вы как хотите, я к Мухомору. — выдала Тихиро. — Окей. Тогда я к Зануде. — кинула Юкичи. — Значит… Мы ваши жертвенные невесты? — спросила Юри. — Да. — ответил Шу. — Можно я буду у тебя жертвенной невестой? — спросила подошедшая к Субару, Селестия. — В каком смысле? — ответил вопросом на вопрос, Субару. — В прямом. Ты тут единственный, кто не сдерживает свой гнев. Также, как и я. — Хорошо… Они распределили пары: Шу — Юри. Рейджи — Юкичи. Аято — Юми. Канато — Макото. Райто — Тихиро. Субару — Селестия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.