ID работы: 10488027

Невесты Для Вампиров. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый укус.

Настройки текста
Все разбрелись по своим комнатам, остались только Юри и Шу. Конечно, Юри знала, что они будут невестами. И то, что Сакамаки вампиры, она тоже знала. Родители оповестили об этом только еë, ведь она самая ответсвенная. Флешбек. (Пишу по русски, окда.) — Мам, пап, вы хотели поговорить? — Да, это по поводу переезда. — сказал глава семьи — Иоши Харуно. — И о чëм же? — Понимаешь… Те, к кому вы едете… Вампиры… — ответила за отца мать девушки — Нанаби Харуно. — Ч-что?! Мама, папа! Но в-ведь вампиров нет! — Доченька, они есть. И вы на них женитесь… И не только вы, но и ваша подруга Юми. — М-мам! Но ведь Юми всего 15! Про остальных я вообще молчу! — у девушки началась паника и истерика. — Юри Харуно, прекрати! Мы сказали, значит так будет! — строго проговорил отец. — Д-да. — Юри поклонилась и ушла. — Не слишком ты с ней строг, Иоши? — Нет, Нанаби. Ей пора давно повзрослеть. Конец Флешбека. — А… Эм… Шу-сан, можете показать мне мою комнату? — на этот вопрос девушку благополучно проигнорировали. — Э-эй, Шу-сан, вы меня слышите…? — Помолчи, шумная женщина. — К-как это, помолчать? Мне ведь надо обустроиться в комнате! — Попроси Рейджи… — Он ушëл с Юкичи… — Тц… Ладно. Шу взял ладонь Юри и переместил в комнату. — Какая странная комната для… — девушку перебили. — Это моя комната. Ты живëшь со мной. — Ч-что?! Н-но ведь так нельзя! — Кто сказал? Я могу всë. Я старший сын, мне можно. — после этого старший Сакамаки лëг на диван и жестом подозвал Юри к себе. — Да иди ты сюда. Юри подошла к дивану, но зря она это сделала. Она мигом очутилась под первым Сакамаки. — Ш-шу-сан! От-тпустите! — она начала вырываться, но хватка Шу была сильнее. — Не называй меня так. Зови меня просто «Шу». Бесят эти суффиксы… — Х-хорошо… Шу, от-тпусти… — промямлила Юри. — Нет. — после этого он отодвинул от шеи девушки волосы и впился клыками в мягкую (?) шею девушки. Он начал медленно пить, наслаждаясь вкусом еë крови. — Не пойми неправильно, я вампир. Кровь мне жизненно необходима. — это последнее, что она услышала перед тем, как потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.