ID работы: 10488027

Невесты Для Вампиров. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Биография девушек. (Прочитайте, пригодится))

Настройки текста
Юкичи Харуно. Самая старшая из сестëр и из девушек в целом. Девушка, которая вечно на позитиве. Возраст: 18 лет. Внешность: У неë белые, как снег длинные волосы и голубые глаза. Увлечения: Она увлекается танцами, в̶ы̶н̶о̶ш̶е̶н̶и̶е̶м̶ м̶о̶з̶г̶а̶ Р̶е̶й̶д̶ж̶и, слушает рок-н-ролл. Рост: около 174 см. Любимая еда: Овсяное печенье. Другая информация: Ученица старшей элитной школы «Рëтэй», обучающаяся на третьем году. Интересные факты: Любит своих сестрëр и Юми. Как-то раз подорвала кабинет химии вместе с Макото. Дочь Изабеллы и Микаэля. Тихиро Харуно. Вторая по старшинству дочь. Пошла вся в первую сестру. Возраст: 17 лет. Внешность: У неë средние розовые волосы и золотистые глаза. Увлечения: Она увлекается пением, знает много певцов и певиц. Любимая еда: Пирог/торт «Прага». Рост: где-то 165. Другая информация: Ученица старшей элитной школы «Рëтэй», обучающаяся на третьем году. Интересные факты: Слушала однажды Коу Муками. Но сказала, что это сопливые песенки для пятиклассниц (сорри). Дочь Изабеллы и Микаэля. Макото Харуно. Третья дочь большой семьи Харуно. Не любит шум, потому что у неë начинает болеть голова. Внешность: Чёрные, как смоль волосы средней длинны. Возраст: 17 лет. Увлечения: Рисование, Прослушивание музыки. Любимая еда: Она не ест сладкое. А так, нет предпочтений в еде. Рост: 164 см. Другая информация: Ученица старшей элитной школы «Рëтэй», обучающаяся на втором году. Интересные факты: Однажды подорвала кабинет химии вместе с Юкичи, но отчитывалась сама, за что была обижена на сестру. Дочь Венди и Микаэля. Юри Харуно. Четвëртая дочь семьи Харуно. Самая спокойная из сестëр, но иногда может повеселится, пошуметь и так далее… Внешность: У неë длинные тëмно-синие волосы и изумрудные глаза. Рост: 175 см. Увлечения: Вышивка, Чтение книг. Любимая еда: Говядина по-бургундски. Другая информация: Ученица старшей элитной школы «Рëтэй», обучающаяся на втором году. Интересные факты: Любит чистоту и книги. В четвëртом по шестой класс над ней издевались, после чего она стала замкнута в себе, но раскрепощëнна с сестрами и близкими людьми. Дочь Венди и Микаэля. Селестия Харуно. Самая младшая из сестëр. Вспыльчивая особа. 16 лет. Внешность: Ничем не примечательные светло-русые волосы. Синие, как дно океана глаза. Рост: 169 см Увлечение: б̶и̶т̶ь̶ с̶т̶е̶н̶ы̶. Игра на гитаре. Любимая еда: Пицца с ананасами. Другая информация: Ученица старшей элитной школы «Рëтэй», обучающаяся на первом году. Интересные факты: она состоит в отношениях с Субару. Когда то ходила на гимнастику. Дочь Виктории и Микаэля. Юми Сакуноске. Старшая и единственная дочь в семье Сакуноске. Возраст: 15 лет. Увлечения: Готовка. Внешность: Блондинистые волосы средней длины и светло-голубые глаза. Рост: 169 см. Любимая еда: Арахисовая паста. Другая информация: Ученица старшей элитной школы «Рëтэй», обучающаяся на первом году. Интересные факты: Имена родителей неизвестны. Известно лишь то, что оба умерли. (Нет-нет, это не отсылка к БСД, ни в коем случае) А теперь…*Барабанная дробь* Кто же такие Иоши и Нанаби из третьей главы, если здесь указаны родители девушек? Дело в том, что Иоши — младший брат Микаэля, отца девушек. Микаэль — довольно богатый человек. Первой его женой была Изабель — мать Тихиро и Юкичи. Второй — Венди, мать Юри и Макото. И третьей, последней женой стала Виктория, мать Селестии. Но жили они не долго. Изабель скончалась от порока сердца. Следом за ней Венди, разбилась в автокатастрофе. Виктория умерла по неизвестной причине. Сам же Микаэль уехал в США. Вот и свалил своих дочек на брата с его женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.